MANAFEST #241 8 января 2014 это я ещё нихуя не читал пацаныго вычисли лобзика, а то мне чето так хочется зарядить в него двумя жирными предматами, но вдруг я ошибаюсьПредставь себе мафию Лобзика с этой игрой, а потом скажи чё почувствовал да я как-то ничего не почувствовал, хзон типа должен мжом оказаться с такой хуйнёй?Ну если сравнивать его игру сейчас с прошлой, то можно увидеть радикальные изменения. С другой стороны я уверен, что Лобзик в адекватном состоянии (на мж) никогда бы не написал такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #242 8 января 2014 вычислил всю мафию, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #243 8 января 2014 я думаю алексей решил воспользоваться моим советом и флудить на роли ради птс, так что лешка рольныйа ты флудить будешь? или терпеть вздумал?то есть ты можешь терпеть мафию в своем городе? какой же ты мж после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #244 8 января 2014 вычислил всю мафию и нейтрала, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #245 8 января 2014 Бля Аврилк, если без хуйни играешь на птс, то я с тобой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #246 8 января 2014 росоха здаров, корешапрочел стенку россохииграю с ним первые 2 дня минимумбля, вот россоха бацает как надо, прям как в старые добрыеЗдаров, кореша)прочтите мой ласт пост))обратного пути не будет. Готовы дать мне цвет прямо сейчас?))заметь, я даже не называл тебя мирным/мафией/нейтраломя просто сказал, что ты бацаешь достаточно открыто, с такой игрой с тобой проще взаимодействовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #249 8 января 2014 Ребята, я вот думал строить игру вот так. Пока идет интересный онгоинг - я сижу чатюсь с вами, воспринимаю впечатление от постов on live так сказать. Вот завтра у меня будет с утра (вроде бы) время свободного так нормально, и я начну конспектировать ваши проебы, господа. Так что кто ещё думает что раз игра не Масс эффект, то не проявлять старание, то вы глубоко заблуждаетесь. Я вас уебков быстро на чистую воду выведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #250 8 января 2014 пока что думаю как мафия мжавот именно это я и ожидал как ответу лобзика был очень неоднозначный мув, но манафест при этом как-то поспешил дать ему цвет, при чём красный цвет - как-то вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #251 8 января 2014 вычислил всю мафию, держу вас в курсеПожалуйста, в кого кидать :pray: ато я выиграл, а по таблице птсов в жопе дикой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #252 8 января 2014 я думаю алексей решил воспользоваться моим советом и флудить на роли ради птс, так что лешка рольныйа ты флудить будешь? или терпеть вздумал?то есть ты можешь терпеть мафию в своем городе? какой же ты мж после этого?больше я с этим молодым человеком беседу не затеваюя потерял свои коды расшифровки слов имбициловнадеюсь тебя это обидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #253 8 января 2014 я понял суть стены росохион собирает вокруг себя беларускую мафиюпинтач, ты где?нас тут двое мучеников из цк осталосьнадо побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #254 8 января 2014 Ребята, я вот думал строить игру вот так. Пока идет интересный онгоинг - я сижу чатюсь с вами, воспринимаю впечатление от постов on live так сказать. Вот завтра у меня будет с утра (вроде бы) время свободного так нормально, и я начну конспектировать ваши проебы, господа. Так что кто ещё думает что раз игра не Масс эффект, то не проявлять старание, то вы глубоко заблуждаетесь. Я вас уебков быстро на чистую воду выведуВерни акк россохе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #255 8 января 2014 да он вежливый пиздец вы посмотрите настоящий мж манафест меня бы уже с ног до головы обосрал что я долбоеб охуел в край и тдя тут инфа сотка что попал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 8 января 2014 Сразу дам вам понять, что назвав меня мирным - хуй вам, а не шанс потом в лейте сказать что-то в стиле КзД "ну бля ты начал заебись, но потом ты типа в себе всё держал, короч я ссусь надо тебя сносить". Так что мафии лучше меня красным игроком не называть вообще, если вы прикидываете наперед попытаться в меня перевернуть в лейтеты мафия!понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #257 8 января 2014 ладно кзд хорош подлизыватьсяпоплею с тобой до конца этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #258 8 января 2014 да он вежливый пиздец вы посмотрите настоящий мж манафест меня бы уже с ног до головы обосрал что я долбоеб охуел в край и тдя тут инфа сотка что попалWell, let's analyze piecemeal thee written)) It seems that you really shell-shocked, offended life imbitsil)) Can you in the eye and say, ready to come to listen?) All that garbage is a simple written thee pizdabolstvo, Rambo you room)) on you wrote a lot, your life becomes better not)) do not complain tossing bags, a lot of you in the spring thawed)) About like you say, Mom did not want dad did not try) Take heed to my message to you <try to analyze and draw conclusions for yourself) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #259 8 января 2014 Хах, в конце-концов, если манафест мж, ждём от него 4 ника угадайки(больше ни чем не знаменит сорре)(мудак)(хах) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #260 8 января 2014 да он вежливый пиздец вы посмотрите настоящий мж манафест меня бы уже с ног до головы обосрал что я долбоеб охуел в край и тдя тут инфа сотка что попаля могу это занести в протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение