D1ggee #3821 10 января 2014 у меня в подозреваемых больше половины пула, но ни в ком из них я не уверен и на треть того, как уверен в тебе, вот и все в голос чет с "ну давай вместе продавим ску"топовое предложение, адресованое своему подозреваемому кто-то не умеет в сарказм или отыгрывает тупого? у тебя в подозреваемых больше половины пула, но при этом ты даже ников этих подозреваемых назвать не можешь, ну хотя бы кто более-менее чернееи я как мж-параноик вообще не представляю, как можно на протяжении всей игры вообще не метаться в своих подозреваемыхтем более, когда есть инфа, с которой можно поприкидывать по конфочкамвот представь, что меня нет в пулекто наиболее вероятная мафия?ты хочешь ников?изисинус/фейспалм/фенфир/гаспар/жаредок/кошан/виски/пожарник/ску/верхейн/варосамые стремные из них пожалуй гаспар кошан и пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3822 10 января 2014 да я блять вас не о Жумонг спрашиваю, тряпкия спрашиваю по Дигги по Джаредку по СкуУты вскрытый актив или на каких правах че то спрашиваешь? Иди дальше флудеров мочи в сартире. Я уверен что до сих пор жив потому что играю как мудак, а таких ты с жаредком не убиваешь ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3823 10 января 2014 на ночные мувы мне поебатьсами варитесь в этих чеках хуеках мой стиль игры, датированый январем этого года, заключается в выборе мафии, основываясь на разговорном аспекте игры буду лжецом, если напишу, что знаю точные мафии (в прошлой я писал, что знаю, но на меня один хуй ложили болт: лиг искал свои яйца, жумонг гсчшила ники)ну и как, помогает? мне это еще на шипе помогло определить коэффициент твоего развития как НИЗКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3824 10 января 2014 ты хочешь ников?изисинус/фейспалм/фенфир/гаспар/жаредок/кошан/виски/пожарник/ску/верхейн/варосамые стремные из них пожалуй гаспар кошан и пожарникура Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3825 10 января 2014 да я блять вас не о Жумонг спрашиваю, тряпкия спрашиваю по Дигги по Джаредку по СкуУты вскрытый актив или на каких правах че то спрашиваешь? Иди дальше флудеров мочи в сартире. Я уверен что до сих пор жив потому что играю как мудак, а таких ты с жаредком не убиваешь агана мафии плеил бы как мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3826 10 января 2014 да я блять вас не о Жумонг спрашиваю, тряпкия спрашиваю по Дигги по Джаредку по СкуУты вскрытый актив или на каких правах че то спрашиваешь? Иди дальше флудеров мочи в сартире. Я уверен что до сих пор жив потому что играю как мудак, а таких ты с жаредком не убиваешь ага бляну это многое меняетоказывается у скуу баттхерт из-за прошлой игрулииди сюда, мой хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3827 10 января 2014 да я блять вас не о Жумонг спрашиваю, тряпкия спрашиваю по Дигги по Джаредку по СкуУты вскрытый актив или на каких правах че то спрашиваешь? Иди дальше флудеров мочи в сартире. Я уверен что до сих пор жив потому что играю как мудак, а таких ты с жаредком не убиваешь агазырьте, как ловко ску уворачивается от вопросов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3828 10 января 2014 Пока не прочел Стену от виски, считал его мж не считал тебя мж с первого твоего постас того самого где я тебя нейтралом спалил, на блондинках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3829 10 января 2014 А давайте сольем скуу, и если он мж то в клетке сгниет пинта.Потому что там всего один красный из двух возможных. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3830 10 января 2014 А давайте сольем скуу, и если он мж то в клетке сгниет пинта.Потому что там всего один красный из двух возможных. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3831 10 января 2014 А давайте сольем скуу, и если он мж то в клетке сгниет пинта.Потому что там всего один красный из двух возможных. ТЫ, ЗИН, НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕСССЬЬССЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3832 10 января 2014 Хотя он спалил актера росоху - кто то из них нейтрал короче.где пропадаешь? ты бы стрелял активных игроков? в конфе раньше лички делал?ну давай вспомним кого я там стрелял в форсаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3833 10 января 2014 А давайте сольем скуу, и если он мж то в клетке сгниет пинта.Потому что там всего один красный из двух возможных. ТЫ, ЗИН, НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕСССЬЬССЯzassal Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3834 10 января 2014 А давайте сольем скуу, и если он мж то в клетке сгниет пинта.Потому что там всего один красный из двух возможных. ТЫ, ЗИН, НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕСССЬЬССЯЧерез ску же проверяю, спокойно! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3835 10 января 2014 да я блять вас не о Жумонг спрашиваю, тряпкия спрашиваю по Дигги по Джаредку по СкуУты вскрытый актив или на каких правах че то спрашиваешь? Иди дальше флудеров мочи в сартире. Я уверен что до сих пор жив потому что играю как мудак, а таких ты с жаредком не убиваешь агана мафии плеил бы как мудак?на мафии тоже буду плеить как мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3836 10 января 2014 так-то ску еще нихуя полезного по игре не выдал и я не собираюсь менять свой голосзы. как же заебала анти-фулд система, господи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3837 10 января 2014 ну всё, двоих послушали осталось послушать Яреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3838 10 января 2014 >Мудак>полезноеона и правда не попала в изумрудный дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3839 10 января 2014 на ночные мувы мне поебатьсами варитесь в этих чеках хуеках мой стиль игры, датированый январем этого года, заключается в выборе мафии, основываясь на разговорном аспекте игры буду лжецом, если напишу, что знаю точные мафии (в прошлой я писал, что знаю, но на меня один хуй ложили болт: лиг искал свои яйца, жумонг гсчшила ники)ну и как, помогает? мне это еще на шипе помогло определить коэффициент твоего развития как НИЗКИЙчо охуел (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3840 10 января 2014 не дам в обиду чтивача-скуу (хоть я уже и не чтивач)предупреждаю сразубудет неадекватный переворот в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение