lobziq #221 8 января 2014 а я понялэто россоха вместо base64 кода своей картинки решил стену написать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #222 8 января 2014 не играю с аврилкой(даже после просмотра гифки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #223 8 января 2014 Сразу дам вам понять, что назвав меня мирным - хуй вам, а не шанс потом в лейте сказать что-то в стиле КзД "ну бля ты начал заебись, но потом ты типа в себе всё держал, короч я ссусь надо тебя сносить". Так что мафии лучше меня красным игроком не называть вообще, если вы прикидываете наперед попытаться в меня перевернуть в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #224 8 января 2014 я думаю алексей решил воспользоваться моим советом и флудить на роли ради птс, так что лешка рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #225 8 января 2014 я вот представляю как манафест теперь лобзана дефит своим "представляю лобзика на мафии и в голос" и мне в голос пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #226 8 января 2014 это я ещё нихуя не читал пацаныго вычисли лобзика, а то мне чето так хочется зарядить в него двумя жирными предматами, но вдруг я ошибаюсьПредставь себе мафию Лобзика с этой игрой, а потом скажи чё почувствовал да я как-то ничего не почувствовал, хзон типа должен мжом оказаться с такой хуйнёй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #227 8 января 2014 ну че блять кидаем в манафеста всетам если мафия седня можно закончить уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #228 8 января 2014 я думаю алексей решил воспользоваться моим советом и флудить на роли ради птс, так что лешка рольныйа ты флудить будешь? или терпеть вздумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #229 8 января 2014 росоха здаров, корешапрочел стенку россохииграю с ним первые 2 дня минимумбля, вот россоха бацает как надо, прям как в старые добрыеЗдаров, кореша)прочтите мой ласт пост))обратного пути не будет. Готовы дать мне цвет прямо сейчас?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #230 8 января 2014 я вот представляю как грам представляет как манифест лобзана дефит свои представляю лобзика на мафии и в голос и чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #231 8 января 2014 принял маячок от росохииграю пока с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #232 8 января 2014 view it anyway? :lol: :pray: (на самом деле не игнорю пожарника и не понимаю, что смешного) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #233 8 января 2014 я вот представляю как манафест теперь лобзана дефит своим "представляю лобзика на мафии и в голос" и мне в голос пиздец в смысле дефит? как мж мжа? мафия мжа? мафия мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #234 8 января 2014 вон даж манафест сам меня мж считает потому что сам мафия ахах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #235 8 января 2014 Сразу дам вам понять, что назвав меня мирным - хуй вам, а не шанс потом в лейте сказать что-то в стиле КзД "ну бля ты начал заебись, но потом ты типа в себе всё держал, короч я ссусь надо тебя сносить". Так что мафии лучше меня красным игроком не называть вообще, если вы прикидываете наперед попытаться в меня перевернуть в лейтеты мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #237 8 января 2014 Ставь лайк если не попал в стенку(( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #238 8 января 2014 я вот представляю как манафест теперь лобзана дефит своим "представляю лобзика на мафии и в голос" и мне в голос пиздец в смысле дефит? как мж мжа? мафия мжа? мафия мафию?пока что думаю как мафия мжалвлится кароч подлый пёсНО из двойки гаспар манафест первый более вероятный для меня кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #239 8 января 2014 ну че блять кидаем в манафеста всетам если мафия седня можно закончить ужеджа полегче полегче братанзачем так сильна плей??понимаю, ты всем видом хочешь показать, что вот ты вчера играл холодно потому что был на мафиищас же ты гиперактивный, веселый, вычислительный, типа смотрите на меня все какой я мирный, бртцыи как тут с таким лобзиком не сыграть?полегче, наник придет - там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #240 8 января 2014 не играю с аврилкой(даже после просмотра гифки)Играю только ради птс, соре.Вот слив манифеста принесет мне 10 птс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение