Mizakylt #3942 10 января 2014 То есть вышло так, что одному ты поверил, что на мафии себя так не ведут, а диги с его "мне пох на деф" или че там, не веришьну такое можно легко как на мафии, так и на мж писать, потому что это дефолтные отмазкиа у синуса пожарище из ниоткуда полыхнулесли он такое разыграл - молодецно мне кажется что это было натурально http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=88130чет посты пиздец интересные Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3944 10 января 2014 (изменено) Тут вообще разобрались как Грамчег мж оказался? Изменено 10 января 2014 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3945 10 января 2014 ну тогда еще прощезная что грамчег под лжечеком гаспар пишет "кто на грамчега вообще кинет лжечек, скорее уж на меня или манафеста"при этом все посты гаспара про грамчега, толстовато же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3946 10 января 2014 мвп тож писал о лжечеке афродиты где-то ближе к ночион писал раньше этого - http://prodota.ru/fo...?я вроде вторым после гаспара о лжечеке написалпри этом гаспар в шутку написулькал, а я именно рассматривал это как рабочий вариантне помню, точно помню, что писалща посмотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3948 10 января 2014 чет появилось большое желание кошке пизды прописать: > Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3949 10 января 2014 мвп тож писал о лжечеке афродиты где-то ближе к ночиночи?уже после того как узнал о вскрытии158 попросил не фастночировать (подумал о том что грамчиг писал как мж)163 намекнул о своих догадках164 написал как он может быть мж когда че там гаспар писал о грамчиге как мж не знаю, у него 9 из 10 постов были "грамчик мафи, грамчик пригорел от 2ух олосов в себя" на протяжении двух дней ток не фастночируйте, мне нужно успеть дочитатьтут так много мжей, или "мжей", кто-то да не сагрится и ответит мне пока я дочитываюя забегаю наперед(свой наперед ), но:-кто вскрылся с чеком грамчига?-все ли в топике считают грамчига мафией уже ПОСЛЕ вскрытия кого-то там в грамчига?-тенднции топика по отношению к фенфирукзд, придурок, я не собираюсь скролить страницы, иди нахуй.1забегая наперед, выдаю вам "турботеорию", за которую в меня могут полететь завтра голоса, если он сбудется.2 грамчига вполне могли баламутнуть афродитой, учитывая то чт опосле вскрытия, как мне кажется, никто не усомнился в мафиозности офк, мутных (мутных по тенденциям топика) не кинули еще, но слишком легко сливает топан в катке чекнутого в игре В КОТОРОЙ ЕСТЬ БАЛАМУТ а вообще гаспар написалДа кому нужно баламутить Грамчега? Я бы понял, если б в меня кинули или Манафеста. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3950 10 января 2014 после, в 16 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3951 10 января 2014 Че-т мне нехорошо. Кстати, у меня др сегодня уже! Вторые голоса не проебывайте главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3952 10 января 2014 я правда не догоняю, к чему жека клонит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3953 10 января 2014 стена была скорее для себя, чем для вас, мне лень в блокноте её держать, там все может поменяться еще не раз, пока буду читулькать профайлы тех кого не запомнил и может даже топик перечитыватьи фенфир пусть попишет что-то, раз он мж мизакульт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3955 10 января 2014 Вот что по грамчегу я писал - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187503&st=2020&do=findComment&comment=12629402 и следующий пост. В первый день просто троллировал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3956 10 января 2014 мвп тож писал о лжечеке афродиты где-то ближе к ночиночи?уже после того как узнал о вскрытии158 попросил не фастночировать (подумал о том что грамчиг писал как мж)163 намекнул о своих догадках164 написал как он может быть мж когда че там гаспар писал о грамчиге как мж не знаю, у него 9 из 10 постов были "грамчик мафи, грамчик пригорел от 2ух олосов в себя" на протяжении двух дней ток не фастночируйте, мне нужно успеть дочитатьтут так много мжей, или "мжей", кто-то да не сагрится и ответит мне пока я дочитываюя забегаю наперед(свой наперед ), но:-кто вскрылся с чеком грамчига?-все ли в топике считают грамчига мафией уже ПОСЛЕ вскрытия кого-то там в грамчига?-тенднции топика по отношению к фенфирукзд, придурок, я не собираюсь скролить страницы, иди нахуй.1забегая наперед, выдаю вам "турботеорию", за которую в меня могут полететь завтра голоса, если он сбудется.2 грамчига вполне могли баламутнуть афродитой, учитывая то чт опосле вскрытия, как мне кажется, никто не усомнился в мафиозности офк, мутных (мутных по тенденциям топика) не кинули еще, но слишком легко сливает топан в катке чекнутого в игре В КОТОРОЙ ЕСТЬ БАЛАМУТ а вообще гаспар написалДа кому нужно баламутить Грамчега? Я бы понял, если б в меня кинули или Манафеста.ну это мне так визуально показалось на самом делет.к. я пришла в 5 дня и увидела, что дело пахнет фастночьюпоэтому одновременно была онгоинг и в соседней вкладке читала с ~130 по ~187 (на тот момент) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3957 10 января 2014 я правда не догоняю, к чему жека клонитобозначить всех кто писал о лжечеке и допросить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3958 10 января 2014 Хз, мне твоя стена пригодилась, хоть в курсе дел небольшом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3959 10 января 2014 Тут вообще разобрались как Грамчег мж оказался?писал как мжего слили под баламутом днем не дождавшисьсреди сливавших/докинувших была мафия (это не параме для отбора на дневное сегодня, офк) если там не т мафии х2 к провленному идиотизму. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3960 10 января 2014 Хз, мне твоя стена пригодилась, хоть в курсе дел небольшомпожалуйста че по кошкесобаке думаешь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение