TheDeadSkin #221 7 января 2014 Сама система оценки нуждается в доработке, но идею я думаю вы поняли. Смысл в том, чтобы стимулировать людей на активную игрутем кто инактивит и так похуй на эти птсс очками за голоса или ночные мувы можешь забыть о нормальных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #222 7 января 2014 Сама система оценки нуждается в доработке, но идею я думаю вы поняли. Смысл в том, чтобы стимулировать людей на активную игрутут обидная шуткая забыл, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #223 7 января 2014 хеккан то топ22, с каждой игрой все ниже и ниже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #224 7 января 2014 Может вы реально вернёте оценки адвокатов и просто будете суммировать эти оценки за каждую игру? Это тоже хуйня, но тут присутствует ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОРотарика уже потеряли из-за таких оценок, тебе хочется еще крови? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #225 7 января 2014 Горение неизбежно при любом виде оценивания, при любой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #227 7 января 2014 купил вам на следующую игру сеттинг пандара и ведущего мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #228 7 января 2014 джексон пришел в 2011, а его дух 2013 выгоняет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #229 7 января 2014 Жекс а ты сам как думаешь, можно ли адекватно по этим оценкам оценить значимость или там полезность игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #230 7 января 2014 Горение неизбежно при любом виде оценивания, при любой формеименно поэтому оно (оценивание) нахуй не нужно, как минимум субьективное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #231 7 января 2014 А че с Отариком случилось?он покинул раздел из-за плохих оценок на шипе Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #232 7 января 2014 Может вы реально вернёте оценки адвокатов и просто будете суммировать эти оценки за каждую игру? Это тоже хуйня, но тут присутствует ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОРотарика уже потеряли из-за таких оценок, тебе хочется еще крови?детект оккупантов, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #233 7 января 2014 Hekkoo 10 iDoter 10 NaniQue- 10 pOJARNEK 10 st1gma 10 Lionell 10 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #234 7 января 2014 Да надо просто дать кзд право добавлять/отнимать птс (как шляпа). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #235 7 января 2014 Жекс а ты сам как думаешь, можно ли адекватно по этим оценкам оценить значимость или там полезность игрока?ну помоему получилось весьма неплохо в первой катке распределение по баллам и мое мнение о вкладе в игру. Другой вопрос конечно что будет, когда люди будут знать эти критерии оценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #236 7 января 2014 Может вы реально вернёте оценки адвокатов и просто будете суммировать эти оценки за каждую игру? Это тоже хуйня, но тут присутствует ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОРотарика уже потеряли из-за таких оценок, тебе хочется еще крови?Я уже сказал, что эти оба варианта - хуйня, но вот эта система птс это просто лютейший калл. Хотя я не против, чтобы кое-кто ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #237 7 января 2014 Жекс а ты сам как думаешь, можно ли адекватно по этим оценкам оценить значимость или там полезность игрока?прочитал как жека и накатал стену в ответ, а там жекс ( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #238 7 января 2014 Hekkoo 10 iDoter 10 NaniQue- 10 pOJARNEK 10 st1gma 10 Lionell 10пацаны уровня топ1 ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #239 7 января 2014 Горение неизбежно при любом виде оценивания, при любой формеименно поэтому оно (оценивание) нахуй не нужно, как минимум субьективноеВся суть в горении, только в нем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #240 7 января 2014 Жекс а ты сам как думаешь, можно ли адекватно по этим оценкам оценить значимость или там полезность игрока?Hekkoo 10 iDoter 10 NaniQue- 10 pOJARNEK 10 st1gma 10 Lionell 10 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение