Fenfir #41 8 января 2014 Где все те картинки которые я для сеттинга подбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #42 8 января 2014 Всегда кто-то в катке фейлится на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #43 8 января 2014 бля ток не в первый день, лехдай паиграть чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #44 8 января 2014 бля ток не в первый день, лехдай паиграть чуткаСорь Пинтач, тут уже дело не в принципе, птсы надо завозить, ато я чё-т лох там Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #45 8 января 2014 (волшебники ток мафия тут)охуел чтоль? я мирная волшебная утка и я с неодобрением отношусь к твоему заявлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 8 января 2014 Аврилка впервые не представился психопаткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #47 8 января 2014 Всем привет, я кусок кала и имя мне ДиксонНе могу держать свой ебучий язык за своими ебучими зубами, мне вечно нужно вставить свои 50 копеек и вообще я безмозглый хуесос.Временно проживаю в лондоне по учебке, но учебкой есстесна не занимаюсь а играю в кооп игрулечки, ведь у меня есть мама, она за меня разрулитУдачной игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #48 8 января 2014 первые результаты вычисдени первой страницы от первого игрока разела - нашёл безролього, актива и вероятную мафию лёгкие птсыв кого кидать чтобы в мафию попасть?пока ещё рано кидать кздскажешь когда время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #49 8 января 2014 Грамчег попался на растяжку, выносим его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #50 8 января 2014 первые результаты вычисдени первой страницы от первого игрока разела - нашёл безролього, актива и вероятную мафию лёгкие птсыв кого кидать чтобы в мафию попасть?пока ещё рано кидать кздскажешь когда время будеткогда я кину голос тогда и пора будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #51 8 января 2014 Жду десять постов от наника и вскрываю его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #52 8 января 2014 если ни кто не заквотит мою двойку в гаспара и не поддержит я сматываю удочкитут в представлялке явная мафота пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #55 8 января 2014 Мафия слила голоса, можно выигрывать по-моемуТут уже очевидная конфа вырисовывается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #56 8 января 2014 Аврилка впервые не представился психопаткой?Не впервые, просто я не с пк и тут нету моей заготовленной представляшки Элль Бишоп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #57 8 января 2014 кзд как отдохнул?заебись отдохнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #58 8 января 2014 всем дарова епта, пляшем нахуй кто не пляшет тот мафон ебаный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #59 8 января 2014 кзд как отдохнул?заебись отдохнул после этой опять отдыхать буишь))00 (инсайд инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #60 8 января 2014 Лиг Норм Завожу себе ПТСы какой смысл голосовать по своей конфе на третьей странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение