OMGVERYLONGNAME #3261 10 января 2014 убилвал бы за членомерку айди убивал бы за флуда чё делать-то до ночи если дневное предрешено, спасибо лонгу ничего личного, просто рано вскрылсяЯ как с мобилы увидел, что тот кто рулит топиком голоса сливает, охуел, ну и дальше ты сам знаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3262 10 января 2014 ты лох просто, не умеешь в игре на активе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3263 10 января 2014 ты лох просто, не умеешь в игре на активе мжя вам катку и птсы завёз, что ещё скажешь7у меня был гениальный план, если бы не хохлокульт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3264 10 января 2014 Че-то Грамчега нет. Небось решил сперва под гостем почитать топан и его разорвало к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3265 10 января 2014 Че-то Грамчега нет. Небось решил сперва под гостем почитать топан и его разорвало к хуям.Я бы тоже не заходил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3266 10 января 2014 Че-то Грамчега нет. Небось решил сперва под гостем почитать топан и его разорвало к хуям.Я бы тоже не заходил плюс адин нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3267 10 января 2014 кзд, придурок, я не собираюсь скролить страницы, иди нахуй.1забегая наперед, выдаю вам "турботеорию", за которую в меня могут полететь завтра голоса, если он сбудется.2 грамчига вполне могли баламутнуть афродитой, учитывая то чт опосле вскрытия, как мне кажется, никто не усомнился в мафиозности офк, мутных (мутных по тенденциям топика) не кинули еще, но слишком легко сливает топан в катке чекнутого в игре В КОТОРОЙ ЕСТЬ БАЛАМУТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3269 10 января 2014 кзд, придурок, я не собираюсь скролить страницы, иди нахуй.1забегая наперед, выдаю вам "турботеорию", за которую в меня могут полететь завтра голоса, если он сбудется.2 грамчига вполне могли баламутнуть афродитой, учитывая то чт опосле вскрытия, как мне кажется, никто не усомнился в мафиозности офк, мутных (мутных по тенденциям топика) не кинули еще, но слишком легко сливает топан в катке чекнутого в игре В КОТОРОЙ ЕСТЬ БАЛАМУТБля, ты забыл тот факт, что мафия знает, что он чекнутЭТО ЖЕ КАК 2+2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3270 10 января 2014 Да кому нужно баламутить Грамчега? Я бы понял, если б в меня кинули или Манафеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3271 10 января 2014 кзд, я не могу позволить себе читануть пофасту, или не писать до тех пор,Ю пока не прочитаюПОТМУ ЧТО ВЫ ФАСТНОЧИРУЕТЕ ТАМ, ГДЕ МОЖНО ЕЩЕ ШКВАРИТЬТ,К, ДАЖЕ ЕСЛИ МОЯ ТЕОРИЯ НЕВЕРНА, ШКВАРИТЬ МОЖНО ИЗИ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3272 10 января 2014 кзд, я не могу позволить себе читануть пофасту, или не писать до тех пор,Ю пока не прочитаюПОТМУ ЧТО ВЫ ФАСТНОЧИРУЕТЕ ТАМ, ГДЕ МОЖНО ЕЩЕ ШКВАРИТЬТ,К, ДАЖЕ ЕСЛИ МОЯ ТЕОРИЯ НЕВЕРНА, ШКВАРИТЬ МОЖНО ИЗИна какой ты странице? мы ток тебя ждём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3274 10 января 2014 Гаспар, кинь финалку и го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3275 10 января 2014 Гаспар, кинь финалку и го ночьночь до всех личек и пусть мвп дочитывает без онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3276 10 января 2014 Не интересует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3277 10 января 2014 Гаспар, кинь финалку и го ночьТи ебан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3278 10 января 2014 (изменено) выебоны по поводу скилловости плей мвп засуньте себе в жопу, это я сейчас как игрок агрюсь, ибо я не собираюсь давать ход тому, в чем я не уверен. я не уверен т.к. я не прочитал, не прочитал я т.к. не собираюсь скролить, а т.к. я не прочитал топик я еще не уверен в правоте каждогокто тут ебашит на город и кидает в меня, как в игрока, камни по таблице еще дохуя народу с финалками, нахуй вы меня ждете? Изменено 10 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3279 10 января 2014 Впадлу на телефоне болд делать, подождете. К тому же не все еще дочитали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3280 10 января 2014 Я вот щас сижу и занимаюсь тем, что смотрю как анонимные пользователи заходят в табличку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение