Hekkoo #161 7 января 2014 буду иметь всегда 10 птсови всегда буду без ролидаже чекать не придетсябуду голосовать только в тех кто в топелиг лиг жумонг жумонгна некст кактку подготовился, можно стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #162 7 января 2014 купил вам на следующую игру сеттинг пандара и ведущего мизакультапро сеттинг угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #163 7 января 2014 какое еще закулисное дерьмо?рольки по знакомствусука дайте мж по блату заебался уже на мафии играть да ты просто редко мафию ролишь и за тобой мафией всегда интересно наблюдать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #165 7 января 2014 лучше чтобы давали птс не за голоса в мафию которую выгнали, а вообще за голоса в мафию, тем более когда пытаешься слить её несколько дней подряднаголосовую на 100 дней вперед в себя мафию и буду хуи пинать оставшиеся игры лишние голоса (-5) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #166 7 января 2014 я маньякмой кил прошел удачноя попал в цель? :hmm: :pray: :lol: убил актива или мафию, получай очкичто не так то?то есть нейтрал, который уебал за 3 ночи всю мафию и проебал на 4 день - получит 30 птсов :pray: :lol: бля вы реально это все пишите в здравом уме то?что ты предлагаешь?да лично мне похуйя на маньяках буду ебашить сам себя и потом говоритьНУ Я ЖЕ ПОПАЛ ПО РОЛИАЗХУЗАУЗХАЗХУЗХАЗХУХЗАну я предлагал только за мафию или активов птсы давать, не думаю что твоя идея очень хороша)как вариант можно смотреть по балансу - когда мжи выигрывают давать очки за килл мафий, и наоборот а так суть нейтрала остаться 1-1 или некоторые вообще побеждают без ролейтак что я не понимаю что ты тут такого смешного увидел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #167 7 января 2014 я маньякмой кил прошел удачноя попал в цель? :hmm: :pray: :lol: убил актива или мафию, получай очкичто не так то? :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #168 7 января 2014 если хочите поднять уровень игры и ответственности в разделе - уж лучше оставьте оценки Лионеля (если ему не впадлу будет каждую игры писать их) это хуйня кроме как к писькомерству не приведетда еще и плюшки всякие напридумываете типа имун к килу, рандом селф кил. шанс на роль - но это эпик конешдавайте за 500 птсов предоставим право выбора себе конфу мафии ещевстанем с колен аконец, братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #169 7 января 2014 бля лобзик ты хуйню несешь сори, нейтрал получает за вин пачку птс и за выгон любого рольного днем, этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #170 7 января 2014 купил вам на следующую игру сеттинг пандара и ведущего мизакультаа мне полагается какой-то процент от потраченных тобой птс? тоже хочу в рейтинг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #171 7 января 2014 я маньякмой кил прошел удачноя попал в цель? :hmm: :pray: :lol: убил актива или мафию, получай очкичто не так то?то есть нейтрал, который уебал за 3 ночи всю мафию и проебал на 4 день - получит 30 птсов :pray: :lol: бля вы реально это все пишите в здравом уме то?что ты предлагаешь?да лично мне похуйя на маньяках буду ебашить сам себя и потом говоритьНУ Я ЖЕ ПОПАЛ ПО РОЛИАЗХУЗАУЗХАЗХУЗХАЗХУХЗАну я предлагал только за мафию или активов птсы давать, не думаю что твоя идея очень хороша)как вариант можно смотреть по балансу - когда мжи выигрывают давать очки за килл мафий, и наоборот а так суть нейтрала остаться 1-1 или некоторые вообще побеждают без ролейтак что я не понимаю что ты тут такого смешного увидела чем кил обычного мжа без роли плох ля маньяка то?вы вообще ебанулись со своими птсами там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #172 7 января 2014 Все бонусы за очки никак не будут влиять на игру, никаких имунов, пряток, инвизов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #173 7 января 2014 а можно купить набор сайленсера? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #174 7 января 2014 ой ну и идите нах, эксперты нейтралы на меня набросились хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #175 7 января 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=58312 Все бонусы за очки никак не будут влиять на игру, никаких имунов, пряток, инвизов и тда зря, в мафии вк это работает, почему бы не ввести здесь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #176 7 января 2014 Можно еще продавать возможность писать каким-нибудь цветным шрифтом, доступ в конфу к ведущим и эвейд от бана за носки. Назовем это Mafia Premium Elite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #177 7 января 2014 бля лобзик ты хуйню несешь сори, нейтрал получает за вин пачку птс и за выгон любого рольного днем, этого достаточночто значит выгон днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #178 7 января 2014 Выгнал днем значит у тебя голос на том, кто ушел днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #179 7 января 2014 Выгнал днем значит у тебя голос на том, кто ушел днемэто вообще полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #180 7 января 2014 Можно еще продавать возможность писать каким-нибудь цветным шрифтом, доступ в конфу к ведущим и эвейд от бана за носки. Назовем это Mafia Premium Elite.банально, но улыбнуло Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение