TheDeadSkin #2821 10 января 2014 жаль не вышло нормального дневного, рано ты вскрылся короче, хзкак раз когда утро и пора искать кандидата на дневное ты врываешься со своим чеком и опять делаешь дневное в одним ворота + завтра чека не будет кто там пытался шкварить Гармчега вчера, когда понимали что переворот не выйдет?шкварили вроде за каких-то 4ёх мжей или типа тогоя, леха, мвп, манафест и кзд вродея не пытался шкварить, я как раз пытался сделать так чтобы его в покое оставили, но упомянул что неплохо б его чекнуть из-за тех постов про манафеста мжа и 4ёх мжей без конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2822 10 января 2014 Не ожидал конечно от Грамчика такой желчи конечно. Он вчера точно знал, что я и Лобзик оба мж и сегодня предлагал фаст ночь в Гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2823 10 января 2014 Не ожидал конечно от Грамчика такой желчи конечно. Он вчера точно знал, что я и Лобзик оба мж и сегодня предлагал фаст ночь в Гаспараэто скилл, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2824 10 января 2014 чек гарма вышел конечно охуенный у Лонга получается но как по мне он ебанутый (чек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2825 10 января 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187503&st=1320#entry12626681рли вся мафота сагрилась на этот пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2826 10 января 2014 Ну там типо дальше забираем Фейспалм/Дигги и игра заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2827 10 января 2014 одно обвинение охуительней другого простоты чекер?вот давай серьёзно - ты настоящий чекер, а лонг лжевскрылся? я не вижу причин у мжа спрашивать "а кого б ты чекнул", ни одной простотак спрашивает или чекер которые ищет себе цель для чека, или мафия которая ищет кого бы лжечекнуть, третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2828 10 января 2014 кидайте в Грамовского уже ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2829 10 января 2014 да и диалоги у фейспалма с грамом какие-то конченый, как тот диалог со ску который ещё хекко подметилда и под килл хекко вся эта братия подходит чем они конченые блять, ты заебал абстракциями размахивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2830 10 января 2014 ну тут осталось сыграть в верю/не верю лжечек Грамчека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2831 10 января 2014 ну тут осталось сыграть в верю/не верю лжечек Грамчекада мафия онмж которого прочекали предлагает разрядить фастночь в гаспара сходу после ночи без единой причины это ВТФ НАХУЙ просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2832 10 января 2014 Не ожидал конечно от Грамчика такой желчи конечно.и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2833 10 января 2014 Если Грамчек мафия, то Мвп не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2834 10 января 2014 да и диалоги у фейспалма с грамом какие-то конченый, как тот диалог со ску который ещё хекко подметилда и под килл хекко вся эта братия подходит чем они конченые блять, ты заебал абстракциями размахиватьпритянутые за уши, вы та почти подозреваете друг друга, но при этом он тебе на отъебись отвечает, а допустим ко мне как к мжу обращался в большинстве случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2835 10 января 2014 одно обвинение охуительней другого простоты чекер?вот давай серьёзно - ты настоящий чекер, а лонг лжевскрылся? я не вижу причин у мжа спрашивать "а кого б ты чекнул", ни одной простотак спрашивает или чекер которые ищет себе цель для чека, или мафия которая ищет кого бы лжечекнуть, третьего не даночего блять аоаврллржлдббвыбпвот давай серьезно - я не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2836 10 января 2014 одно обвинение охуительней другого простоты чекер?вот давай серьёзно - ты настоящий чекер, а лонг лжевскрылся? я не вижу причин у мжа спрашивать "а кого б ты чекнул", ни одной простотак спрашивает или чекер которые ищет себе цель для чека, или мафия которая ищет кого бы лжечекнуть, третьего не даночего блять аоаврллржлдббвыбпвот давай серьезно - я не чекерзначит мафия, всё просто у тебя выпады в ответ на подозрения в стиле ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ, ВЫ НАРАНДОМИЛИ У ВАС НЕТ АРГУМЕНТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2837 10 января 2014 я охуел от поста диги, попытался вместо того чтобы шкварить узнать его развернутый ответ, а теперь я у кзд чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2838 10 января 2014 С кем бы не общался Грамчек такое ощущение, что он знает роль. Он говорил со мной, Мвп, Лёхой и он ни разу не усомнился в нашей мирности в первый то день. выносите смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2839 10 января 2014 С кем бы не общался Грамчек такое ощущение, что он знает роль. Он говорил со мной, Мвп, Лёхой и он ни разу не усомнился в нашей мирности в первый то день. выносите смелоа ещё вася и россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2840 10 января 2014 одно обвинение охуительней другого простоты чекер?вот давай серьёзно - ты настоящий чекер, а лонг лжевскрылся? я не вижу причин у мжа спрашивать "а кого б ты чекнул", ни одной простотак спрашивает или чекер которые ищет себе цель для чека, или мафия которая ищет кого бы лжечекнуть, третьего не даночего блять аоаврллржлдббвыбпвот давай серьезно - я не чекерзначит мафия, всё просто у тебя выпады в ответ на подозрения в стиле ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ, ВЫ НАРАНДОМИЛИ У ВАС НЕТ АРГУМЕНТОВчто то на уровне по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение