scoО #3841 10 января 2014 Я думал ты без чтива сгнил, всё-таки есть товарищеские зачатки в тебе, поддержу в жуонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3842 10 января 2014 >Мудак>полезноеона и правда не попала в изумрудный дом так она же не страшила, а эллиАХАХАХно все равно зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3844 10 января 2014 не дам в обиду чтивача-скуу (хоть я уже и не чтивач)предупреждаю сразубудет неадекватный переворот в жумонгпереворачиваете всей конфой? бля ну накидайте в этот юзлесс хоть парочку голосов, сделайте девушке приятное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3845 10 января 2014 у меня в подозреваемых больше половины пула, но ни в ком из них я не уверен и на треть того, как уверен в тебе, вот и все в голос чет с "ну давай вместе продавим ску"топовое предложение, адресованое своему подозреваемому кто-то не умеет в сарказм или отыгрывает тупого? у тебя в подозреваемых больше половины пула, но при этом ты даже ников этих подозреваемых назвать не можешь, ну хотя бы кто более-менее чернееи я как мж-параноик вообще не представляю, как можно на протяжении всей игры вообще не метаться в своих подозреваемыхтем более, когда есть инфа, с которой можно поприкидывать по конфочкамвот представь, что меня нет в пулекто наиболее вероятная мафия?ты хочешь ников?изисинус/фейспалм/фенфир/гаспар/жаредок/кошан/виски/пожарник/ску/верхейн/варосамые стремные из них пожалуй гаспар кошан и пожарникнаконец-то то самое рандомное называние никовсупиртрал с пастами, который играет так каждую игру на любой ролианалогично вкидывающий конские хуи гаспари инактив пожарникдумаю, можно диги диги (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3846 10 января 2014 Обязуюсь написать стену аналитики после Васи Вообще, чет не идёт игра, н е и д е т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3847 10 января 2014 пиши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3848 10 января 2014 не дам в обиду чтивача-скуу (хоть я уже и не чтивач)предупреждаю сразубудет неадекватный переворот в жумонгпереворачиваете всей конфой? бля ну накидайте в этот юзлесс хоть парочку голосов, сделайте девушке приятноезавтра с удовольствиемно сегодня мой голос на дигги (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3849 10 января 2014 ладно, скуу, хуйле тут думатьдавай вместе подумаем сейчас по ком вьебатьпосле конца игры во флудилке выебнемся, что в мафию голосовалии все, собственнопризнают после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3850 10 января 2014 да не кидайте в одни ворота ептладно, я ушла готовить ужин и кино палить, а то меня тут прибьют скоро за вечное проябывание в мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3851 10 января 2014 координация конфы в топике? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3852 10 января 2014 координация конфы в топике? ДАМЫ СО СКУУ МАФИЯХУЙ ТЕБЕ НА ЛОБ ЛОЖИЛИПОБЕЖДАЙ НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3853 10 января 2014 Костелян, а че тут произошло, я не читаю, вот росоха жив до сих пор, это удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3855 10 января 2014 ладно, скуу, хуйле тут думатьдавай вместе подумаем сейчас по ком вьебатьпосле конца игры во флудилке выебнемся, что в мафию голосовалии все, собственнопризнают после смертипризнают что? что ты всех вычислил по манере общения, не выдав при этом никакой аналитики городу, чей средний уровень развития НИЗКИЙ и они не видят людей насквозь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3857 10 января 2014 координация конфы в топике? ты че смелый такой, наника убил и теперь всё можно? Вася зачем аналитика в письме, если можно думать в уме? Вася зачем аналитика в письме, если можно думать в уме? я дон этой игры простоблагородный дон Рэба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3858 10 января 2014 координация конфы в топике? ты че смелый такой, наника убил и теперь всё можно? Вася зачем аналитика в письме, если можно думать в уме? Вася зачем аналитика в письме, если можно думать в уме?ВАТ? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3860 10 января 2014 вася если ты доктор то вскройся лучше Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение