Facepalm #1081 9 января 2014 бля я походу хуевый какой то, вчера читал вроде наник же логически чето думал, там ничего подозрения не вызвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1082 9 января 2014 Реквестирую клетос Кзд бля я походу хуевый какой то, вчера читал вроде наник же логически чето думал, там ничего подозрения не вызвало Третьим в их конфе будешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1083 9 января 2014 Реквестирую клетос Кзд меня выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1084 9 января 2014 Реквестирую клетос Кзд бля я походу хуевый какой то, вчера читал вроде наник же логически чето думал, там ничего подозрения не вызвало Третьим в их конфе будешь?ну скажи, что тебе не понравилось в нанике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1085 9 января 2014 а врыв синуса хуевый потому что он шкваранулся с одним из обвинений в гаспара или еще что-то ?Именно поэтому, собственно мне пох на гаспара в первый день, но чё-то вот такие чисто посты театральные, ну оч. сильно просят, чтобы подумать плохое на Синуса а че по мне думаешь, малыш лонг?есть какие-нибудь идеи и все такое? Ты же нихуя не сделал, мафию не ищешь, трёшь с Разогой, которого что-то укусило и он пустился в дикий пляс под дождём,ищешь вместо мафии нейтралаТы сам чтоль свой профиль открой, подумай, что о тебе сказать то можно? + ты в основном играл, когда я ещё был(до 21) то есть я сейчас занят от 21 бляне удручай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1086 9 января 2014 Реквестирую клетос Кзд меня выпустят Ну хуй знает Реквестирую клетос Кзд бля я походу хуевый какой то, вчера читал вроде наник же логически чето думал, там ничего подозрения не вызвало Третьим в их конфе будешь?ну скажи, что тебе не понравилось в нанике ?Я тип на ласт странице просто так писал кучу слов??? ЧТОБЫ ПОТОМ Отдельно перед мутным лицоладохой отчитываться? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1087 9 января 2014 чего эт ты меня решил не репортить, прост интересно)Хочешь рофел?Если бы ты не заквотил меня четыре раза с вопросом, НУ ЧЕ ГДЕ БАН?)) я бы и не репортил.А сейчас, ну хз, испытываю уважение к джексону. Вопросы?а чо случилось? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1088 9 января 2014 он мутный, потому что заменился на аплза, понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1089 9 января 2014 ладно, в общем, синус синусом, а мужская солидарность, простите, не позволяетжумонг жумонграссчитываю на поддержку женоненавистников и умалишенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1090 9 января 2014 ладно, в общем, синус синусом, а мужская солидарность, простите, не позволяетжумонг жумонграссчитываю на поддержку женоненавистников и умалишенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1092 9 января 2014 он мутный, потому что заменился на аплза, понял тебяа то тут КЗД защитник слабых и нищихя просто играю правильно, а ты нет первый день, наник заменил эплза - го его вынесемчто ты несешь, я ещё когда эпплз был писал, что он зашкварился, потом уже сам наник пишет полнейшую хуйню, чуть лучше чем в прошлой, но около того, ты блять думаешь он в Гаспара просто так кинул, оттого, что ему лошадки не нравятся? ЧЁРТОС ДВА, к его персоне проявили внимание, всяко лучше показать, что ты не идешь против топана и прибиться к бережку, посмотрел по голосам, манафеста не камильфо, ибо там в него лобзик и сам гасп голосонули и никакой движухи вокруг, выбрал того, кого там жмут по лямкам,Не удивлюсь, если Синус и наник в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1093 9 января 2014 а чего это я еще и мафия у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1094 9 января 2014 там было вроде обоснование голоса в гаспара, к тому же это единичкахотя в прошлой он делал также, но це ж наник а алс в пуле чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1095 9 января 2014 Да так любого игрока можно охарактеризоватьФейспалм играет как чёрный, но це ж ФейспалмСинус со старта сливает двойку, но це ж СинусМанафест отлетит дневным, но це ж Манафест Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1096 9 января 2014 ладно, в общем, синус синусом, а мужская солидарность, простите, не позволяетжумонг жумонграссчитываю на поддержку женоненавистников и умалишенныхчто, прости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1098 9 января 2014 Да так любого игрока можно охарактеризоватьФейспалм играет как чёрный, но це ж ФейспалмСинус со старта сливает двойку, но це ж СинусМанафест отлетит дневным, но це ж Манафестя не черный синус всегда сливает двойку со старта, охуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1099 9 января 2014 кзд, я не вижу конкретно твоего мнения по манафесту СЕЙЧАСсо старта у тебя он был вроде как мж прям точным, но потом что-то изменилосья так и не понял чтода не был он у меня мж, лолка, с чего ты это взял? я неебу какая у него роль вообще, с одной стороны он почти назвал лобзика мжом после того говномува (ну типа знает что он мж или как там у вас это говорят СПАЛИЛСЯ ПОПЛЫЛ), с другой стороны позже он типа отказался от этого и вообще его посты не прокают у меня чуйку на мафиозность, так что даже хуй знает, я наблюдаю за ним а то что я хотел с ним поиграть это было и никак не зависит от его роли лобзик может быть мж, так как сменил стиль сообщений и играет сверхнагло для себя мафии из прошлой игры, чтобы его стиль не был похож на прошлую игру и его не считали мафиейлобзик может быть мафией, так как сменил стиль сообщений и играет сверхнайгло для себя мафии из прошлой игры, чтобы его стиль не был похож на прошлую игру и его не считали мафиейманафест не был уверен в роли лобзика и не обсирал никак то что он его хочет слить, хотя мж-манафест по идее должен был хотя бы разок послать лобзика нахуй, а не отмазываться тибетомотсюда делаем вывод что лобзик и манафест вместе мафия и манафест невыгоняемый и лобзик нагло левелит (бью алибос на незнании сеттинга)или что манафест чем-то заебал лобзика в конфеили что лобзик упоролся по манафесту и лобзик мж, но манафест при этом мафия, так как показал хуевую реакцию хекко же пишет что манафест и лобзик сегодня не уйдут, значит один из них мафия с хеккой и уже готовится переворот в какого-нибудь васюсделайте выводвот тут прямо в рофле и выводах есть зашквар и/или растяжкарасскажешь в чем?присматриваюсь как использовать инфу потенциальную инфу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1100 9 января 2014 ладно, в общем, синус синусом, а мужская солидарность, простите, не позволяетжумонг жумонграссчитываю на поддержку женоненавистников и умалишенныхЧто это нахуй???????Ладно Грамчег там допустим слил двойку за коней, он хотя бы мафией пониеба называл, ты вообще без оснований кастанулГрацуй, норм плеишь p.s Возможно это мафия, как я говорил уже - мафию не ищет + вот эта хуйня из под коня(гаспа) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение