Вася #4021 10 января 2014 ну и какой резон сливать кошку?он же всегда только так плеит, не?а кого сливать хочешь?диги пинта ску (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4022 10 января 2014 афродита что ли[16.12.2012 0:17:51] Kabalka: Ты добрый бог[16.12.2012 0:17:53] Kabalka: афродита[16.12.2012 0:17:56] Kabalka: хилерсливаем аврилку, я афродита этой игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4023 10 января 2014 афродита что ли[16.12.2012 0:17:51] Kabalka: Ты добрый бог[16.12.2012 0:17:53] Kabalka: афродита[16.12.2012 0:17:56] Kabalka: хилерсливаем аврилку, я афродита этой игрыПогнали.Аврилка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4024 10 января 2014 собственно, я в дигги кинул уже (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4025 10 января 2014 афродита что ли[16.12.2012 0:17:51] Kabalka: Ты добрый бог[16.12.2012 0:17:53] Kabalka: афродита[16.12.2012 0:17:56] Kabalka: хилерсливаем аврилку, я афродита этой игрыПогнали.Аврилка.пацаны, докидываем, он даже не дефится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #4026 10 января 2014 200 игр сыграно...Кто же это остановит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4027 10 января 2014 жоско Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4028 10 января 2014 ну и какой резон сливать кошку?он же всегда только так плеит, не?а кого сливать хочешь?диги пинта ску чо васьпобазарим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4029 10 января 2014 200 игр сыграно...Кто же это остановит? :pray: :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4030 10 января 2014 короче вася я лишаю тебя карманных денег НА МЕСЯЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4031 11 января 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4032 11 января 2014 Кошкана тож можно слить, если не хотите ску\диги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4033 11 января 2014 кошкан инактивил и делал вид что играет - пиздим ногамиа фенфир сдастся если останется одинизе я кстати немного табличку позаполнял - жду 5 птс за хелпуну или 2,5ну или хоть что-то... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4034 11 января 2014 Чето думал ну вас нахуй ребятишки, но решил таки написать немножко по игре.Итак, начнем с того что у некоторых личностей я попадаю в зеленые посредствам так сказать батхерта, бля ребят, а я мало пишу по игре полезного, выдаю плохие плейсы и ничем кроме батхертища не запомнился вам? Вот я в данный момент реально рву себе жопу на мж и читаю топан, а взамен ребята видят только баттхерты. Ребята, вы либо играете со мной как с зеленым по суждениям, либо идете нахуй :)Теперь о ситуации с кошканом, В-Т-Ф ЕБАТЬ, просто ниоткуда взявшийся претендент, не скажем что он не может быть с плохой ролью НО, россоха верит вот такому вялому дефу который продемонстрировал диги, ему понравился даже ебать не деф, а хуй знает что от ску, приходит варо и просто с нихуя кидает двойку в кошкана, ОХ ЕБАТЬ КАК ЖАРКО БЛЯТЬ.И жумонг оправдывая это тем что нахуй оно надо ебатся с его ролью в лейте, хех да и только господа.Привожу вариант, который лично нравится мне, мы сливаем сегодня ску, и по его роли определяем пинту, со мной ведь большинство согласно что среди пинта/cку не может быть двух красных? И то, как россоха слез с диги меня вообще нихуево поражает, что скажете по этому поводу, господа? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4035 11 января 2014 ску и пинта не вместе по наглой игре в топикедигии больше похож на козла отпущения по куче голосов в него нисхуя вообщенужен был вообще левый кандидат со стороны, из всех кто в игре самые хуевые посты оказались у кошканапосле его роли смотрим его стену по игрокам и делаем выводыесли кошка будет мж - диги того же в клетку можно кинутьа ску блокнутьтут слишком дохуя мафии в живых и нужна уже фб делать чтобы хоть какую-то инфу поиметь ну вообще вы обсуждайте все равно, может диги не забьет хуй на игру если увидит что его уже не сливают. может мвп наконец топик дочитает, а жаредок выключит ранда и начнет писать по игре (идеальный гейминг, хуй там был) и варо про кошкана писал до этого, у него в постах это есть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4036 11 января 2014 я чуваков из серии верхейн-кошка-дигги-фенфир-гаспар-пожарнек вообще всегда вижу серыми и подозрительными, а кошка рли мне не нравился тем, что от него вообще никакой пользы по игре, просто ноль. я, мягко скажем, удивлялась, когда он у кзд промелькнул как мж.С удовольствием бы слила ску, но у меня ощущение, что его сегодня не поддержат. Я, кстати, ждала от тебя хотя бы единички в его сторону вечером, а ты ушел Вообще хочу дневное между дигги/кошкой/ску, но в ску не накидают думаю, так что хотя бы дигги/кошка.Да и россохан мне все же больше нравится, чем не нравится, хотя судя по тому, кого отстреливают мафы, сегодня должен улетать он и лично я тебя мало вижу в игре, зато баттхерт был знатный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4037 11 января 2014 ску и пинта не вместе по наглой игре в топикедигии больше похож на козла отпущения по куче голосов в него нисхуя вообщенужен был вообще левый кандидат со стороны, из всех кто в игре самые хуевые посты оказались у кошканапосле его роли смотрим его стену по игрокам и делаем выводыесли кошка будет мж - диги того же в клетку можно кинутьа ску блокнутьтут слишком дохуя мафии в живых и нужна уже фб делать чтобы хоть какую-то инфу поиметь ну вообще вы обсуждайте все равно, может диги не забьет хуй на игру если увидит что его уже не сливают. может мвп наконец топик дочитает, а жаредок выключит ранда и начнет писать по игре (идеальный гейминг, хуй там был) и варо про кошкана писал до этого, у него в постах это естьВыгоняем кошку и он оказывается мж, что принесет по инфу нам его стенка?Хотя прочитав ее, я пришел к выводу что там вообще ноль от суждения или здравого смысла, в основном краткое описание того, что думают в топане.Вообщем я хуй знает и запутался уже. я чуваков из серии верхейн-кошка-дигги-фенфир-гаспар-пожарнек вообще всегда вижу серыми и подозрительными, а кошка рли мне не нравился тем, что от него вообще никакой пользы по игре, просто ноль. я, мягко скажем, удивлялась, когда он у кзд промелькнул как мж.С удовольствием бы слила ску, но у меня ощущение, что его сегодня не поддержат. Я, кстати, ждала от тебя хотя бы единички в его сторону вечером, а ты ушел Вообще хочу дневное между дигги/кошкой/ску, но в ску не накидают думаю, так что хотя бы дигги/кошка.Да и россохан мне все же больше нравится, чем не нравится, хотя судя по тому, кого отстреливают мафы, сегодня должен улетать он и лично я тебя мало вижу в игре, зато баттхерт был знатныйЗатем и не кинул, что никакого настроя топана его слить нет, не хочу разбрасывать за зря.Ну у меня не тысяча постов, а на уровне с гаспаром, но пытаюсь как-то выделять свои мысли без флуда, затем и терялся в кзд и манафесте с лонгом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4038 11 января 2014 кинул в дигги, потому что он и раньше многим не нравился, хотя я его особо не замечално потом он беседовал с жумонг, которая у меня довольная мжшная после вчерашних ночных стенах, и дигги в них подгоралкогда его попросили назвать ники, он выбрал кошкана, гаспара и еще какого-то инактива. Называние рандомников, которые нигде не фигурируют, да еще и без аргументов, по мне было очень чернымпочему сейчас пошел поворот в кошкана не особо понимаюон в каждой игре кидаешь пасты и мемчики и нихуя полезного не делает, что в этой изменилось? Да, он бесполезен, но мы и так в дерьме, тут если не выгонять каждую ночь по мафии, город проебет, и сливать кого-то за бесполезность - большая роскошь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4039 11 января 2014 Затем и не кинул, что никакого настроя топана его слить нет, не хочу разбрасывать за зря.Ну у меня не тысяча постов, а на уровне с гаспаром, но пытаюсь как-то выделять свои мысли без флуда, затем и терялся в кзд и манафесте с лонгом.я ж не двойку с тебя требую. а единички для того и созданы, чтобы напрягать игроков и смотреть их реакцию. короче, ты меня подвел! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4040 11 января 2014 Впрочем, сейчас кину в ску единичку, завтра как приду с работы посмотрим ситуэйшн в топане.Всем спокойной. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение