Вася #3622 10 января 2014 мвп, а где твои мегавычисления в этой игре? кстати, я говорил до резалов дня, что больше верю в то, что лонг настоящий чекер, чем жаредокесть кто за фастночь в него? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3623 10 января 2014 свободное голосование между Джаредом/Дигги/СкуУ пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3624 10 января 2014 18 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых а где чтивачи? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3625 10 января 2014 мвп, а где твои мегавычисления в этой игре? кстати, я говорил до резалов дня, что больше верю в то, что лонг настоящий чекер, чем жаредокесть кто за фастночь в него?А я не говорил, что я чекер. Топан читать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3626 10 января 2014 ЗЩАЩПАВПЗЗАВПЗАПАВПВАПВ :lol: :pray: Ччто вы тут блять устроили :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3628 10 января 2014 Господи блять, убивают в один день людей которые меня приписывали только к неутралу, а ему сука посты мои не нравятся))То есть тебе уже похуй на ску, на диги, тебе именно я вдруг ненравится начал.Так получается, россоха?я лишь блок в тебя предложили вчера думал о блоке в тебяДа нп вообще пусть проебывает, я безрольный.Мне интересно чем тебе не нравятся мои посты после ночи, и какой должна быть по твоему ХОРОШАЯ реакция.Я например не верю что тут мафия за пределами диги ску, возможно фенфира из-за того что допкил в этот раз прилетел, а фэйс в клетке и какого нибудь левого пидараса вообще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3629 10 января 2014 мвп, а где твои мегавычисления в этой игре? кстати, я говорил до резалов дня, что больше верю в то, что лонг настоящий чекер, чем жаредокесть кто за фастночь в него? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3631 10 января 2014 разве жаредок вскрывался вообще?там же рофл был и все на тему что он чекерили чо(я пока параллельно на 149ой дочитываю, если что)вообще намерена кидать в ску, но и дигги не прочь уебатьу которого только болд жумонг болд а больше ничо особо и не было вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3632 10 января 2014 мвп, а где твои мегавычисления в этой игре? кстати, я говорил до резалов дня, что больше верю в то, что лонг настоящий чекер, чем жаредокесть кто за фастночь в него?А я не говорил, что я чекер. Топан читать надо было ты доктор?))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3633 10 января 2014 Ну бат ай трайпжлст хоть в топ7 оставьте по попстам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3634 10 января 2014 какого я в клетке :pray: :lol: какого хуя грамчик мж :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3635 10 января 2014 не того заквотил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3636 10 января 2014 мвп, а где твои мегавычисления в этой игре? кстати, я говорил до резалов дня, что больше верю в то, что лонг настоящий чекер, чем жаредокесть кто за фастночь в него?А я не говорил, что я чекер. Топан читать надо было ты доктор?))0) палишь меня сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3637 10 января 2014 Господи блять, убивают в один день людей которые меня приписывали только к неутралу, а ему сука посты мои не нравятся))То есть тебе уже похуй на ску, на диги, тебе именно я вдруг ненравится начал.Так получается, россоха?я лишь блок в тебя предложили вчера думал о блоке в тебяДа нп вообще пусть проебывает, я безрольный.Мне интересно чем тебе не нравятся мои посты после ночи, и какой должна быть по твоему ХОРОШАЯ реакция.Я например не верю что тут мафия за пределами диги ску, возможно фенфира из-за того что допкил в этот раз прилетел, а фэйс в клетке и какого нибудь левого пидараса вообще.ну не знаю, мне не понравилось вчера твоя реакция и посты в сторону Фенфираты далеко не на первых планах в качестве подозреваемых, но я наперед подумываю. А сейчас я был за "левый" блок, ну типа в вроде бы мирного, ну чтоб без сюрпризов потом (типа тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3638 10 января 2014 спасибо клеточнику за смерть лонга, я умываю руки гаспар ты чтоль опять ? :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3639 10 января 2014 пиздец не нравится аврилкаон вообще ни у кого в подозрениях и срачах не фигурируетЗавидно да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3640 10 января 2014 чёт у Фейспальма перебор со смайликами неужели актив?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение