R0ss0ha #4061 11 января 2014 ДА ЧТО ТЫ ДО МЕНЯ ТО ДОЕБАЛСЯ? ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ СУКАУЖЕ ИГРУ ДЕСЯТУЮ В ЗАЛУПУ ЛЕЗЕШЬ И ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ НАДО? ЧТО?и тут я не выдержал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4062 11 января 2014 (изменено) что то эта игра дается мне слишком тяжело Изменено 11 января 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4063 11 января 2014 откуда пошла молва, что Россоха на победу плеит очень жёстко? после твоих нейтраловно не на мафии же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4064 11 января 2014 (изменено) предоставляю вам два варианта дневных голосов(это короче был мой план под конец моего прошло поста, но тут он немного видоизменен) фенфир болдом - ничего мжшного в нем нет, по сути вообще ничего нет 0. инактив какой-то, все, не более. показаниями мизакульта и резалтами ночей катит на мафию, офк. варианты слива фенфира:-он мафия, и будет возможность выудить хоть какую-то инфу в топике.-он мж, тогда жаредок в топах подозреваемых. . поясняю, он забайтил вчера вскрытие лонга и успешно слил грамчига, тем самы лишив ОКОНЧАТЕЛЬНО города СИСТЕМЫ ЧЕКОВ. конфе более чеки не грозят, поэтому лжечеки им не нужны (сильная конфа) следуя из этого он купидон + сейчас дал НОВОЕ обоснование сливать фенфира как допкиллер более опасный городу, это психологическая уловка. Почитайте профили/топик с участием финфира, лонга, грамчига и ЖАРЕДКА цитаты повторяю жаредок окажется чекером в 0 процентах из 100 это просто был байт чтобы вытащить чекера(топовая блять роль)и не спрашивайте почему повторяю жаредок окажется чекером в 0 процентах из 100 это просто был байт чтобы вытащить чекера(топовая блять роль)и не спрашивайте почему Я знаю почему я не чекер, но тебе не скажу. ску болдом - тут меньше подвязаных игроков, это был мой первый вариант диги 3 + 2 кошка 2 + 2 ску И ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИМ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ ГОЛОСОВ, ИХ РЕЗКОСТЬЮ, АДЕКВАТНОСТЬЮ АРГУМЕНТОВ, ЕТКесли среди дигги ску мафия, то мы можем получить парочку мжей/предполагаемых мжей+согласен с синусом, что среди пинта/ску вполне должен быть маф Изменено 11 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4065 11 января 2014 откуда пошла молва, что Россоха на победу плеит очень жёстко? после твоих нейтраловно не на мафии женейтрал так то тоже на победку бацает в этой мвп так говорит как будто грамчика слили просто так Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4066 11 января 2014 я так говорю, что грамчиг писал красные посты как красные помидорыЯ ТАК ГОВОРЮ, КАК В НЕГО ЗАФАСТНОЧИРОВАЛИ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4067 11 января 2014 Ну я уж точно не буду кидать вперед голосов Жаредка, Синуса, Гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4068 11 января 2014 предоставляю вам два варианта дневных голосов(это короче был мой план под конец моего прошло поста, но тут он немного видоизменен) фенфир болдом - ничего мжшного в нем нет, по сути вообще ничего нет 0. инактив какой-то, все, не более. показаниями мизакульта и резалтами ночей катит на мафию, офк. варианты слива фенфира:-он мафия, и будет возможность выудить хоть какую-то инфу в топике.-он мж, тогда жаредок в топах подозреваемых. . поясняю, он забайтил вчера вскрытие лонга и успешно слил грамчига, тем самы лишив ОКОНЧАТЕЛЬНО города СИСТЕМЫ ЧЕКОВ. конфе более чеки не грозят, поэтому лжечеки им не нужны (сильная конфа) следуя из этого он купидон + сейчас дал НОВОЕ обоснование сливать фенфира как допкиллер более опасный городу, это психологическая уловка. Почитайте профили/топик с участием финфира, лонга, грамчига и ЖАРЕДКА цитаты повторяю жаредок окажется чекером в 0 процентах из 100 это просто был байт чтобы вытащить чекера(топовая блять роль)и не спрашивайте почему повторяю жаредок окажется чекером в 0 процентах из 100 это просто был байт чтобы вытащить чекера(топовая блять роль)и не спрашивайте почему Я знаю почему я не чекер, но тебе не скажу. ску болдом - тут меньше подвязаных игроков, это был мой первый вариант диги 3 + 2 кошка 2 + 2 ску И ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИМ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ ГОЛОСОВ, ИХ РЕЗКОСТЬЮ, АДЕКВАТНОСТЬЮ АРГУМЕНТОВ, ЕТКесли среди дигги ску мафия, то мы можем получить парочку мжей/предполагаемых мжей+согласен с синусом, что среди пинта/ску вполне должен быть маф Что? Я не байтил лонга. Я не вскрывался чекером, о чем ты? Это был просто рофл, который ты не осилил. Благодаря своему "внимательному" чтению топана. Сливать фенфира как минимум глупо, т.к. у нас всё еще есть клетка, а он по прежнему может оказаться мж\сало\допкилл.Я бы лучше посадил фенфира в клетку, это даст нам гораздо больше инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4069 11 января 2014 нихуя не даст инфы фенфир в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4070 11 января 2014 я так говорю, что грамчиг писал красные посты как красные помидорыЯ ТАК ГОВОРЮ, КАК В НЕГО ЗАФАСТНОЧИРОВАЛИв него вскррылся леха с чекомлеха в этой ситуации не мог быть лжевскрывшейся мафиейшанс что лжечекнули грамчика был мизерный по идеекакие тут красные посты сегодня допкила нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4071 11 января 2014 Верхейн, там вроде бы доп килл раз в два дня, не с кд в день, а раз в два днятак что хуй его знает будет доп килл или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4072 11 января 2014 я так говорю, что грамчиг писал красные посты как красные помидорыЯ ТАК ГОВОРЮ, КАК В НЕГО ЗАФАСТНОЧИРОВАЛИв него вскррылся леха с чекомлеха в этой ситуации не мог быть лжевскрывшейся мафиейшанс что лжечекнули грамчика был мизерный по идеекакие тут красные посты сегодня допкила нет Доп.киллер, имеет фраг раз в два дня (не может пойти исполнителем, если в предыдущий ход использовал абилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4073 11 января 2014 ну и? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4074 11 января 2014 так что если они хотели подставить фенфира к примеру этой ночью что была, они пропускали сайленсда я бы тоже пропускал бы сайленс, дабы подставить того кто в клетке, нахуй он надо. Ну или как Миза первый сказал, сайленс впендюривать во вскрытого актива (в Лонга получается он ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4075 11 января 2014 в предыдущий использовал абилку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4076 11 января 2014 пытаться убить доп киллером будут в эту ночьединственный варик. что не будет как по мне. это если допкиллер сидит очень хорошо на своей жопе в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4077 11 января 2014 миза вскрыт фейспалма если отпустят тоже вскрыт почему бы и нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4078 11 января 2014 в предыдущий использовал абилку?куда он в первую ночь использовал? о всех неудавшихся киллах написалось бы, кроме блока, а от блока кд не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4079 11 января 2014 вероятно я что-то упустил, но, ебать, причем тут кошкан ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4080 11 января 2014 в предыдущий использовал абилку?куда он в первую ночь использовал? о всех неудавшихся киллах написалось бы, кроме блока, а от блока кд не идетя затупил не так прочитал описание Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение