OMGVERYLONGNAME #281 8 января 2014 так как вы тут все обсуждаете Манафеста-Лобзика, а не в курсето я спрошу о волнующем меня, кто разделяет моё мнение "ПинтаВиски - роль". Я это не с хуйгоры взялА чё, роли теперь не оптом можно скупать??Скок на мобилку и как с этим связан Лиг? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #282 8 января 2014 я думаю алексей решил воспользоваться моим советом и флудить на роли ради птс, так что лешка рольныйа ты флудить будешь? или терпеть вздумал?то есть ты можешь терпеть мафию в своем городе? какой же ты мж после этого?больше я с этим молодым человеком беседу не затеваюя потерял свои коды расшифровки слов имбициловнадеюсь тебя это обидит.надеюсь тебя отхуесосят во 2 день/ночь. P.S. надеюсь дальше ты сможешь своим никчемным, зацикленным на себе сознанием, придкмать что то более интересное и содержательное, а не такие же жалкие и никчемные слова, которые ты написал сейчаслан расслабсяя же выжу что ты мж тутплей будешь со мной? как два новикана выебем олдфагов ссаныха? давай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #283 8 января 2014 вижу кучу господ, которые решили меня просто проигнорироватьГДЕ ГОСПОДА?ГОСПОД ТЫ В ПАРИЖЕ УВИДЕШЬКОГО МЫ НЕ ПЕРЕБЕЛИ?ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРОЛЕТАРИАТУхнем, братцы!да много кто тут из господ, кто не желает или ссытся вступать в диалогя открыт для его. Я расслабился, попереписюкался с Лигом чутка, ворвался в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #284 8 января 2014 ща пойду себе чайку налью приду чтобы выгнали манафеста уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #285 8 января 2014 Заспойлерю вам катку пацаны. Манафест первый день умер, ночь. спасибо пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #286 8 января 2014 сливаем манафестаесли тот мж - сливаем лобзикагосподин сантехник, придержите траханье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #287 8 января 2014 и почему твой сракотан так задымилсяя тебя мафией назвал?потому что у меня дымит до сих пор от того что происходило в той игре, когда я пишу почему считал тебя мж по замене диксона, а ты в ответ "мне всё похуй ты мафия, ты в прошлой уже так делал" и в подъезд я не игралиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #288 8 января 2014 вижу кучу господ, которые решили меня просто проигнорироватьтебе сложно отвечать первые дни, пишешь вроде дохуя, но абсолютно ниочём, я ни одному твоему посту не могу ответить даже банальное "согласен/частично согласен/несогласен"согласен, но частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #289 8 января 2014 все он сдался уже докидываем хах (я еще не ушел) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #291 8 января 2014 Грамчег без картинки представился и хотел фастночь + без объяснений голосов накидал, хотя похуй на гаспа Но манафест мудак, думаю очевиден выбор на дневноеа лобзика с выменем наника на мафиозность манифеста ты как расцениваешь ?Выменем Наника вы арестованы Не в обиду лицоладоха, нихуя не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #292 8 января 2014 я думаю алексей решил воспользоваться моим советом и флудить на роли ради птс, так что лешка рольныйа ты флудить будешь? или терпеть вздумал?то есть ты можешь терпеть мафию в своем городе? какой же ты мж после этого?больше я с этим молодым человеком беседу не затеваюя потерял свои коды расшифровки слов имбициловнадеюсь тебя это обидит.надеюсь тебя отхуесосят во 2 день/ночь. P.S. надеюсь дальше ты сможешь своим никчемным, зацикленным на себе сознанием, придкмать что то более интересное и содержательное, а не такие же жалкие и никчемные слова, которые ты написал сейчаслан расслабсяя же выжу что ты мж тутплей будешь со мной? как два новикана выебем олдфагов ссаныха? давай?птица дави его до концаща поплывет грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #293 8 января 2014 Грамчег без картинки представился и хотел фастночь + без объяснений голосов накидал, хотя похуй на гаспа Но манафест мудак, думаю очевиден выбор на дневноевычислил по представлялкеголоса объясниля могу быть свободен топ новичек 2013? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #294 8 января 2014 Грамчег без картинки представился и хотел фастночь + без объяснений голосов накидал, хотя похуй на гаспа Но манафест мудак, думаю очевиден выбор на дневноеа лобзика с выменем наника на мафиозность манифеста ты как расцениваешь ?Выменем Наника вы арестованы Не в обиду лицоладоха, нихуя не поняля о том, что лобзик тоже форсирует события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #295 8 января 2014 вижу кучу господ, которые решили меня просто проигнорироватьтебе сложно отвечать первые дни, пишешь вроде дохуя, но абсолютно ниочём, я ни одному твоему посту не могу ответить даже банальное "согласен/частично согласен/несогласен"Извини конечно, но мне кажется я заслужил твоего внимания, топ1, и хотел бы услышать что-то от тебя в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #296 8 января 2014 кзд первая вычисленная мною мафиясливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #297 8 января 2014 я думаю алексей решил воспользоваться моим советом и флудить на роли ради птс, так что лешка рольныйа ты флудить будешь? или терпеть вздумал?то есть ты можешь терпеть мафию в своем городе? какой же ты мж после этого?больше я с этим молодым человеком беседу не затеваюя потерял свои коды расшифровки слов имбициловнадеюсь тебя это обидит.надеюсь тебя отхуесосят во 2 день/ночь. P.S. надеюсь дальше ты сможешь своим никчемным, зацикленным на себе сознанием, придкмать что то более интересное и содержательное, а не такие же жалкие и никчемные слова, которые ты написал сейчаслан расслабсяя же выжу что ты мж тутплей будешь со мной? как два новикана выебем олдфагов ссаныха? давай?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #298 8 января 2014 Грамчег без картинки представился и хотел фастночь + без объяснений голосов накидал, хотя похуй на гаспа Но манафест мудак, думаю очевиден выбор на дневноеа лобзика с выменем наника на мафиозность манифеста ты как расцениваешь ?Выменем Наника вы арестованы Не в обиду лицоладоха, нихуя не поняля о том, что лобзик тоже форсирует события Сидя с ним в конфе в ласт ПОБЕДНОЙ КАТКЕ(ДА ДЕТКА) не верю, что он так палился бы на мафии, он в этом уже гений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #299 8 января 2014 вижу кучу господ, которые решили меня просто проигнорироватьГДЕ ГОСПОДА?ГОСПОД ТЫ В ПАРИЖЕ УВИДЕШЬКОГО МЫ НЕ ПЕРЕБЕЛИ?ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРОЛЕТАРИАТУхнем, братцы!да много кто тут из господ, кто не желает или ссытся вступать в диалогя открыт для его. Я расслабился, попереписюкался с Лигом чутка, ворвался в игрувот в прошлой ты был откровенно серым инактивом, соре)))щас ты играешь прямо пропорционально и это подозрительно, братандаже представляшки не былорешил доказать что можешь вин на мафии не инактивя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #300 8 января 2014 вижу кучу господ, которые решили меня просто проигнорироватьтебе сложно отвечать первые дни, пишешь вроде дохуя, но абсолютно ниочём, я ни одному твоему посту не могу ответить даже банальное "согласен/частично согласен/несогласен"Извини конечно, но мне кажется я заслужил твоего внимания, топ1, и хотел бы услышать что-то от тебя в мой адреся и ответилможешь считать что это намёк чтоб ты больше мыслей по игре пописал, нежели демагогии насчёт того что "мафия пусть не называет меня мжом если захочет сливать, им за это пизда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение