OMGVERYLONGNAME #201 8 января 2014 всем привет, я спецагент Арчер, готов помочь вычислить мафию и дать городу фри птс, конечно не за бесплатно, люблю бухать и трахать молоденьких блондинок, так что я джентельмен Бля, будь я учительницей русского отпинал бы тебя за эту хуйнюты бы отпинал меня? :pray: :lol: :lol: , и на будущее, это авторские знаки препинания, так что иди нахуй кусок говнаРаз на раз? Нож под ребро?го пвп или зассал?ХС? КС? ДОТА? ЛОЛ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #202 8 января 2014 всем привет, я спецагент Арчер, готов помочь вычислить мафию и дать городу фри птс, конечно не за бесплатно, люблю бухать и трахать молоденьких блондинок, так что я джентельмен Бля, будь я учительницей русского отпинал бы тебя за эту хуйнюты бы отпинал меня? :pray: :lol: :lol: , и на будущее, это авторские знаки препинания, так что иди нахуй кусок говнаРаз на раз? Нож под ребро?го пвп или зассал? За гаражами в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #203 8 января 2014 бля, не попал в стену Разоги, нахуй читал, нахуй в пул попал( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #205 8 января 2014 я чет в галапагос кстати, ладно аврилки всякие двойбанами хуярят сходу или синус например, но остальные то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #206 8 января 2014 грамчке ты че меня мж считаешь? схуяли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #207 8 января 2014 с детства мечтал оказаться в стенке россохи где он пишет что хочет меня на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #209 8 января 2014 Но я рли не по хейту вьебал двояк в него.Этот уебан должен умирать на дневном сегодня, либо умирать в клетке завтра за хуевые голоса.а моя двойка заебись аврилыч?Двойка не в манифеста по дефолту хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #211 8 января 2014 грамчке ты че меня мж считаешь? схуялия хочу плей с тобой, не болееты щас для меня стал как хекко(хайскилледверигудплеер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #212 8 января 2014 прочел стенку россохииграю с ним первые 2 дня минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #213 8 января 2014 всем привет, я спецагент Арчер, готов помочь вычислить мафию и дать городу фри птс, конечно не за бесплатно, люблю бухать и трахать молоденьких блондинок, так что я джентельмен Бля, будь я учительницей русского отпинал бы тебя за эту хуйнюты бы отпинал меня? :pray: :lol: :lol: , и на будущее, это авторские знаки препинания, так что иди нахуй кусок говнаРаз на раз? Нож под ребро?го пвп или зассал?ХС? КС? ДОТА? ЛОЛ?ахахахаххах, задрот, комнатный рембо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #214 8 января 2014 бля, вот россоха бацает как надо, прям как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #215 8 января 2014 это я ещё нихуя не читал пацаныго вычисли лобзика, а то мне чето так хочется зарядить в него двумя жирными предматами, но вдруг я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #216 8 января 2014 россоха старался чет блять писал стену а картинка не грузит вот лох ахахахбтв не читал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #218 8 января 2014 Грамчег мафия, к гадалке не ходиэт потому что я тебя сразу спалил?автографы по средампрост напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #219 8 января 2014 отписалсяя простой хуй ремесленик ничего за душой не имеюни кого из близких в живых не осталосьсижу обмазываю руки глиной и дрочу, получаются красивые вазочкивот такие дела.пошел спать, завтра почитаю вашу онолитику первого дня 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #220 8 января 2014 это я ещё нихуя не читал пацаныго вычисли лобзика, а то мне чето так хочется зарядить в него двумя жирными предматами, но вдруг я ошибаюсьПредставь себе мафию Лобзика с этой игрой, а потом скажи чё почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение