TheDeadSkin #3401 10 января 2014 а можно ночь пораньше? Кто ночь проведет? :pray: :lol: лионель, хуй знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3402 10 января 2014 вот читаю лонга в промежуток, когда он вскрылся и охуеваюпочему ты в первый день столько воды и хуйни писал? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3404 10 января 2014 вот читаю лонга в промежуток, когда он вскрылся и охуеваюпочему ты в первый день столько воды и хуйни писал?потому что это лонгЕСЛЕ ТЫ ПАНИМАЕШ АЧОМ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3405 10 января 2014 вот читаю лонга в промежуток, когда он вскрылся и охуеваюпочему ты в первый день столько воды и хуйни писал?Вспомни своих активов. У тебя же бан за логи после смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3406 10 января 2014 вот читаю лонга в промежуток, когда он вскрылся и охуеваюпочему ты в первый день столько воды и хуйни писал?потому что это лонгЕСЛЕ ТЫ ПАНИМАЕШ АЧОМ Яи понимаю, что ты хочешь сказать, ну и не совсем, я же не знаю, как он обычно плей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3408 10 января 2014 Грамчег Ща поеду с поцами в покер катать, к ночи не приду. Кто меня убьет, тот лох чмо пидорази не в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3409 10 января 2014 вот читаю лонга в промежуток, когда он вскрылся и охуеваюпочему ты в первый день столько воды и хуйни писал?Вспомни своих активов. У тебя же бан за логи после смерти?бана нет, все хуй забили (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3411 10 января 2014 грамчег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3412 10 января 2014 Он занят игрой, и каждый второйДа, каждый второй замедляет свой шаг.Но только не я, я весел и пьян,Я только сейчас начинаю дышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3413 10 января 2014 вот читаю лонга в промежуток, когда он вскрылся и охуеваюпочему ты в первый день столько воды и хуйни писал?Вспомни своих активов. У тебя же бан за логи после смерти?бана нет, все хуй забили грамчегПочему лол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3415 10 января 2014 грамчик довольно таки прдсказуемыйв этой отыгрывает точь в точь в звкогда он спервого дня упоролся по нанику и бычил только на неготут за место наника гаспар Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3416 10 января 2014 Немного огня - серединa путиНемного огня тебя может спасти А догорающий звук уже едва различимБледнее бледного, да, но ты не молчиВедь это только игра, что в ней грех,а?А что хранила душа, так того не отнятьА держите, держите, держите меняЧтобы я не лопнул от смеха. Немного огня - серединa путиНемного огня тебя может спастиВ блеске обмана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3417 10 января 2014 Те, кто на меня бычит, плохо кончают. Ходил перед НГ на "Пикник"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3418 10 января 2014 намёк что Гасп нейтрал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3419 10 января 2014 Те, кто на меня бычит, плохо кончают.значит на тебя бычат импотенты Те, кто на меня бычит, плохо кончают. Ходил перед НГ на "Пикник"!лучший русскоязычный коллектив еварходил на их концерты в киеве раз 7 навреное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3420 10 января 2014 Да ваще моя любимая группа, только на нее и хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение