KoshkaSobakaQQ #3481 10 января 2014 ну грам, в тебя еще накидали потому что ты уебан обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3482 10 января 2014 я нихуя не понял блятьКАКОЙ ЖАРЕДОК, КОГДА Н ВСКРЫВАЛСЯ, КЕМ? :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3483 10 января 2014 я нихуя не понял блятьКАКОЙ ЖАРЕДОК, КОГДА Н ВСКРЫВАЛСЯ, КЕМ?топик надо было читатья просто пока читаю дальше вскрытия лонга и попутно пишу в топиксобственно, пока я нихуя не могу понять, как после вскрытия чекером лонга мог вскрыться жаредок (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3484 10 января 2014 повторяю второй и последний разЯ ЧЕКНУТЫЙ МЖЯ ИМЕЮ В ЭТУ НОЧЬ ЧЕК НА АКТИВА\НЕАКТИВАЯСНО?В МЕНЯ ВСКРЫЛСЯ С НИХУЯ ЖАРЕДОКИ ТАК БЛЯТЬ ВЫШЛО ЧТО Я СЕГОДНЯ ЗАДЕРЖАЛСЯИ ВЫ УЕБАНЫ ПОВЕРИЛИ ЕМУ НА СЛОВОнадеюсь нейтрал выебет важи гнилые рты Ты че сука? Я чекер.хуй мой зачекай подлый выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3486 10 января 2014 Гармчег у меня оказывается ещё не заряжен былЧё в мжа кидаешь, рожа мафиозная? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3487 10 января 2014 бля, может он и мж, но я конечно в голос со всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3488 10 января 2014 я нихуя не понял блятьКАКОЙ ЖАРЕДОК, КОГДА Н ВСКРЫВАЛСЯ, КЕМ?топик надо было читатья просто пока читаю дальше вскрытия лонга и попутно пишу в топиксобственно, пока я нихуя не могу понять, как после вскрытия чекером лонга мог вскрыться жаредоклонг по чуйке вскрылся, и он это объяснил похже что проверял реакциюно оказывается что он попал :lol: жаредок чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3489 10 января 2014 ну грам, в тебя еще накидали потому что ты уебан обоссаныйа может потому что я на место поставил выродков вроде тебя и гаспарчика))и ваше очко уже продолбило озоновый слой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3490 10 января 2014 если это лжечек, то это топовый лжечек года прошлого в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3491 10 января 2014 бля, может он и мж, но я конечно в голос со всего этого у меня уже пердак горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3492 10 января 2014 бля, может он и мж, но я конечно в голос со всего этого у меня уже пердак горита я наоборот жру что ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3493 10 января 2014 кзд толстеет очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3494 10 января 2014 Бтв, открыл пост, где Рассоха дефит Диги, пост где Рассоха, говорит что до Грамчега зря доебалисьВсё меньше вижу конфу без человека-принципа "Своих не топлю"уда я ж мог подумать что Гармчег такой полудурок желчный и низкий а вот с Дигги ещё подумать надо, я притормозит выпадки в его сторону вчера просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3495 10 января 2014 ой я даже вникаться не будутут просто город ссаных уебков еще и кзд и если ты кзд мж в этой то ты не топ1 и нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3496 10 января 2014 я нихуя не понял блятьКАКОЙ ЖАРЕДОК, КОГДА Н ВСКРЫВАЛСЯ, КЕМ?топик надо было читатья просто пока читаю дальше вскрытия лонга и попутно пишу в топиксобственно, пока я нихуя не могу понять, как после вскрытия чекером лонга мог вскрыться жаредоклонг по чуйке вскрылся, и он это объяснил похже что проверял реакциюно оказывается что он попал :lol: жаредок чекервсе понял ситуацию, нашел вскрытие жаредкабля кошкан, ты, оказывается играешь и топик читаешь? Я думал, ты только пасты кидаешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3497 10 января 2014 Бтв, открыл пост, где Рассоха дефит Диги, пост где Рассоха, говорит что до Грамчега зря доебалисьВсё меньше вижу конфу без человека-принципа "Своих не топлю"уда я ж мог подумать что Гармчег такой полудурок желчный и низкий а вот с Дигги ещё подумать надо, я притормозит выпадки в его сторону вчера просто У меня дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3498 10 января 2014 я с васи рыдаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3499 10 января 2014 ку парнямя красный мирный мж житель по имени синий хуир и готов тащить эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3500 10 января 2014 Скуу, пора бы нам отшвартовываться отсюда!Слишком потно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение