Jaredok #2761 10 января 2014 Что за хуйня? Он не может знать о своем чеке. Это дают на следующий ход же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2762 10 января 2014 и нахуй мизе дохнуть в клетке, вы блядь совсем из ума повыживали? а что нам даст-то инфа по фенфиру? что он не исполнитель и не ман?что он может быть допкиллером или сайленсером? а что допкилл могли пропустить или попасть в мана, сало как нехуй петь могли пропустить чтоб клетку убивали или попасть в того же наника у него же не какая-то супер-проверка которая полконфы с вероятностью в 90% вскрывает, нахуй ему умирать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2763 10 января 2014 Что за хуйня? Он не может знать о своем чеке.Это дают на следующий ход же.Я спросил, он уже знает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2764 10 января 2014 а где россоха на грамчике зашкварился, кроме того что он его главным мж называет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2765 10 января 2014 а где россоха на грамчике зашкварился, кроме того что он его главным мж называет ?бля не с мобилы пожоткрой его профиль и смотри что он писал по поводу и его упоминания лжечеков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2766 10 января 2014 короче ты хуйню сделал вот ты чекнул грама как чёрного и он об этом знаетмолодец! подозреваешь кого-угодно кроме него и не обращаешь на него ни малейшего внимания, чтобы дать ещё чеков, разве что к концу дня намёк можешь оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2767 10 января 2014 вербовщик , чекает игрока, узнаёт его принадлежность к фракции + даёт своей цели чек на следующий ход (но уже лишь на актив/неактив), приобретённый отДжоксера чек может использоваться активами одновременно со своей основной способностью. чё блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2768 10 января 2014 вербовщик , чекает игрока, узнаёт его принадлежность к фракции + даёт своей цели чек на следующий ход (но уже лишь на актив/неактив), приобретённый отДжоксера чек может использоваться активами одновременно со своей основной способностью. чё блять? Что за хуйня? Он не может знать о своем чеке.Это дают на следующий ход же.Я спросил, он уже знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2769 10 января 2014 вербовщик , чекает игрока, узнаёт его принадлежность к фракции + даёт своей цели чек на следующий ход (но уже лишь на актив/неактив), приобретённый отДжоксера чек может использоваться активами одновременно со своей основной способностью. чё блять?что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2770 10 января 2014 короче ты хуйню сделал вот ты чекнул грама как чёрного и он об этом знаетмолодец! подозреваешь кого-угодно кроме него и не обращаешь на него ни малейшего внимания, чтобы дать ещё чеков, разве что к концу дня намёк можешь оставитьДа нахуя, если я могу выжить под врачем у которого кд на себя и дать еще чек и не дать лишний чек мафиивсе испортил мизакульт, который блять актив и его тоже надо лечить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2771 10 января 2014 Лонг говорит о том, что Грамчик уже знает о том, что его чекали. Может я не так абилку понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2772 10 января 2014 и какая у грамчика точная роль? его есть смысл слить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2773 10 января 2014 ну в прошлой зене чекер чекнул мою конфу, терпел до 3 дня и умер ночью, что по сути привело к победе мафии фулл составомможет леха и прав в своем поступке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2774 10 января 2014 и какая у грамчика точная роль? его есть смысл слить сегодня?Ты, блять, только что процитировал, что чек на фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2775 10 января 2014 и какая у грамчика точная роль? его есть смысл слить сегодня?я также у ведущего спросил, он сказал чек на фракцию(((((((( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2776 10 января 2014 и какая у грамчика точная роль? его есть смысл слить сегодня?ты тоже поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2777 10 января 2014 не вижу смысла ВООБЩЕ лжечекать гармчегатолько упоротый Лонг или Котофей могли его прочекатьРАЗВЕ НЕТ? так что поверю в его чернотутем более он вроде писал после ночи что-то, надо оценить это исходя из того, что он знал, что он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2778 10 января 2014 Лонг говорит о том, что Грамчик уже знает о том, что его чекали. Может я не так абилку понял?Может лучше молния? бтв убив грамчега тодей, мы можем попасть на сало - хорошо, допкиллера - отлично, лжечекера - неплохо, исполнитель - можно было и лучше, кто там последний? чекера - тож неплох и не дать чекнуть потенциальных активов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2779 10 января 2014 и какая у грамчика точная роль? его есть смысл слить сегодня?Ты, блять, только что процитировал, что чек на фракциюи какая у грамчика точная роль? его есть смысл слить сегодня?я также у ведущего спросил, он сказал чек на фракцию((((((((а я вам этот вопрос задавал или нахуй вы вместо лонга отвечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение