ЖУМОНГ #3362 10 января 2014 так я угадала или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3363 10 января 2014 Если я как вскрытый актив, попрошу никого не отвечать манафесту до завтра, вы сможете?нахуй идиБля, ты же сам за птсы флудишь((((((9какие нахуй пты ты блядь с ума сошёл совсем? я ебал их в рот и в нос эти птсыFear the voice in the darkBe aware nowBlack shadows they hide and they waitBut they soon will returnчето знакомое Blind Guardian - Voice in the dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3364 10 января 2014 А, я Отарик 10 а не 7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3365 10 января 2014 бтврлиофк, решение за габриель, а я бы все же сделал голосовалку городу о ЖЕЛАНИИ убить/не убить в клетке =/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3366 10 января 2014 бтврлиофк, решение за габриель, а я бы все же сделал голосовалку городу о ЖЕЛАНИИ убить/не убить в клетке =/ПОШЁЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3367 10 января 2014 Если я как вскрытый актив, попрошу никого не отвечать манафесту до завтра, вы сможете?нахуй идиБля, ты же сам за птсы флудишь((((((9какие нахуй пты ты блядь с ума сошёл совсем? я ебал их в рот и в нос эти птсыFear the voice in the darkBe aware nowBlack shadows they hide and they waitBut they soon will returnчето знакомое Blind Guardian - Voice in the darkТоп 3 получает + 20 птсТоп 7 + 10я уже за катку 40 набрал, теперь решается +20 или +10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3368 10 января 2014 бтврлиофк, решение за габриель, а я бы все же сделал голосовалку городу о ЖЕЛАНИИ убить/не убить в клетке =/ВРЕМЯ СМЕНИТЬ РОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3369 10 января 2014 Если я как вскрытый актив, попрошу никого не отвечать манафесту до завтра, вы сможете?нахуй идиБля, ты же сам за птсы флудишь((((((9какие нахуй пты ты блядь с ума сошёл совсем? я ебал их в рот и в нос эти птсыFear the voice in the darkBe aware nowBlack shadows they hide and they waitBut they soon will returnчето знакомое Blind Guardian - Voice in the darkни, я эти слова умудрился на the used - the bird and the worm напеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3370 10 января 2014 Немези́да в древнегреческой мифологии[1] — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм. Существовала бы она, давно бы уебала кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3371 10 января 2014 Топ 3 получает + 20 птсТоп 7 + 10я уже за катку 40 набрал, теперь решается +20 или +10ты поехавштй блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3372 10 января 2014 ни, я эти слова умудрился на the used - the bird and the worm напеть Нормас музончек кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3373 10 января 2014 так я угадала или нет? ты же не играешь на мафии в лучших традиция 30 постов из 4к общих?Топ 3 получает + 20 птсТоп 7 + 10я уже за катку 40 набрал, теперь решается +20 или +10ты поехавштй блядьпросто я выиграл ласт катку, получил меньше чем мжи въебавшие, чем лиг в два раза меньше, вот теперь вырываюсь вперёд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3374 10 января 2014 грамчек грамчек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3375 10 января 2014 да толку от ваших голосов, джексона всё равно нет сидите на жопе ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3376 10 января 2014 ни, я эти слова умудрился на the used - the bird and the worm напеть Нормас музончек кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3377 10 января 2014 да джексон забил на птсы вы совсем двинулись чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3378 10 января 2014 так я угадала или нет? ты же не играешь на мафии в лучших традиция 30 постов из 4к общих?Топ 3 получает + 20 птсТоп 7 + 10я уже за катку 40 набрал, теперь решается +20 или +10ты поехавштй блядьпросто я выиграл ласт катку, получил меньше чем мжи въебавшие, чем лиг в два раза меньше, вот теперь вырываюсь вперёдтвой любимый мвп зато получил 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3379 10 января 2014 выймите из жопы кзд перманентно находящийся в ней раскаленный ломохв8, пусть горит, мудила coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3380 10 января 2014 так я угадала или нет? ты же не играешь на мафии в лучших традиция 30 постов из 4к общих?Топ 3 получает + 20 птсТоп 7 + 10я уже за катку 40 набрал, теперь решается +20 или +10ты поехавштй блядьпросто я выиграл ласт катку, получил меньше чем мжи въебавшие, чем лиг в два раза меньше, вот теперь вырываюсь вперёдтвой любимый мвп зато получил 60 НАХУЯ ДРОВ ПОДКИДЫВАЕШЬ Я ИТАК ДВА ДНЯ ГОРЕЛ КАК ПРОКЛЯТЫЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение