alexinus #3681 10 января 2014 фейспалм не вскрылся, это имитация какая-тоНу как бы грустно его вскрытие не было, оглядываясь на форсаж и прошлую к горлу незримо подступает комок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3682 10 января 2014 а ну то есть вся эта истерика фейспальма не потому что он играл как гавно и знал, что он форсится на абилки и дневноеа потому что клеточник кинул клетку в серого игрока?играл как гавно даселфхиллонг (заблочено :lol: :pray: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3683 10 января 2014 заебали Василия квотить Заебал меня сливать, что тебе нужно ирод?Го тебя на дневное? Ты кажись единственный верил в мжшность грамчега. Говорил что-то про лжечек.и? Джаред, вот ответь мне у тебя есть черный среди Дигги/СкуУ? думаю, что одна мафия там притаилась У меня кажись был пост по диггину тогда в чем проблема? поехали в дигги? давай на счет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3684 10 января 2014 Фейспальм селфхил да кому ты нахуй нужен чтоб тебя килять? у тебя мирнызх в топане не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3685 10 января 2014 а ну то есть вся эта истерика фейспальма не потому что он играл как гавно и знал, что он форсится на абилки и дневноеа потому что клеточник кинул клетку в серого игрока?не, он отыгрывает докторая открыл его посты и ожидал увидеть четкое вскрытие, там посты со смайликами онли, заебись он докторсинус, как ты понял что он вскрылся? ))Ну он пишет КЛЕТОЧНИК ЛИШИЛ ЛОНГА СЕЙВА, очевидно что он намекает)Для меня подобное уже за вскрытие, в принципе это даже не моя проблема, я не габриэль. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3686 10 января 2014 всегда хилю росоху в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3687 10 января 2014 Фейспальм селфхил да кому ты нахуй нужен чтоб тебя килять? у тебя мирнызх в топане не было?ну а кого еще то в первую ночь хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3688 10 января 2014 чёт перечитал себя и как то двусмысленно(не доктор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3689 10 января 2014 а ну то есть вся эта истерика фейспальма не потому что он играл как гавно и знал, что он форсится на абилки и дневноеа потому что клеточник кинул клетку в серого игрока?не, он отыгрывает докторая открыл его посты и ожидал увидеть четкое вскрытие, там посты со смайликами онли, заебись он докторсинус, как ты понял что он вскрылся? ))Ну он пишет КЛЕТОЧНИК ЛИШИЛ ЛОНГА СЕЙВА, очевидно что он намекает)Для меня подобное уже за вскрытие, в принципе это даже не моя проблема, я не габриэль.ну просто он оставил 3-4 поста с рофлосмайликами, офк это поведение актива, который в клетке, когда город в не самой лучшей ситуации ))фейспалм, доказывай габриэли что ты доктор, я тебе не верю, по крайней мере по тем постам после ночи со смайликами Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3691 10 января 2014 свободное голосование между Дигги/Джареда/СкуУ попрошу каждого высказаться по этим типам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3692 10 января 2014 А я всегда себя хилю, знаю что неправильно и вообще не очень мув, ведь на самый опасный по сути второй день остаешься без нихуя.Но все же не могу нихуя с собой поделать, я сцыкун.(не деф) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3693 10 января 2014 А я всегда себя хилю, знаю что неправильно и вообще не очень мув, ведь на самый опасный по сути второй день остаешься без нихуя.Но все же не могу нихуя с собой поделать, я сцыкун.(не деф) FUUUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3694 10 января 2014 а ну то есть вся эта истерика фейспальма не потому что он играл как гавно и знал, что он форсится на абилки и дневноеа потому что клеточник кинул клетку в серого игрока?не, он отыгрывает докторая открыл его посты и ожидал увидеть четкое вскрытие, там посты со смайликами онли, заебись он докторсинус, как ты понял что он вскрылся? ))Ну он пишет КЛЕТОЧНИК ЛИШИЛ ЛОНГА СЕЙВА, очевидно что он намекает)Для меня подобное уже за вскрытие, в принципе это даже не моя проблема, я не габриэль.ну просто он оставил 3-4 поста с рофлосмайликами, офк это поведение актива, который в клетке, когда город в не самой лучшей ситуации ))фейспалм, доказывай габриэли что ты доктор, я тебе не верю, по крайней мере по тем постам после ночи со смайликамиФорсаж почитай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3695 10 января 2014 кто мог кроме гаспара лжечек на грамчега повесить? :D Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3696 10 января 2014 а ну то есть вся эта истерика фейспальма не потому что он играл как гавно и знал, что он форсится на абилки и дневноеа потому что клеточник кинул клетку в серого игрока?не, он отыгрывает докторая открыл его посты и ожидал увидеть четкое вскрытие, там посты со смайликами онли, заебись он докторсинус, как ты понял что он вскрылся? ))Ну он пишет КЛЕТОЧНИК ЛИШИЛ ЛОНГА СЕЙВА, очевидно что он намекает)Для меня подобное уже за вскрытие, в принципе это даже не моя проблема, я не габриэль.ну просто он оставил 3-4 поста с рофлосмайликами, офк это поведение актива, который в клетке, когда город в не самой лучшей ситуации ))фейспалм, доказывай габриэли что ты доктор, я тебе не верю, по крайней мере по тем постам после ночи со смайликамиФорсаж почитай.не дави на старые раны у меня итак пердак полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3697 10 января 2014 мафия убивает Кзд и Манафестазырьте чо нашел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3698 10 января 2014 кто мог кроме гаспара лжечек на грамчега повесить? :Dлеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3699 10 января 2014 так-то для дока самый очевидный первых ход селфхили вскрываться второй док не будет, если он естьхуехуехуе Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3700 10 января 2014 кто мог кроме гаспара лжечек на грамчега повесить? :Dя хотел об это подуматьно чёт я вообще хз кто такой жу упоротый как и Лонгможет быть это был Джаред, который замокрил Хекку и дал лжечек в Грамчега, потому что сам высказывался что он оч мутный мафия убивает Кзд и Манафестазырьте чо нашелтипа я нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение