TheDeadSkin #3501 10 января 2014 175 страниц ещё не прочитал, доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3503 10 января 2014 ку парнямя красный мирный мж житель по имени синий хуир и готов тащить эту игру превращаешься в лобзикуа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3504 10 января 2014 по первым страницам думаю что мафия манафест и лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3505 10 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3506 10 января 2014 если это реально лжечек, то тут вариантов просто дохуя, что есть плохокстати да, нет пока ни у кого теории о том, что кто-то из пары лонг/жаредок мувит на мафии(как мувит, можно самим додумать, тут вариантов овер 13214)но если это реально лжечек, тогда афродита ебет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3507 10 января 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: есть хайрез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3508 10 января 2014 В 18-30 ранняя ночь до всех личек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3509 10 января 2014 кароче я так понимаю на мне мог висеть лжечекно я то имею абилку на эту ночьну кароч днём роль увидите будете думать толи это и правда лжечек на мне и жаредок обоссаный актив мж вскрывшийся на второй день топ рольюили же он мафия и байтил чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3511 10 января 2014 кароче я так понимаю на мне мог висеть лжечекно я то имею абилку на эту ночьну кароч днём роль увидите будете думать толи это и правда лжечек на мне и жаредок обоссаный актив мж вскрывшийся на второй день топ рольюили же он мафия и байтил чекера если кто не понял, это утешающий хуир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3512 10 января 2014 кароче я так понимаю на мне мог висеть лжечекно я то имею абилку на эту ночьну кароч днём роль увидите будете думать толи это и правда лжечек на мне и жаредок обоссаный актив мж вскрывшийся на второй день топ рольюили же он мафия и байтил чекерану или мафия леха, который свое "проверкой реакции", зная, что ты мж, байтил чекера жаредка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3514 10 января 2014 кароче я так понимаю на мне мог висеть лжечекно я то имею абилку на эту ночьну кароч днём роль увидите будете думать толи это и правда лжечек на мне и жаредок обоссаный актив мж вскрывшийся на второй день топ рольюили же он мафия и байтил чекерану или мафия леха, который свое "проверкой реакции", зная, что ты мж, байтил чекера жаредкав любом случае все мною сказаное про жаредка правдада и не чекер ончекера я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3515 10 января 2014 я вчера заявил что ему пиздец и попросил Лёху с конфача вскрыться в его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3516 10 января 2014 кароче я так понимаю на мне мог висеть лжечекно я то имею абилку на эту ночьну кароч днём роль увидите будете думать толи это и правда лжечек на мне и жаредок обоссаный актив мж вскрывшийся на второй день топ рольюили же он мафия и байтил чекерану или мафия леха, который свое "проверкой реакции", зная, что ты мж, байтил чекера жаредкав любом случае все мною сказаное про жаредка правдада и не чекер ончекера я знаюа это большой утешающий хуир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3517 10 января 2014 кароче я так понимаю на мне мог висеть лжечекно я то имею абилку на эту ночьну кароч днём роль увидите будете думать толи это и правда лжечек на мне и жаредок обоссаный актив мж вскрывшийся на второй день топ рольюили же он мафия и байтил чекерану или мафия леха, который свое "проверкой реакции", зная, что ты мж, байтил чекера жаредкав любом случае все мною сказаное про жаредка правдада и не чекер ончекера я знаюзнаешь по чуйке или как? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3518 10 января 2014 заебали Грамчика квотитьРОссоханчик, как быть, посоветуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3519 10 января 2014 спасибо за игру удачи нейтралу онли (если там не леха и прочие хуесосы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3520 10 января 2014 спасибо за игруудачи нейтралу онли (если там не леха и прочие хуесосы)))хах, убью тебя <3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение