scoО #21 8 января 2014 Пинта, там калисто пиздатей. Почему ты не сказал ничего про нее?Потому что он и есть Калистоо аухаухуахуахуахухуааух#vichislen (я первый есчо)леха тут мж. Веселый, активный такой. Наконец нет груза на спине, да лех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #22 8 января 2014 Бля Пинта, первая страница, а ты уже потенциальный нейтрал и мафуа, чё так чёрно играешь? тебя ж конфочка отпинает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #23 8 января 2014 Манафест так пригорел, что даже забыл представиться. Валим его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #25 8 января 2014 Всем привет, я обычная джайна баланар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #26 8 января 2014 Всем доброе, я госпожа Тринадцатая. Буду слушать всех на этом кругу, желаю победы мирному городу, сама же являюсь мирной. Хотела бы чтобы игроки под номерами 19 и 22 тоже были мирными, буду прислушиваться к мнению игрока 19, топ1 все же хули завезет мне катку и птсы.Привет.Я мирная канадская певица, автор-исполнитель, дизайнер и актриса.Как насчет жаркого лесбийского секса и победы над алчной мафией за пару дней? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #27 8 января 2014 Пинта, там калисто пиздатей. Почему ты не сказал ничего про нее?Потому что он и есть Калистоо аухаухуахуахуахухуааух#vichislen(я первый есчо)леха тут мж. Веселый, активный такой. Наконец нет груза на спине, да лех?этапом из твери, ветер северныйтут слова про тяжкий груз, не помню кароч попиваю чефир Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #28 8 января 2014 первые результаты вычисдени первой страницы от первого игрока разела - нашёл безролього, актива и вероятную мафию лёгкие птсыв кого кидать чтобы в мафию попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #29 8 января 2014 Деф почётного мудака 2013 пошёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #31 8 января 2014 манафест, го погамаем вместе в этой(я мж ес чо) (даже при том что я тебе предлагаю играть как это делал на мафии я всё-равно не мафия) (совершенно точно не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 8 января 2014 Пинта, там калисто пиздатей. Почему ты не сказал ничего про нее? мне брюнетки больше нравятсяджентельмены предпочитают блондинок. Тут-то ты и спалился. Ну я тя лить по старой дружбе не буду в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #34 8 января 2014 первые результаты вычисдени первой страницы от первого игрока разела - нашёл безролього, актива и вероятную мафию лёгкие птсыв кого кидать чтобы в мафию попасть?пока ещё рано кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #36 8 января 2014 Ем суши, а в друг они живые? Всем привет, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #37 8 января 2014 манафест, го погамаем вместе в этой(я мж ес чо) (даже при том что я тебе предлагаю играть как это делал на мафии я всё-равно не мафия) (совершенно точно не мафия)я всегда не против с тобой поняшиться но если я что-то заподозрю неладное, то я тебя ёбну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #38 8 января 2014 волшебным коням тут не место (волшебники ток мафия тут)боги или волшебники какая нахуй разцицаставь лойс если хочешь фастночировать в гаспарёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #39 8 января 2014 Жаредок - лохФенфир - чёрный, нига, где моя книга?Кзд - ебёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #40 8 января 2014 я всегда не против с тобой поняшиться вот и отлично но если я что-то заподозрю неладное, то я тебя ёбнубез проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение