Facepalm #4101 11 января 2014 россохеч, я когда спать уходил вспомнил что когда лонг вскрывался, ты говорил несколько раз "да кому нужно кидать лжечек на грамчика", мне в твой профиль лезть ?да, я до сих пор считаю что лжечек на грамчега как и чек грамчега - это не в какие ворота у меня Грамчег был желчным красным отсаженным мудломно чаша весов склонилось в сторону логики, что этот мув хуйня полная, и лёха замувил на птсы, и я скорее поверю что Грамчег желчнно и отбито играет на мафии, чем то, что его лжечекаливоу воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4102 11 января 2014 воу воу росохеч отвечает на изичах, а ты в клетке? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4103 11 января 2014 кошкан все рофлит я гляжу воу воу росохеч отвечает на изичах, а ты в клетке?лонг бы был жив сейчас, если б я в клетосе не сидел и дал бы городу новый лжечекдумаю клеточник как гаспар в прошлой прав как дотаправ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4104 11 января 2014 какая у него рофловая стенасижу ржу, агаче еще? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4105 11 января 2014 ну стена пиздец серьезная, списал у кого то с первой парты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4106 11 января 2014 Фейс. у тебя кандибоберы были Фенфир. СкуУ, Джаред, Дигмон так в кого сейчас заряжал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4107 11 января 2014 кошкан все рофлит я гляжу воу воу росохеч отвечает на изичах, а ты в клетке?лонг бы был жив сейчас, если б я в клетосе не сидел и дал бы городу новый лжечекдумаю клеточник как гаспар в прошлой прав как дотаправ :pray: :lol: ну тебя аврилки и варо всяеие потопятпосмотри спокойно топик, почитай, напиши чо-то еще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4108 11 января 2014 Фейс. у тебя кандибоберы были Фенфир. СкуУ, Джаред, Дигмон так в кого сейчас заряжал бы?васю забыл щас дочитаю то что не видел и скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4109 11 января 2014 ну стена пиздец серьезная, списал у кого то с первой партыну то что она будто списаная у кого-то/с топика это можно предположить, я уже писал о том что она у него вполне по тенденциям топикаи писал что это его не окрасняет, да и не очерняет как-то. скажу еще всем и кошкесобаке, что у него подвешенное состояние ну а дальше что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4110 11 января 2014 ну да, ещё ты Синуса на чек поддерживал так что по голосованию думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4111 11 января 2014 фейспалм просто не может быть доктором, это что за мода ебаная от отарика - вскрываться активом в любой ситуации?настоящий доктор не вскрывается если чточет варян выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4112 11 января 2014 предлагаю жаредку и россохе определятся с никами тех, дневное кого потэнциально может дать инфу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4113 11 января 2014 я уже получу инфу с кандидатов кошки дигги фенфир скуу или кто там кого пихает я просто посмотрю кто куда кидаети я не одобряю, МВП, что ты краснишь Джареда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4114 11 января 2014 (изменено) фейспалм просто не может быть доктором, это что за мода ебаная от отарика - вскрываться активом в любой ситуации?настоящий доктор не вскрывается если чточет варян выдаеткомплексно подытожь потом свои выводы наблюдения, окей? Изменено 11 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4115 11 января 2014 фенрир приходит в топан с 50 постами, я более чем уверен что он нихуя не читал, пишет мизону Я НОРМАЛЬНЫЙ Я МИРНЫЙ, и через 2 страницы кидает в кошкана мотивируя тем что он все продолжает рофлить чет в калес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4116 11 января 2014 (изменено) я уже получу инфу с кандидатов кошки дигги фенфир скуу или кто там кого пихает я просто посмотрю кто куда кидаети я не одобряю, МВП, что ты краснишь Джаредаон окраснился от моей теории, а не в общемв том смысле что он уж очень легко парировал, если будь так, как я написал ну у меня инфа получается только с фенфира, ску.инфа от дигги, кошки ну такое, лично я конкретно подвязочек не помню (но о первом много кто писал, офк). может пропустил че фенрир приходит в топан с 50 постами, я более чем уверен что он нихуя не читал, пишет мизону Я НОРМАЛЬНЫЙ Я МИРНЫЙ, и через 2 страницы кидает в кошкана мотивируя тем что он все продолжает рофлить чет в калес бля я же просил комплексно, нахуй ты инфу просто выбрасываешь в топик на обозрение всем Изменено 11 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4117 11 января 2014 диги пиздец козырно задефился'я не буду дефиться от ваших голосов"вообще пушка, я хз как по нему какой то вывод итоговый делать комплексно это как , единой стеной чтоли ? не я стену не хочу писать огромную бля там есть один пост который вообще у меня диссонанс вызвал, но мвп запрещает анализировать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4120 11 января 2014 да у тебя через каждый 10 страниц ты жрать ходишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение