Jaredok #2781 10 января 2014 Нахуй вы меня чекером называете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2782 10 января 2014 Лонг говорит о том, что Грамчик уже знает о том, что его чекали. Может я не так абилку понял?Может лучше молния? бтв убив грамчега тодей, мы можем попасть на сало - хорошо, допкиллера - отлично, лжечекера - неплохо, исполнитель - можно было и лучше, кто там последний? чекера - тож неплохи не дать чекнуть потенциальных активовда его сегодня по-любому надо уносить, минус доп. чек и минус любая роль Нахуй вы меня чекером называете?ты какой-то странный, тебя назвали чекером только фенфира проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2783 10 января 2014 сколько раз еще этот смайл хуйнешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2784 10 января 2014 сколько раз еще этот смайл хуйнешь ?Facepalm написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2785 10 января 2014 сколько раз еще этот смайл хуйнешь ?Facepalm написалне ну пиздец раза 4 уже только за это утро или я в глаза ебусь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2786 10 января 2014 сколько раз еще этот смайл хуйнешь ?Facepalm написалне ну пиздец раза 4 уже только за это утро или я в глаза ебусь ?очевидно что манафест спалился и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2787 10 января 2014 отличный смайлик, ты просто неосилятор этого смайлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2788 10 января 2014 Лонг говорит о том, что Грамчик уже знает о том, что его чекали. Может я не так абилку понял?Может лучше молния? бтв убив грамчега тодей, мы можем попасть на сало - хорошо, допкиллера - отлично, лжечекера - неплохо, исполнитель - можно было и лучше, кто там последний? чекера - тож неплохи не дать чекнуть потенциальных активовда его сегодня по-любому надо уносить, минус доп. чек и минус любая роль Нахуй вы меня чекером называете?ты какой-то странный, тебя назвали чекером только фенфира проверить Ты какой-то странный, я ответил тебе потому, что я играю в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2789 10 января 2014 щас я сменю аватарку и там будет что-то другое, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2791 10 января 2014 ну сейчас просто надо решить: могли ли лжечекать ГРАМЧЕГА? я считаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2792 10 января 2014 Ты какой-то странный, я ответил тебе потому, что я играю в мафию.лично я и без вас знаю что там на фракцию чек, тем более вы видели что я это писал - зачем вместо лонга отвечать? я походу неосилятор всегоне волнуйся, со временем осилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2793 10 января 2014 Ты какой-то странный, я ответил тебе потому, что я играю в мафию.лично я и без вас знаю что там на фракцию чек, тем более вы видели что я это писал - зачем вместо лонга отвечать? я походу неосилятор всегоне волнуйся, со временем осилишь Зачем такой вопрос задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2794 10 января 2014 ну так-то судя по происходящему манафест вряд ли с конфы, не похоже было чтобы он знал о чеке грамчика и так открыто называл его мжом, а россоху ща почитаю Зачем такой вопрос задавать?если он не чекер, то может сфейлиться, мага земли в ЗСе читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2795 10 января 2014 Мои глаза меня не обманывают? Грамчега прочекали и он мафия? Вот это АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2796 10 января 2014 обновил Gram4egHekkoo lobziq M.V.P. OMGVERYLONGNAME PintaWisky pOJARNEK verhein+MANAFEST+AVRILKA+KZD- мои красные alexinus Fenfir KoshkaSobakaQQ ЖУМОНГ- понравились или чем-то приятные или будет толк и етц (не хочу их сливать или не считаю это необходимым сейчас, буду слушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2797 10 января 2014 а, ну и по посту "когда манафест мж умрёт" манафест вообще выходит 100% мж если грам мафия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2798 10 января 2014 Мои глаза меня не обманывают? Грамчега прочекали и он мафия? Вот это АХАХАХАХАконские глаза, вспоминаю умираю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2799 10 января 2014 Всё логично, вы понимаете, то есть как бы в простой ситуации, когда человека все сливают не видно мафии и мжейтут, когда в грамчега агитируют, видно тех кто а) убивает в зародыше идею и сидит в конфеб) поддерживает и соответственно мж, ибо топить своих когда им ничего не угрожает бредятиначуть позже я уже смотрел на тех, кто тупо относится ко мне как к тому, кто сдохнет и называет мжом, хотя раньше сомневался, а тут вдруг давлю грамчега - мж, ну не бред не?тогда он давит гаспара он тож мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2800 10 января 2014 Всё логично, вы понимаете, то есть как бы в простой ситуации, когда человека все сливают не видно мафии и мжейтут, когда в грамчега агитируют, видно тех кто а) убивает в зародыше идею и сидит в конфеб) поддерживает и соответственно мж, ибо топить своих когда им ничего не угрожает бредятиначуть позже я уже смотрел на тех, кто тупо относится ко мне как к тому, кто сдохнет и называет мжом, хотя раньше сомневался, а тут вдруг давлю грамчега - мж, ну не бред не?тогда он давит гаспара он тож мж?и гаспар тут тоже мж тогда, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение