100%Twink #22 8 января 2014 ебитесь втроёмебать. ты дурной? мы не такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #23 8 января 2014 я не понял, автор- пидор?автор имеет слишком маленькую ширину и слишком большую высоту (не пропорционален короче) Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 8 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #25 8 января 2014 ебитесь втроёмебать. ты дурной? мы не такиечто значит не такие? ты в этом уверен? многие люди скрывают свои сексуальные фантазии и предпочтения от других, боясь быть высмеянными. сядьте и поговорите об этом, возможно вы готовы к экспериментам, но просто стесняетесь об этом друг другу признатся. надо знать чего ты хочешь и не боятся этого, ведь это твоя жизнь и твоё счастье, и ты кузнец. ну ты понял кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #26 8 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)всегда в голос с этого ебитесь втроёмебать. ты дурной? мы не такиечто значит не такие? ты в этом уверен? многие люди скрывают свои сексуальные фантазии и предпочтения от других, боясь быть высмеянными. сядьте и поговорите об этом, возможно вы готовы к экспериментам, но просто стесняетесь об этом друг другу признатся. надо знать чего ты хочешь и не боятся этого, ведь это твоя жизнь и твоё счастье, и ты кузнец. ну ты понял кароч.нет я в себе уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #27 8 января 2014 Встречайтесь голубки. а как же друг?Хуюг, забей на друга. Друзья нужны малолеткам и даунам Встречайтесь голубки. а как же друг?Хуюг, забей на друга. Друзья нужны малолеткам и даунам Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 8 января 2014 я просто ахуел если чесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #30 8 января 2014 Я тут подумал, если кидать покупателей на пару грамм из каждого коробка ну или досыпать туда чай например то можно неплохо подняться. Или допустим поехать в другой город и вообще заменять все на чай, ну потом офк там не появляться больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #31 8 января 2014 Я тут подумал, если кидать покупателей на пару грамм из каждого коробка ну или досыпать туда чай например то можно неплохо подняться. Или допустим поехать в другой город и вообще заменять все на чай, ну потом офк там не появляться больше.и как это относится к моей проблеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #32 8 января 2014 Познакомился с парнем. Приятной наружности. Время проводили отлично, но я узнал, что мой лучший друг тоже на него заглядывается :( И вот с одной стороны дружба(он у меня вспыльчивый), а с другой возможность серьезных отношений, коих у меня не было уже очень давно. Как же поступить?думаю т.к. у пидаров друзей в 2 раза больше чем у натуралов, т.к. они с бабами тоже дружат, то советую офк парнера по ебле, т.к. у вас немного сложнее найти чем у натуралов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #34 8 января 2014 (изменено) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :) Изменено 8 января 2014 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #35 8 января 2014 Бни своего друга того уебана и сам прыгни в колодец мразь нестандартнаяЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #37 8 января 2014 (изменено) Я тут подумал, если кидать покупателей на пару грамм из каждого коробка ну или досыпать туда чай например то можно неплохо подняться. Или допустим поехать в другой город и вообще заменять все на чай, ну потом офк там не появляться больше.и как это относится к моей проблеме?че за проблема? Изменено 8 января 2014 пользователем Jam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #40 8 января 2014 (изменено) четоя заржал :lol:помню его фотки в старой теме :lol: :lol: Изменено 8 января 2014 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение