OMGVERYLONGNAME #81 7 января 2014 Узнал кароч чё как, чтобы быть в топе ПТС, надо кароч при попадании в конфу, сразу своих ложить, если потеешь на победу, это всего +30, зато выгонишь своих 3-4 теже + 30-40, ток ещё шанс выиграть после такого левелинга ещё +30, вот это фарм, а если ещё и топ по постам то вообще ебёшь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #82 7 января 2014 Это не рейтинг, это набранные очки полезности чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #83 7 января 2014 все у кого меньше 30 - днища Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #84 7 января 2014 Это не рейтинг, это набранные очки полезности чтоли Я БУДУ ПОЛЕЗНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #85 7 января 2014 Узнал кароч чё как, чтобы быть в топе ПТС, надо кароч при попадании в конфу, сразу своих ложить, если потеешь на победу, это всего +30, зато выгонишь своих 3-4 теже + 30-40, ток ещё шанс выиграть после такого левелинга ещё +30, вот это фарм, а если ещё и топ по постам то вообще ебёшьна своих нельзя ахуххуахухауах сломал абузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 7 января 2014 Полезность слишком субъективна, чтобы оценивать ее цифрами.Если на серьезку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #87 7 января 2014 Узнал кароч чё как, чтобы быть в топе ПТС, надо кароч при попадании в конфу, сразу своих ложить, если потеешь на победу, это всего +30, зато выгонишь своих 3-4 теже + 30-40, ток ещё шанс выиграть после такого левелинга ещё +30, вот это фарм, а если ещё и топ по постам то вообще ебёшьна своих нельзя ахуххуахухауах сломал абузерабля, тогда чтобы не дать никому птсов, делать самострелы и набивать посты, всё-равно получишь + 10 за участие + 20 за топ постов, +30 и не надо потеть на мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #88 7 января 2014 Если всем дать 1000 птс и за каждый тупой/бесполезный пост снимать от 1 до 5 очков, то через 20 игр можно будет сыграть охуенную мафию на 20 человекСпасибопожалуйста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #89 7 января 2014 Один мой конский хуй полезнее, чем инсто+идотер+илзе вместе взятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #90 7 января 2014 Полезность слишком субъективна, чтобы оценивать ее цифрами.Если на серьезку.это ты такое пишешьтак как табличку не заполняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #91 7 января 2014 в ахуе от пригоревшего лехи который ноет мне за свои 10 очков, это просто пиздец школьнег не ожидал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #92 7 января 2014 не, идея охуеннаяесли хотя бы один игрок отталкиваясь от этих птс в следующий раз не захочет получить молнию, то затея уже удалась mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #93 7 января 2014 ну пока я что придумал, можно уравновесить остальные роли с активами чет типа такогона нейтрале попал в цель (мафия/актив) - 10удачное попадание на мафии в цель - 10 (или тут можно как нибудь учитывать количество игроков в конфе) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #94 7 января 2014 Если всем дать 1000 птс и за каждый тупой/бесполезный пост снимать от 1 до 5 очков, то через 20 игр можно будет сыграть охуенную мафию на 20 человекСпасибопожалуйстазаймешься воплощением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #95 7 января 2014 Если всем дать 1000 птс и за каждый тупой/бесполезный пост снимать от 1 до 5 очков, то через 20 игр можно будет сыграть охуенную мафию на 20 человекСпасибопожалуйстасижу и оцениваю каждый твой высер, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #96 7 января 2014 Полезность в количестве постов или в том что человек ведомый докинул за городом? А как же инициаторы? Они не полезны?Я выражу общее мнение если скажу что это ни к чему хорошему не приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #97 7 января 2014 Говно, жопа, пригорел, спс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #98 7 января 2014 ну пока я что придумал, можно уравновесить остальные роли с активами чет типа такогона нейтрале попал в цель (мафия/актив) - 10удачное попадание на мафии в цель - 10 (или тут можно как нибудь учитывать количество игроков в конфе)-на нейтрале-попал-в цель- :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #99 7 января 2014 Полезность в количестве постов или в том что человек ведомый докинул за городом? А как же инициаторы? Они не полезны?Я выражу общее мнение если скажу что это ни к чему хорошему не приведет.твое мнение принято, но оно не общее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #100 7 января 2014 Полезность в количестве постов или в том что человек ведомый докинул за городом? А как же инициаторы? Они не полезны?Я выражу общее мнение если скажу что это ни к чему хорошему не приведет.как ты инициативу в чиссла выразишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение