Hekkoo #921 8 января 2014 я считаю на данный момент манафест мафией так как у него лобзик мирныйну дак если мирный то пусть и у меня будет который еще и в манафеста кинулкак можно сливать мафию лобзика, которого твой подозреваемый манафест считает мжом то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #922 8 января 2014 (изменено) НУ ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО МНЕ ЕЩЕ И МАНАФЕСТ НЕ ОСОБО НРАВИТСЯВОТ ТАКОЙ ВОТ Я УДОБНЫЙ, ДА?))) когда ничьи роли неизвечстны я могу писать про кого угодно что угодно и писать кого угодно в любую конфу, ферштейн?хочу чтоб гаспар с лобзиком и манафестом были в одной - пишу их в однупотому что мне не нравится как пишут все трое, а не потому что там что-то нелогично блаблахочу написать тебя с кзд - пишу(на самом деле не пишу)мои подозреваемые - моя забота, натюрлечно то шо ты мне такое пишешь я вообще не понимаю, ведь ты то знаешь как я играю обычно а тут видите ли НЕЛОГИЧНЫМ называетЯ - НЕЛОГИЧНЫЙ - ДАЯ - МАФИЯ - ??? ну типо манафест странный чувак и я его никогда не поймуа лобзик именно более абсурдный чтолино почему манафест не может будучи мж считать мафию лобзика МЖ - ???))) Изменено 8 января 2014 пользователем sad1 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #923 8 января 2014 а почему мирный манафест не может считать мирного лобзика мирныма мирный лобзик не может считать мирного манафеста мафиейбоже что за вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #924 8 января 2014 лобзик может быть мж, так как сменил стиль сообщений и играет сверхнагло для себя мафии из прошлой игры, чтобы его стиль не был похож на прошлую игру и его не считали мафиейлобзик может быть мафией, так как сменил стиль сообщений и играет сверхнайгло для себя мафии из прошлой игры, чтобы его стиль не был похож на прошлую игру и его не считали мафиейманафест не был уверен в роли лобзика и не обсирал никак то что он его хочет слить, хотя мж-манафест по идее должен был хотя бы разок послать лобзика нахуй, а не отмазываться тибетомотсюда делаем вывод что лобзик и манафест вместе мафия и манафест невыгоняемый и лобзик нагло левелит (бью алибос на незнании сеттинга)или что манафест чем-то заебал лобзика в конфеили что лобзик упоролся по манафесту и лобзик мж, но манафест при этом мафия, так как показал хуевую реакцию хекко же пишет что манафест и лобзик сегодня не уйдут, значит один из них мафия с хеккой и уже готовится переворот в какого-нибудь васюсделайте вывод Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #925 8 января 2014 Я дух Мирного Города. Пусть дух движет вами![media=] [/media] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #926 8 января 2014 вот хеккин мж мизакульт пришел к выводу что хекко мафиякого сливаем в этой конфронтации, хекон? :hmm: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #927 8 января 2014 вот хеккин мж мизакульт пришел к выводу что хекко мафиякого сливаем в этой конфронтации, хекон? :hmm: сначала по его аналитике раздаем роли лобзику и манафесту а там уже решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #928 8 января 2014 вот хеккин мж мизакульт пришел к выводу что хекко мафиякого сливаем в этой конфронтации, хекон? :hmm: сначала по его аналитике раздаем роли лобзику и манафесту а там уже решаемнелобзика и манафеста по твоим словам не сливаема по твоей логике из хекко-мизакульт мафия ХЕККОСЛИВАЕМ ХЕККОЛОГИЧНА?)) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #929 8 января 2014 вот мвп сейчас неплохо бы влился в эту дискуссиютут не понять что движет лобзиком и почему манафест такой вялый без ролей обоихи они могут быть абсолютно любымилобзик мж, манафест мафиялобзик мафия, манафест мафиялобзик мж, манафест мжлобзик мафия, манафест мжи это не беря во внимание что манафест может так ссаться ответить лобзику и на активе (он ими играл вообще?) или нейтрале или что лобзик может быть активом или нейтралом и так нагло плейохуеть! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #930 8 января 2014 вот хеккин мж мизакульт пришел к выводу что хекко мафиякого сливаем в этой конфронтации, хекон? :hmm: сначала по его аналитике раздаем роли лобзику и манафесту а там уже решаемнелобзика и манафеста по твоим словам не сливаема по твоей логике из хекко-мизакульт мафия ХЕККОСЛИВАЕМ ХЕККОЛОГИЧНА?))по моей логике мизакульт рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #931 8 января 2014 для дайнейших разбирательств в этом сложном вопросе нужно созвать суд и пригласить лобзика и манафеста, а также перечитать топик с самого начала и до ухода лобзика и манафестакто может этим заняться? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #932 8 января 2014 короче вы мне вот вся эта четверка(лобзик, манафест и гаспар с хеканом) не нравитесь и я хочу чтоб вы побыстрее умерлида и кидать сейчас в кого-то кроме вас - чушь, ибо весь топик по сути срач по поводу первых 2-ух и нужно выбирать между ними(еще камень в твой огород)а там посморем) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #933 8 января 2014 И что мешает мафии сменить стиль со своей прошлой катки? Наоборот на мж обычно об таком не задумываешь. А ТУТ прям явно очевидно всем видом хотят показать что они открытые мирные. Сюда же леху припишу кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #934 8 января 2014 да мизакульт тоже странный и ленивый какой-тоа ведь первая игра года для него, все дела... .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #935 8 января 2014 я нормальный Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #936 8 января 2014 как конь педальный .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #937 8 января 2014 Мвп щас разберется че к чему, он любит шароебится по профилям и подглядывать в посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #938 8 января 2014 короче вы мне вот вся эта четверка(лобзик, манафест и гаспар с хеканом) не нравитесь и я хочу чтоб вы побыстрее умерлида и кидать сейчас в кого-то кроме вас - чушь, ибо весь топик по сути срач по поводу первых 2-ух и нужно выбирать между ними(еще камень в твой огород)а там посморем)ну лично я не буду выбирать из них как из мейн кандидатовно кидать буду в манафеста если будет выбор у которого лобзик мирный но которого нужно чекать ибо он не определился а так сливать ску и фейспалма пока что вижу нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #939 8 января 2014 хеккан видимо ссыт что у фейспалма есть кил и он его применит как и обещал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #940 8 января 2014 Bonjorno Yo que pense que te olvide Pero es verdad es la verdad Que te quiero aun mas Mucho mas que ayer Dime tu que puedo hacer No me quieres ya Y siempre estare Llorando por tu amor Llorando por tu amor Tu amor Se llevo Todo mi corazon Y quedo llorando Llorando Llorando Llorando Llorando Llorando Por tu amorhttp://www.youtube.com/watch?v=xrC3Bf-CvHU короче вы мне вот вся эта четверка(лобзик, манафест и гаспар с хеканом) не нравитесь и я хочу чтоб вы побыстрее умерлида и кидать сейчас в кого-то кроме вас - чушь, ибо весь топик по сути срач по поводу первых 2-ух и нужно выбирать между ними(еще камень в твой огород)а там посморем)ну лично я не буду выбирать из них как из мейн кандидатовно кидать буду в манафеста если будет выбор у которого лобзик мирный но которого нужно чекать ибо он не определилсяа так сливать ску и фейспалма пока что вижу нужныммне не нравятся твои подозреваемыея могу считать тебя за эт мафией ПО ЛОГИКЕ(чисто проконсультироваться)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение