Verhein #3441 10 января 2014 Бля пацаны, сворачиваем в верхейнаменя не было целый день сегодняя что то пропустил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3442 10 января 2014 если он мж, я умываю руки(не мж)сходи нахуй) агитатор анскильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3443 10 января 2014 Бля пацаны, сворачиваем в верхейнаменя не было целый день сегодняя что то пропустил?забей, ты просто первый вспомнился если он мж, я умываю руки(не мж)сходи нахуй) агитатор анскильныйДа ты чо, мы ж как братья( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3444 10 января 2014 можете считать красным постомчитать эти 80 страниц я не собираюсьибо я не представляю как еще надо играть чтобы быть красным ну вы знаете наверно кто там в меня переворачивал или чето-то подъябывал просто-таксобственно вот и всёможете ночировать я разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3446 10 января 2014 бля увидел вычеркивания Лонга пожалуйста убедите его не тратить чек в меня, потому что я сдохну ночью, это лишь вопрос времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3447 10 января 2014 люди будьте так добры, скажите как после лёхиной двойки в меня накидали и свернули сфенрира?и че с мизакультом делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3448 10 января 2014 люди будьте так добры, скажите как после лёхиной двойки в меня накидали и свернули сфенрира?и че с мизакультом делаете?тебя чекнули короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3449 10 января 2014 люди будьте так добры, скажите как после лёхиной двойки в меня накидали и свернули сфенрира?и че с мизакультом делаете?кароч фенфир - шоколад, ни в чём не виноватмизакульта без смазки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3450 10 января 2014 люди будьте так добры, скажите как после лёхиной двойки в меня накидали и свернули сфенрира?и че с мизакультом делаете?в тебя жаредок с чёрным чеком вскрылся блеать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3451 10 января 2014 люди будьте так добры, скажите как после лёхиной двойки в меня накидали и свернули сфенрира?и че с мизакультом делаете?леха вскрылся чекером, мол прочекал тебя как мафиямиза довольно красно сегодня писал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3452 10 января 2014 Жаредок в этой ебёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3453 10 января 2014 люди будьте так добры, скажите как после лёхиной двойки в меня накидали и свернули сфенрира?и че с мизакультом делаете?в тебя жаредок с чёрным чеком вскрылся блеать :lol: :lol: :lol: Э ТОЧЕ БЯТЬ РЛИ????????? :lol: :lol: :lol:СУКА БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ УЧЕБА ПРИШЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ И ХУИСОС ЛЖЕВСКРЫВАЕТСЯ В МЕНЯ????????????!!!!!!!!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3454 10 января 2014 Грамовский, ты доп килер или сайленсер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3455 10 января 2014 люди будьте так добры, скажите как после лёхиной двойки в меня накидали и свернули сфенрира?и че с мизакультом делаете?в тебя жаредок с чёрным чеком вскрылся блеать :lol: :lol: :lol: Э ТОЧЕ БЯТЬ РЛИ????????? :lol: :lol: :lol:СУКА БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ УЧЕБА ПРИШЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ И ХУИСОС ЛЖЕВСКРЫВАЕТСЯ В МЕНЯ????????????!!!!!!!!?!?!?я аж сам охуел, не ожидал что он чекером окажется, думал что мафиятоесть он мафия и лэевскрылся?я же говорил он не может быть чекером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3456 10 января 2014 жаредок хуесосинавоспользовался моим отсутствиемпидрила анскильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3457 10 января 2014 люди будьте так добры, скажите как после лёхиной двойки в меня накидали и свернули сфенрира?и че с мизакультом делаете?в тебя жаредок с чёрным чеком вскрылся блеать :lol: :lol: :lol: Э ТОЧЕ БЯТЬ РЛИ????????? :lol: :lol: :lol:СУКА БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ УЧЕБА ПРИШЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ И ХУИСОС ЛЖЕВСКРЫВАЕТСЯ В МЕНЯ????????????!!!!!!!!?!?!?я аж сам охуел, не ожидал что он чекером окажется, думал что мафиятоесть он мафия и лэевскрылся?я же говорил он не может быть чекером...ОСТАНОВИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3458 10 января 2014 жаредок хуесосинавоспользовался моим отсутствиемпидрила анскильнаяон на следующем дневном уходит брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3459 10 января 2014 люди будьте так добры, скажите как после лёхиной двойки в меня накидали и свернули сфенрира?и че с мизакультом делаете?в тебя жаредок с чёрным чеком вскрылся блеать :lol: :lol: :lol: Э ТОЧЕ БЯТЬ РЛИ????????? :lol: :lol: :lol:СУКА БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ УЧЕБА ПРИШЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ И ХУИСОС ЛЖЕВСКРЫВАЕТСЯ В МЕНЯ????????????!!!!!!!!?!?!?я аж сам охуел, не ожидал что он чекером окажется, думал что мафиятоесть он мафия и лэевскрылся?я же говорил он не может быть чекером...ДА КАКОЙ ЭТОТ ХУЕСОС ЧЕКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3460 10 января 2014 люди будьте так добры, скажите как после лёхиной двойки в меня накидали и свернули сфенрира?и че с мизакультом делаете?в тебя жаредок с чёрным чеком вскрылся блеать :lol: :lol: :lol: Э ТОЧЕ БЯТЬ РЛИ????????? :lol: :lol: :lol:СУКА БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ УЧЕБА ПРИШЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ И ХУИСОС ЛЖЕВСКРЫВАЕТСЯ В МЕНЯ????????????!!!!!!!!?!?!?я аж сам охуел, не ожидал что он чекером окажется, думал что мафиятоесть он мафия и лэевскрылся?я же говорил он не может быть чекером...ДА КАКОЙ ЭТОТ ХУЕСОС ЧЕКЕРБля, Грамчик, ты чекер???? Сука, мы весь день ждали второго, так и не появился никто( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение