Mizakylt #2141 9 января 2014 мизон, давай ты нормально вскроешься и распишешь все варианты, а то на тебя всем похуйда и чето ты сам не хочешь спасаться???????????7да я сам в голос что всем похда и клетка тут другая, тут не город голосует, а один активну не было сайленса, не было доп кила, был обычный кил и кил маньяка, был блок фенфира и блок меня клеткой, но я тип нейм и ведущий норм, поэтому мой блок прошел, значит или сайленс вешали на наника и лионель об этом не написал или сайленс и доп кил пропустили до 2 ночи (хз зачем)по идее надо устроить день в фенфира и посмотреть насколько все вернону и подождать самого фенфира чтобы он задефался ( :lol: :pray: ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2142 9 января 2014 кто там наника на похуй киляет кроме Аврилки?Я его хоть раз убил вообще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2144 9 января 2014 Почитал Ску, там ничего ценного, хуету нес какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2145 9 января 2014 вообще не нравился россоха, который при такой игре лобзяна упёерто говорил, что он мжлешкалонг, синус и миза внезапно сразу после ночи объвились и теперь они собираются разруливать в этот день, как я понялпо килу хекки скажу только, что и жал, что топ13 опять 1 ночью отлетает( мы же его тогда 1 ночью и убили, правда, но похуй ), но лично мне только легче от этого, так как считал его мутнымкороче, я пошел в дотку или куда-то еще, пока нет желания играть, завтра ворвусь утром мб, ну или просто попозжепока к лехе присмотритесь с россохойА я кудато надолго пропадал из топана вообще?Я тут как бы и играю, а ты собираешься так и быть с одним или двумя постами в день, один из которых БЛЯ КАК МНОГО НАФЛУДИЛИ, ЩА ПОЧИТАЮ.не понял, что это сейчас было (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2146 9 января 2014 владик уверенно прировнялся к гаспару и джонниочко которых задымелось только после произнесения их никови вы ВСЕ ТРОЕ вместо того чтобы пойти со мной на диалог делаете ОДНО И ТОЖЕпытаетесь уличить меня в НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМи обвиняете меня в моих также несуществующих зашкварах)ладно могу пожелать только удачии повторюсь ты либо не пробиваем либо мафиятак и занесите в протокол как увидете мою роль(похуй когда), на дневном должен улететь один из этих трёхДавайте увидим его роль сегодня, кто поддержит?погоди лехаесть блокер миза который блочил фенфираи неадо чето с этим решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2147 9 января 2014 владик уверенно прировнялся к гаспару и джонниочко которых задымелось только после произнесения их никови вы ВСЕ ТРОЕ вместо того чтобы пойти со мной на диалог делаете ОДНО И ТОЖЕпытаетесь уличить меня в НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМи обвиняете меня в моих также несуществующих зашкварах)ладно могу пожелать только удачии повторюсь ты либо не пробиваем либо мафиятак и занесите в протокол как увидете мою роль(похуй когда), на дневном должен улететь один из этих трёхДавайте увидим его роль сегодня, кто поддержит?джони и гаспарвот твоя командатеперь уебывай обратно постить видосы ( ОЙ СОРИ ТЫ ЖЕ МАФИЮ ТАК ИЩЕШЬ И НАШЕЛ ВО МНЕ ПОСЛЕ МОИХ ПРИТЕНЗИЙ)))клеточник не того блять сажалнадо было второй раз его 1 раз уже не прогадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2148 9 января 2014 грам ты ответ который хотел получил ? про стереотипы про все дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2149 9 января 2014 вы возмутительнывсеумываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2150 9 января 2014 Мизон, мне очень верится, что ты блочил Фенрира конечно)да мне похуй что там тебе верится или нет )я в голосяру с того что всем похуй на то что я написал на прошлой страницеЯ просто не понимаю насчет этого, твой блок проходит если тебя садят в клетку или нет?проходит Мизон, мне очень верится, что ты блочил Фенрира конечно)да мне похуй что там тебе верится или нет )я в голосяру с того что всем похуй на то что я написал на прошлой страницеНу типо с другой стороны смысла врать тебе нету. Объясни уж тогда зачем ты ФЕНРИРА блочилhttp://prodota.ru/fo...0#entry12629834Это конечно всё заебись, но вот чё с этим Фенриром делать я хз ну для начала подождать пока он придет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2151 9 января 2014 Почитал Ску, там ничего ценного, хуету нес какую-то.почитал гаспараубедился в его полезности на городне вижу зачем мафии так полезно играть на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2152 9 января 2014 россохеч, завтра пообщаемся, раз ты сегодня не настроеня отчаливаю(не терпеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2153 9 января 2014 грам ты ответ который хотел получил ? про стереотипы про все дела ?больше ответов от тебя не нужно спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2154 9 января 2014 еще можно тупо набросать в фенфира и сделать фастночь, но фастночи выгодны онли мафии Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2155 9 января 2014 Блять ну если проходит и там магическим образом два пропуска, то это вообще не вопрос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2156 9 января 2014 вы возмутительнывсеумываю рукизачем наника убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2157 9 января 2014 ну всё моя жопа сейчас точно взлетит от этих двух уродов блятьвы возмутительнывсеумываю рукиАдмирал Пинтус Вискус, доложите положения дел на кораблекогда выходим в море?почему в экипаже присутствует баба?это немыслимо!расстрелять к чертовой матери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2159 9 января 2014 Грамчик мафия, хватается за веточки пока его леха топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2160 9 января 2014 еще можно тупо набросать в фенфира и сделать фастночь, но фастночи выгодны онли мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение