Gram4eg #3521 10 января 2014 кароче я так понимаю на мне мог висеть лжечекно я то имею абилку на эту ночьну кароч днём роль увидите будете думать толи это и правда лжечек на мне и жаредок обоссаный актив мж вскрывшийся на второй день топ рольюили же он мафия и байтил чекерану или мафия леха, который свое "проверкой реакции", зная, что ты мж, байтил чекера жаредкав любом случае все мною сказаное про жаредка правдада и не чекер ончекера я знаюзнаешь по чуйке или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3522 10 января 2014 заебали Грамчика квотитьРОссоханчик, как быть, посоветуй?ждать дня следующего я тебя тут дефаю по чуть-чуть, от абилак там, от киллов всякихтак что жду отдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3523 10 января 2014 кароче я так понимаю на мне мог висеть лжечекно я то имею абилку на эту ночьну кароч днём роль увидите будете думать толи это и правда лжечек на мне и жаредок обоссаный актив мж вскрывшийся на второй день топ рольюили же он мафия и байтил чекераостановись, демон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3524 10 января 2014 спасибо за игруудачи нейтралу онли (если там не леха и прочие хуесосы)))хах, убью тебя <3и как же если я на дневном ухожу? ну еще раз уж вы все такие конченный тутмогла быть дезинфа про жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3525 10 января 2014 КзД заквоть свой план, исходя от роли Грама на дневном тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3526 10 января 2014 спасибо за игруудачи нейтралу онли (если там не леха и прочие хуесосы)))хах, убью тебя <3и как же если я на дневном ухожу?ДНЕВНЫМ ХАХУХАУХАХУХахХУхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3527 10 января 2014 спасибо за игруудачи нейтралу онли (если там не леха и прочие хуесосы)))ГРаммофон, мы, я надеюсь, останемся друзьями???:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3528 10 января 2014 КзД заквоть свой план, исходя от роли Грама на дневном тотхуй я его найду щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3529 10 января 2014 кароче я так понимаю на мне мог висеть лжечекно я то имею абилку на эту ночьну кароч днём роль увидите будете думать толи это и правда лжечек на мне и жаредок обоссаный актив мж вскрывшийся на второй день топ рольюили же он мафия и байтил чекерану или мафия леха, который свое "проверкой реакции", зная, что ты мж, байтил чекера жаредкав любом случае все мною сказаное про жаредка правдада и не чекер ончекера я знаюзнаешь по чуйке или как?во всяком случае, мне намного более мжшной кажется сейчас стенка лехи с проверкой реакции, чем то, как жаредок подхватил эту тему и вскрылся чекером (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3530 10 января 2014 спасибо за игруудачи нейтралу онли (если там не леха и прочие хуесосы)))хах, убью тебя <3и как же если я на дневном ухожу?ДНЕВНЫМ ХАХУХАУХАХУХахХУхАличку кидай с ролью переоцененного топ1 раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3531 10 января 2014 а не, нашёлну в общем пока полу-фильнальный вариант координации такой днём уходит грамчик если он допкиллер (сейвово играем):блок - вообще похуй кого из мутных, фейспалм/жаредок/ску/диггичек - сосать будетклетка - лонгухил - миза если он мафия:блок - дигги/жаредокчек - скуклетка - фейспалмхил - лонга если он мж:блок - мы чек - в клетка - дерь хил - ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3532 10 января 2014 какой нахуй жаредок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3533 10 января 2014 какой нахуй жаредокчекер жаредок блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3534 10 января 2014 и нах его блочить, мы что ебанаты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3537 10 января 2014 ещё 14 минут нихуя не делания Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3538 10 января 2014 ну пусть активы так сыграют в принципехотя чекать можно СкУУ/Верхейн там где вариант "мы в дерьме" повторить вариант второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3539 10 января 2014 координаторы кого на чек, спасибо блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3540 10 января 2014 если лжечека в меня не былото город однозначно наполнен уебанами еще мне затирали что нельзя фастночировать (НАКИДАТЬ ГОЛОСА ЗА 3-4 ЧАСА ДО НОЧИ ПОЧТИ РАВНОСИЛЬНО, БЕЗ ВЕДОМА ВЫГОНЯЕМОГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение