R0ss0ha #4081 11 января 2014 Ну я уж точно не буду кидать вперед голосов Жаредка, Синуса, Гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4082 11 января 2014 (изменено) предоставляю вам два варианта дневных голосов(это короче был мой план под конец моего прошло поста, но тут он немного видоизменен) фенфир болдом - ничего мжшного в нем нет, по сути вообще ничего нет 0. инактив какой-то, все, не более. показаниями мизакульта и резалтами ночей катит на мафию, офк. варианты слива фенфира:-он мафия, и будет возможность выудить хоть какую-то инфу в топике.-он мж, тогда жаредок в топах подозреваемых. . поясняю, он забайтил вчера вскрытие лонга и успешно слил грамчига, тем самы лишив ОКОНЧАТЕЛЬНО города СИСТЕМЫ ЧЕКОВ. конфе более чеки не грозят, поэтому лжечеки им не нужны (сильная конфа) следуя из этого он купидон + сейчас дал НОВОЕ обоснование сливать фенфира как допкиллер более опасный городу, это психологическая уловка. Почитайте профили/топик с участием финфира, лонга, грамчига и ЖАРЕДКА цитаты повторяю жаредок окажется чекером в 0 процентах из 100 это просто был байт чтобы вытащить чекера(топовая блять роль)и не спрашивайте почему повторяю жаредок окажется чекером в 0 процентах из 100 это просто был байт чтобы вытащить чекера(топовая блять роль)и не спрашивайте почему Я знаю почему я не чекер, но тебе не скажу. ску болдом - тут меньше подвязаных игроков, это был мой первый вариант диги 3 + 2 кошка 2 + 2 ску И ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИМ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ ГОЛОСОВ, ИХ РЕЗКОСТЬЮ, АДЕКВАТНОСТЬЮ АРГУМЕНТОВ, ЕТКесли среди дигги ску мафия, то мы можем получить парочку мжей/предполагаемых мжей+согласен с синусом, что среди пинта/ску вполне должен быть маф Что? Я не байтил лонга. Я не вскрывался чекером, о чем ты? Это был просто рофл, который ты не осилил. Благодаря своему "внимательному" чтению топана. Сливать фенфира как минимум глупо, т.к. у нас всё еще есть клетка, а он по прежнему может оказаться мж\сало\допкилл.Я бы лучше посадил фенфира в клетку, это даст нам гораздо больше инфы.ты же понимаешь, что бы проверить теорию ее нужно выдвинуть серьезно? верхейн, я так говорю, что грамчиг писал красные посты как красные помидорыЯ ТАК ГОВОРЮ, КАК В НЕГО ЗАФАСТНОЧИРОВАЛИв него вскррылся леха с чекомлеха в этой ситуации не мог быть лжевскрывшейся мафиейшанс что лжечекнули грамчика был мизерный по идеекакие тут красные посты сегодня допкила нетя не говорю что там шансы были астрально велики, но хватить оправдываться городу, за то что он не учел красные посты грамчига +да и плюс к этому, или в следствии,ПОПРОСТУ НЕ ДАЛИ ЕМУ ВЫСКАЗАТЬСЯ И ЗАФАСТНОЧИРОВАЛИэто сейчас "палка" в сторону всего города, а не кого-то отдельно Изменено 11 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4083 11 января 2014 Это называется ненаучная теория. Ты о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4084 11 января 2014 (изменено) Это называется ненаучная теория. Ты о чем вообще?вполне нормальная теория, только очень сложная. я задал неказистый вопрос на твой ответ. я спросил, "имея такие сложные догадки проверить я их могу только написав на серьезычах их в топик, верно?" Изменено 11 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4085 11 января 2014 Котофей говорил в топан, что будет чекать Грамчега? ну он отыгрывал чекеря себя из недавней игры, называя чеки в топантак вот, он говорил, что будет чекать Гарма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4086 11 января 2014 это вопрос без подвоха, жаредок. я могу задать его любому в топике. %random_player%? имея такие сложные догадки проверить я их могу только написав на серьезычах их в топик, верно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4087 11 января 2014 Я бы и ответил если понял о чем речь, а так извини. Лишь предположение о том, что в первый ход не было сала и допкилла, учитывая блок фенфира, намекает о его роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4088 11 января 2014 alexinus D1ggee Fenfir gasp Jaredok KoshkaSobakaQQ pOJARNEK Вася Facepalm+ Waro scoО на крайний-крайний случай всё, я не вижу мафию за этими пределами <span style="font-size:13px;font-family:trebuchet ms;color:#000000;text-align:center;"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4089 11 января 2014 -_-речь о том, что имея такую сложную теорию ее нужно сперва написать, а потом смотреть на реакцию игроков по отношению к ней-_- coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4090 11 января 2014 и если я да и мертвые хохлы вычеркнули пожарнека и васю как дурачков, то вроде бы как минимум без одного из них конфы не выходит alexinusD1ggeeFenfirgaspJaredokKoshkaSobakaQQpOJARNEKВасяFacepalm+ Waro scoО на крайний-крайний случай всё, я не вижу мафию за этими пределами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4091 11 января 2014 ладно, короче. реакция, манера и скорость ответа жаредка на мою стену и такую теорию вполне красное, и как минимум по этой теории он не может быть мафией (все логично и правильно написал почему-то в двух, а не 1, постах о фенфире),. как на мафию на него (от меня) ничего нет, поэтому далее я его считаю красным. секрет дополнительного вопросая ожидал такого же непринужденного ответа на вопрос, как жаредок ответил на стену.ну не беда могу продолжить говорить и пояснять своих мжей, но я хочу посмотреть реакцию других игроков на мою стену (хоть мы с жаредком дохуя чего уже объяснили) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4092 11 января 2014 ну хорошо, Дигги меня купил своим выступлением и голосами вникудасинус горит от любой хуйнигаспар аналитикует и вычисляет это я вообще хз в какие воротаКошкан теоретически дефил меня от ночных киллов, но эти его овны Наника, эти рофло голоса "убить" - ну не знаю дажепо Ярому у меня в его пользу только побочные такие моменты околоигровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4093 11 января 2014 R0ss0ha, у меня в твоей списке идущих на мафию есть пара мжей (офк далеко не 100%) варо в "на крайний случай мафия как +1" точно так жеа ску куда более черный пока уменя, а не как у тебя в конце мутных. да и на нем парочка игроков точно подвязана. нужны кандидаты, по которым мы сможем получить хоть какую инфу при обеих исходах их ухода на дневном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4095 11 января 2014 ну я поговорил со СкуУ и не хочу на его залезать покаи у меня вот этот список вообще не изменитсяну точнее я умру раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4096 11 января 2014 россохеч, я когда спать уходил вспомнил что когда лонг вскрывался, ты говорил несколько раз "да кому нужно кидать лжечек на грамчика", мне в твой профиль лезть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4097 11 января 2014 в кошку пока зарядили мирные плюс непонятный Варо, который ещё намекнул на докторство и килл Фейса в клеточке так что я буду кидать только после мутных типов с этого списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4098 11 января 2014 ну хорошо, Дигги меня купил своим выступлением и голосами вникудасинус горит от любой хуйнигаспар аналитикует и вычисляет это я вообще хз в какие воротаКошкан теоретически дефил меня от ночных киллов, но эти его овны Наника, эти рофло голоса "убить" - ну не знаю дажепо Ярому у меня в его пользу только побочные такие моменты околоигровыея понял за игры, что не всегда стоит сразу выкидывать оправдательную информацию, которую ты имеешь на своих игроков)так если ошибся, то тот кого ты назвал мжом может подмазаться на этом, или другоешкварить тех, кто будет топить твоих мжей на основании космических причин, или наоборот писать космичсекие причины почему они мжыну и так далее в таком духе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4099 11 января 2014 россохеч, я когда спать уходил вспомнил что когда лонг вскрывался, ты говорил несколько раз "да кому нужно кидать лжечек на грамчика", мне в твой профиль лезть ?да, я до сих пор считаю что лжечек на грамчега как и чек грамчега - это не в какие ворота у меня Грамчег был желчным красным отсаженным мудломно чаша весов склонилось в сторону логики, что этот мув хуйня полная, и лёха замувил на птсы, и я скорее поверю что Грамчег желчнно и отбито играет на мафии, чем то, что его лжечекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4100 11 января 2014 ну я поговорил со СкуУ и не хочу на его залезать покаи у меня вот этот список вообще не изменитсяну точнее я умру раньше может мафуя продвигает прочеканых на дневное сегодня, а если им это не удастся, то будешь жить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение