TheDeadSkin #2681 10 января 2014 фейспалм, почему ты такой вялый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2682 10 января 2014 Вычисление на тему "он бы его не убил" - такое говно блядьзато почти никогда не даёт сбоев, поэтому покатитсейчас именно тот случай когда ПОЧТИ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2683 10 января 2014 и ещё все почему-то про фашиста забыли, я бы вскрывал его роль чем-нибудь раньше чем крит кругнамного раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2684 10 января 2014 и ещё все почему-то про фашиста забыли, я бы вскрывал его роль чем-нибудь раньше чем крит кругнамного раньшеНикто про него и не забывал как и про Пинту ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2685 10 января 2014 Вычисление на тему "он бы его не убил" - такое говно блядьзато почти никогда не даёт сбоев, поэтому покатитсейчас именно тот случай когда ПОЧТИ за что наника ёбнул? и ещё все почему-то про фашиста забыли, я бы вскрывал его роль чем-нибудь раньше чем крит кругнамного раньшеНикто про него и не забывал как и про Пинту ващетда я чем читаю координации, там синус жаредок фейспалм, а про парочку моряков ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2686 10 января 2014 вот сидят дефятся-чатятся со всеми Фейс и Джаред, а друг-друга не замечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2688 10 января 2014 Вычисление на тему "он бы его не убил" - такое говно блядьзато почти никогда не даёт сбоев, поэтому покатитсейчас именно тот случай когда ПОЧТИ за что наника ёбнул? по хейту за провал прошлой катки 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2689 10 января 2014 Короче типо вчера Дигги зашкварился норм так, но всем пох было, а теперь он у всех мафия по чуйке. ну хзу кого у всех? он мне не нравился еще до его поста, на который налетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2690 10 января 2014 Короче типо вчера Дигги зашкварился норм так, но всем пох было, а теперь он у всех мафия по чуйке. ну хзу кого у всех? он мне не нравился еще до его поста, на который налетелитак не нравился, что ты кинул в Лобзика, когда было понятно, что он мж (этого не понял ток кзд, потому что он дурак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2691 10 января 2014 фейспалм, почему ты такой вялый?норм вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2692 10 января 2014 вот сидят дефятся-чатятся со всеми Фейс и Джаред, а друг-друга не замечают Я предложил его блок. Фейспалму лучше не меня не смотреть и к тому же я пока читал ( эту ночь) сразу же задавал вопросы, а фейспалма там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2693 10 января 2014 Короче типо вчера Дигги зашкварился норм так, но всем пох было, а теперь он у всех мафия по чуйке. ну хзу кого у всех? он мне не нравился еще до его поста, на который налетелитак не нравился, что ты кинул в Лобзика, когда было понятно, что он мж (этого не понял ток кзд, потому что он дурак)кому блять было понятно было что он мж? тебе? мне нихуя не было понятно это, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2694 10 января 2014 А грамчег вс лонг что?я расписывал по ним, да и вообще похуй не хочу лезть в их мутинупусть сидят пишут только меньше желчи в адрес других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2695 10 января 2014 Короче типо вчера Дигги зашкварился норм так, но всем пох было, а теперь он у всех мафия по чуйке. ну хзу кого у всех? он мне не нравился еще до его поста, на который налетелия сейчас зайду на свою 65 страницу и освежу память, которая мне подсказывает, что на зашкваре дигги ты даже не пукнул в его сторону mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2696 10 января 2014 Бля стойте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2697 10 января 2014 Короче типо вчера Дигги зашкварился норм так, но всем пох было, а теперь он у всех мафия по чуйке. ну хзу кого у всех? он мне не нравился еще до его поста, на который налетелия сейчас зайду на свою 65 страницу и освежу память, которая мне подсказывает, что на зашкваре дигги ты даже не пукнул в его сторонуну чтож, зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2698 10 января 2014 Не надо Фейспалма, у меня чек мафии есть го птсы фармить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2699 10 января 2014 Россоха,а почему у тебя мвп - мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2700 10 января 2014 ну у меня по Фейсу те же мысли, что и в первый день были чекнуть этого паренька на активность, и не дай Бог там активка есть - сразу пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение