Gram4eg #261 8 января 2014 Держу себя за хер, а вас в курсеизображаешь прошлую игру на активе?только в этой ты мафота соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #262 8 января 2014 сливаем манафестаесли тот мж - сливаем лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #263 8 января 2014 вижу кучу господ, которые решили меня просто проигнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #264 8 января 2014 да он вежливый пиздец вы посмотрите настоящий мж манафест меня бы уже с ног до головы обосрал что я долбоеб охуел в край и тдя тут инфа сотка что попалWell, let's analyze piecemeal thee written)) It seems that you really shell-shocked, offended life imbitsil)) Can you in the eye and say, ready to come to listen?) All that garbage is a simple written thee pizdabolstvo, Rambo you room)) on you wrote a lot, your life becomes better not)) do not complain tossing bags, a lot of you in the spring thawed)) About like you say, Mom did not want dad did not try) Take heed to my message to you <try to analyze and draw conclusions for yourself)Ну, мы будем анализировать фрагментарные записи)) Кажется, что то, что действительно удивлен, обиженный жизнь имбицил)) может быть в глаза и сказать, готовы услышать его снова?) Все это дерьмо простой письменной пиздабольство вас, Рэмбо ему мир) ) для многих письменной форме, их жизнь становится лучше, нет)) не жалуются бросали мешки, из которых весной оттепель) многие) о, да, как вы говорите, моя мать не хочу, чтобы мой папа не пробовал) Вот мое послание к вам <попытка проанализировать и сделать выводы для себя) друг с другом) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #265 8 января 2014 ладно кзд хорош подлизыватьсяпоплею с тобой до конца этого днядавай только такой хуйни как в подъезде что раз я тебя мж назвал значит я мафия потому что так было один раз в эрафииу меня пока что просто одна мысль с тобой совпала + я думал подловить тебя на хуйне если б ты сказал что манафест его дефит как маф мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #266 8 января 2014 сливаем манафестаесли тот мж - сливаем лобзикаТы сам-то кинул двойку в него, а? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #267 8 января 2014 вижу кучу господ, которые решили меня просто проигнорироватьроссохеч ты ж в этой не будешь обманывать я надеюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #268 8 января 2014 сливаем манафестаесли тот мж - сливаем лобзикаТы сам-то кинул двойку в него, а?нея только подстрикать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #269 8 января 2014 заносите в протокол что хотите выносите манафеста и это виныч будет блять отвечаю ну го уже сука пиздец вы слаупоки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #270 8 января 2014 вижу кучу господ, которые решили меня просто проигнорироватьГДЕ ГОСПОДА?ГОСПОД ТЫ В ПАРИЖЕ УВИДЕШЬКОГО МЫ НЕ ПЕРЕБЕЛИ?ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРОЛЕТАРИАТУхнем, братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #271 8 января 2014 я думаю алексей решил воспользоваться моим советом и флудить на роли ради птс, так что лешка рольныйа ты флудить будешь? или терпеть вздумал?то есть ты можешь терпеть мафию в своем городе? какой же ты мж после этого?больше я с этим молодым человеком беседу не затеваюя потерял свои коды расшифровки слов имбициловнадеюсь тебя это обидит.надеюсь тебя отхуесосят во 2 день/ночь. P.S. надеюсь дальше ты сможешь своим никчемным, зацикленным на себе сознанием, придкмать что то более интересное и содержательное, а не такие же жалкие и никчемные слова, которые ты написал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #272 8 января 2014 сливаем манафестаесли тот мж - сливаем лобзикаТы сам-то кинул двойку в него, а?нея только подстрикать будуЯ слышал, что мафии не дают птс за голос в мафию.Поэтому не голосуешь в него? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #273 8 января 2014 так как вы тут все обсуждаете Манафеста-Лобзика, а не в курсе то я спрошу о волнующем меня, кто разделяет моё мнение "ПинтаВиски - роль". Я это не с хуйгоры взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #274 8 января 2014 Грамчег без картинки представился и хотел фастночь + без объяснений голосов накидал, хотя похуй на гаспа Но манафест мудак, думаю очевиден выбор на дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #275 8 января 2014 ладно кзд хорош подлизыватьсяпоплею с тобой до конца этого днядавай только такой хуйни как в подъезде что раз я тебя мж назвал значит я мафия потому что так было один раз в эрафииу меня пока что просто одна мысль с тобой совпала + я думал подловить тебя на хуйне если б ты сказал что манафест его дефит как маф мафада мне похую на чём ты меня подловишьи почему твой сракотан так задымилсяя тебя мафией назвал?или ты на этот раз решил на опережение пойти чтобы на дневном не уходить.ток давай без личек седня(не в обиду) и да я тот момент с выкладыванием личек еле помнюи в подъезд я не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #276 8 января 2014 сливаем манафестаесли тот мж - сливаем лобзикаа если лобзик мж - сливаем диги слишком легко всё получаетсяне интересно ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #277 8 января 2014 вижу кучу господ, которые решили меня просто проигнорироватьтебе сложно отвечать первые дни, пишешь вроде дохуя, но абсолютно ниочём, я ни одному твоему посту не могу ответить даже банальное "согласен/частично согласен/несогласен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #278 8 января 2014 сливаем манафестаесли тот мж - сливаем лобзиказапомнил этот пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #279 8 января 2014 сливаем манафестаесли тот мж - сливаем лобзикаТы сам-то кинул двойку в него, а?нея только подстрикать будуЯ слышал, что мафии не дают птс за голос в мафию.Поэтому не голосуешь в него?все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #280 8 января 2014 Грамчег без картинки представился и хотел фастночь + без объяснений голосов накидал, хотя похуй на гаспа Но манафест мудак, думаю очевиден выбор на дневноеа лобзика с выменем наника на мафиозность манифеста ты как расцениваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение