MANAFEST #1021 9 января 2014 хуле вы срётесь а наник кого там заменил - эплза? Я типо нахожу такую игру чёрной. Хз о каких ты срачах.да это больше его касалось с постоянным напоминанием про мудакаОн наверно думает, что это очень смешно и остроумноНет, я просто думаю, что ты мудакну удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1022 9 января 2014 эй, я кажется понял, идите нахуйвы со ску решили скоординировать в меня чек актива и убить ночью чтоб проебалось два чекасосите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1023 9 января 2014 кздян тип потеешь ?если я сегодня днём не солью мафию, то завтра сольют меня а откуда ты знаешь, что доживешь до завтра а если я солью мафию, то меня похилят ну все распланировал прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1024 9 января 2014 успешно завалила экзаменща читанем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1025 9 января 2014 успешно завалила экзаменща читанем грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1026 9 января 2014 жаредок, хорош в шапкане терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1027 9 января 2014 успешно завалила экзаменща читанем граца я тройку получил бтв тож дома, пойду читать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1028 9 января 2014 откуда такая ненависть к манафесту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1030 9 января 2014 пошел за зачетом, простоял 2 часа, соснул хуйца, ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1032 9 января 2014 если леха не прекратит называть манафеста мудаком, то ему придется покинуть игру посредством дневного голосования mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1034 9 января 2014 откуда такая ненависть к манафесту?я есчестно не помню за что, но я его удалил из скайпа и заблочил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1035 9 января 2014 откуда такая ненависть к манафесту?я есчестно не помню за что, но я его удалил из скайпа и заблочилЗа то что в катку не регнулся))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1036 9 января 2014 Успешно работаю, сливаю Грамчегаи кто предпологаемые пододеяльники грамчика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1037 9 января 2014 ну не отталкиваясь от опыта прошлых каток я считаю ошибочным и даже невернымтем блее в первые дни, когда бекраунда сообщий нетпоэтому когда получишь чек - не стесняйся пишипроверим каккой ты красныйнельзя не отталкиваться полностью, но в первый день (может два) проще всего играть на мафии, потому что в топике хаос и нет инфы, поэтому если в прошлой он будучи мафией подтерпливал, а в этой внезапно он активничает, то это не повод давать ему красный цветвот именно вообще не поводиграю с кзд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1038 9 января 2014 откуда такая ненависть к манафесту?я есчестно не помню за что, но я его удалил из скайпа и заблочилто есть ты назывешь кого-то мудаком, потому что удалил его из скайпа и заблочил даже не помнишь за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1039 9 января 2014 Успешно работаю, сливаю Грамчегаи кто предпологаемые пододеяльники грамчика ? Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1040 9 января 2014 откуда такая ненависть к манафесту?я есчестно не помню за что, но я его удалил из скайпа и заблочилто есть ты назывешь кого-то мудаком, потому что удалил его из скайпа и заблочил даже не помнишь за что? нет, вы же его сами выбрали так-то в треде ниже, я за Заварку голосоваля был сильно зол и я это помню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение