Вася #1981 9 января 2014 нихуя там россоха нейтрала в 1 день вычислил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1982 9 января 2014 вот этого ещё прочекать чем-нибудь можноДа вообще всех кто в Жумонг и Фейспалма кинул неплохо было бы проверить. Ну разве что тебя пощадитьв жумонг это слитые налево голосакстати это заставляет считать что среди кандидатов на сегодня мафии нет, если среди ску/виски хоть одна мафия будет а фейспалма всерьёзн как кандидата рассматривали, тут надо читать кто и как кидал голоса и писал ли что по человек до этих голосов, этим завтра займусь после инфы с дневного + ночи, а сейчас наверное уебу блинчики готовить :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1983 9 января 2014 погнали его даже в шапке нетдаже вскрыться не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1984 9 января 2014 есть еще вариант что манафест маф и боится сливать лобзикапотому что знает что лобзик мжчто? я бы его наоборот просто слил и мне бы ничего за это не было, потому что он играет как поехавшийон агрится на тебя и привлекает к тебе слишком дохуя вниманияесли ответишь тем же то есть нихуевый шанс тебе отъехать в след за ними ты это понимаешьУ тебя какая-то искажённая логика. Как я могу пострадать от поехавшего мж на мафии? Думаешь меня тут кто-то подозревать будет за то что я его слил? Мне Кзд с Наником спасибо скажутты сейчас ломаешься по поводу лобзика "не хочу, не знаю он навреное мж"хотя всем, кто его сливает похуй на его роль, никто сейчас не ломает голову над его рольюесли маф - ахуенно, если мж - сам виновата по тебе складывается впечатления, что ты точно знаешь что он мжДа знаю. Я на это даже яйца Аврилки поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1985 9 января 2014 нихуя там россоха нейтрала в 1 день вычислилу меня для тебя плохие новости это он скоординировал в тебя килл нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1986 9 января 2014 чек грамчега, я хз почему росоха думае, что грамчег мж, и сливайте кошку/дигги, с лобзиком зх что делать, может он на 2 день успокоется, и еще, грамчег, хуессо твой отец, который смог породить такого дауна как ты, это все ребятпрошу бан молодому человекуон тут точно не нужен это гаспар - агрессивная версия, стоило мне его ник упомянуть в игре как у него вечный огонь образовалсяи вообще не читайте этого уебка кровь из глаз хлестать начнёт.можешь помошнить ему молнию за редакт болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1987 9 января 2014 чтобы не было таких недоразумений как с Васей: Нейтрал - стреляет в Василия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1988 9 января 2014 у меня это, кстати, не получилось (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1989 9 января 2014 jonny12 за этот пост: http://prodota.ru/fo...0#entry12627862 получает два голоса в себя и за голос на 98й еще один в себя на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1990 9 января 2014 вот этого ещё прочекать чем-нибудь можноДа вообще всех кто в Жумонг и Фейспалма кинул неплохо было бы проверить. Ну разве что тебя пощадитьв жумонг это слитые налево голосакстати это заставляет считать что среди кандидатов на сегодня мафии нет, если среди ску/виски хоть одна мафия будет а фейспалма всерьёзн как кандидата рассматривали, тут надо читать кто и как кидал голоса и писал ли что по человек до этих голосов, этим завтра займусь после инфы с дневного + ночи, а сейчас наверное уебу блинчики готовить :rickroll: схуяли ты тут решаешь, блядь, где лево где право?я считаю жумонг мафиюи в пасть ебал твое мнение по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1992 9 января 2014 7) Запрещается редактировать болд в своих сообщениях. За редактирование болда (удаление, добавление, изменение количества выделенных слов) - молния. Просто так редачить посты тоже не рекомендуется, чтобы не вызывать подозрений в редакте болда. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1994 9 января 2014 схуяли ты тут решаешь, блядь, где лево где право?я считаю жумонг мафиюи в пасть ебал твое мнение по этому поводуугу, лобзику расскажешь, как раз после ночи надеюсь вы оба будете в какой-то специальной конфе для упоротых труповладно, в общем, синус синусом, а мужская солидарность, простите, не позволяетжумонг жумонграссчитываю на поддержку женоненавистников и умалишенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1997 9 января 2014 jonny12 за этот пост: http://prodota.ru/fo...0#entry12627862 получает два голоса в себя и за голос на 98й еще один в себя на завтра. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1999 9 января 2014 или прям в конфе мафии пообщаетесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение