Facepalm #3802 10 января 2014 готовлю пукан к процедуре выслушивания хикки об очередной засраной катке на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3803 10 января 2014 Пинта с Марса, а Жумонг с Венеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3804 10 января 2014 разочарован в россохемне казалось, что тебе не составит особого труда увидеть во мне мжобидно видеть тебя во главе агитаторов за слив меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3805 10 января 2014 ну че ты от вопроса уходишь-то от какого вопроса-то?ты не упоминала меня никак до того момента, как я затупил с координацией чекерада и после боялась дать мне какой-либо цвет, и писала что-то типа "ну мб дигги еще мутный"а после того как в меня чуть ли не фастночь хотят устроить, я вдруг выдвинулся на первый планну а про то, что ты в топан первые 2 дня заходила только ночью, когда онлайн было 2-3 человека и писала свои стены воды по прочитаному я уже писалпервые два днячто значит ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯв первый день я была в топане до 3 дня и потом свалилась спать до 11 вечеравсе, чувак, я тут, я с вами, очнись, хватита даже и той ночью я нашла с кем пообщаться, и сейчас я нахожу с кем пообщатьсяи я не вижу ничего странного в том чтобы подозрительного человека пощупать сейчасну или давай подавим ску, которого нет в топанекоторого, кстати говоря, я хочу слить поболее, но за неимением данной тушки в шапке разговариваю с тобой а вот теперь скажи мне, что сделал тыуже идет третий игровой день, а у тебя в подозреваемых онли жумонг и нихуя не поменялось, хотя произошло дохуя всегонастоящий мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3806 10 января 2014 разочарован в россохемне казалось, что тебе не составит особого труда увидеть во мне мжобидно видеть тебя во главе агитаторов за слив меняпродолжай в том же духе я тут прикидываю всё глобально сразу раскладно у тебя мало мжей и мало мафий (жумонг, которую я не хочу трогать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3807 10 января 2014 ну че ты от вопроса уходишь-то от какого вопроса-то?ты не упоминала меня никак до того момента, как я затупил с координацией чекерада и после боялась дать мне какой-либо цвет, и писала что-то типа "ну мб дигги еще мутный"а после того как в меня чуть ли не фастночь хотят устроить, я вдруг выдвинулся на первый планну а про то, что ты в топан первые 2 дня заходила только ночью, когда онлайн было 2-3 человека и писала свои стены воды по прочитаному я уже писалпервые два днячто значит ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯв первый день я была в топане до 3 дня и потом свалилась спать до 11 вечеравсе, чувак, я тут, я с вами, очнись, хватита даже и той ночью я нашла с кем пообщаться, и сейчас я нахожу с кем пообщатьсяи я не вижу ничего странного в том чтобы подозрительного человека пощупать сейчасну или давай подавим ску, которого нет в топанекоторого, кстати говоря, я хочу слить поболее, но за неимением данной тушки в шапке разговариваю с тобой а вот теперь скажи мне, что сделал тыуже идет третий игровой день, а у тебя в подозреваемых онли жумонг и нихуя не поменялось, хотя произошло дохуя всегонастоящий мжу меня в подозреваемых больше половины пула, но ни в ком из них я не уверен и на треть того, как уверен в тебе, вот и все в голос чет с "ну давай вместе продавим ску"топовое предложение, адресованое своему подозреваемому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3808 10 января 2014 извини росохан, но таковы современные реалии мафии - каждый сам за себя по тому что сейчас писала жумонг я делаю вывод, что дамочка эта недалекого ума да и вообще думать не любитА ЭТО МНЕ ЧЕРТОВСКИ НРАВИТСЯ В ПИЗДАХ!но речь не об этомречь о том, что она действительно может предположить связь между скуу, дигги и мной только по голосам в неескажу такя ее считал мафией по первому днюсейчас она мне опять начинает напоминать ту самую жумонг из прошлой игры, которая гсчшит ники в последний день(см. абзац про недалекую женщину) скуу - единственный, кто меня поддержали сделал он это не спростаи блядь это просто ТАКОЙ ОЧЕВИДНЯК ЧТО Я ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЕЙБОГУ дигги - хуй знает не читал похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3809 10 января 2014 у меня в подозреваемых больше половины пула, но ни в ком из них я не уверен и на треть того, как уверен в тебе, вот и все в голос чет с "ну давай вместе продавим ску"топовое предложение, адресованое своему подозреваемому кто-то не умеет в сарказм или отыгрывает тупого? у тебя в подозреваемых больше половины пула, но при этом ты даже ников этих подозреваемых назвать не можешь, ну хотя бы кто более-менее чернееи я как мж-параноик вообще не представляю, как можно на протяжении всей игры вообще не метаться в своих подозреваемыхтем более, когда есть инфа, с которой можно поприкидывать по конфочкамвот представь, что меня нет в пулекто наиболее вероятная мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3810 10 января 2014 Пока не прочел Стену от виски, считал его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3811 10 января 2014 по ночной переписочке жумонг с мизакультом, она для меня мжпообсю еще немного срач с диги и мб докину в него (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3812 10 января 2014 извини росохан, но таковы современные реалии мафии - каждый сам за себя по тому что сейчас писала жумонг я делаю вывод, что дамочка эта недалекого ума да и вообще думать не любитА ЭТО МНЕ ЧЕРТОВСКИ НРАВИТСЯ В ПИЗДАХ!но речь не об этомречь о том, что она действительно может предположить связь между скуу, дигги и мной только по голосам в неескажу такя ее считал мафией по первому днюсейчас она мне опять начинает напоминать ту самую жумонг из прошлой игры, которая гсчшит ники в последний день(см. абзац про недалекую женщину) скуу - единственный, кто меня поддержали сделал он это не спростаи блядь это просто ТАКОЙ ОЧЕВИДНЯК ЧТО Я ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЕЙБОГУ дигги - хуй знает не читал похуйчего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3813 10 января 2014 на ночные мувы мне поебатьсами варитесь в этих чеках хуеках мой стиль игры, датированый январем этого года, заключается в выборе мафии, основываясь на разговорном аспекте игры буду лжецом, если напишу, что знаю точные мафии (в прошлой я писал, что знаю, но на меня один хуй ложили болт: лиг искал свои яйца, жумонг гсчшила ники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3814 10 января 2014 Хотя он спалил актера росоху - кто то из них нейтрал короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3815 10 января 2014 Пока не прочел Стену от виски, считал его мжску, кто мафия-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3816 10 января 2014 да я блять вас не о Жумонг спрашиваю, тряпкия спрашиваю по Дигги по Джаредку по СкуУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3817 10 января 2014 на ночные мувы мне поебатьсами варитесь в этих чеках хуеках мой стиль игры, датированый январем этого года, заключается в выборе мафии, основываясь на разговорном аспекте игры буду лжецом, если напишу, что знаю точные мафии (в прошлой я писал, что знаю, но на меня один хуй ложили болт: лиг искал свои яйца, жумонг гсчшила ники)кто мафия в итоге-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3818 10 января 2014 Пока не прочел Стену от виски, считал его мж не считал тебя мж с первого твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3819 10 января 2014 на ночные мувы мне поебатьсами варитесь в этих чеках хуеках мой стиль игры, датированый январем этого года, заключается в выборе мафии, основываясь на разговорном аспекте игры буду лжецом, если напишу, что знаю точные мафии (в прошлой я писал, что знаю, но на меня один хуй ложили болт: лиг искал свои яйца, жумонг гсчшила ники)ну и как, помогает? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3820 10 января 2014 Хотя он спалил актера росоху - кто то из них нейтрал короче.где пропадаешь? ты бы стрелял активных игроков? в конфе раньше лички делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение