MANAFEST #1121 9 января 2014 я там перед сном блять хекко от своего лица отвечал, надо быть дегенератом шоб это читать и не вкурить!думаешь это кто-то читал?бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1122 9 января 2014 Чуть почитал, не увидел зашквара в постах апплза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1123 9 января 2014 Чуть почитал, не увидел зашквара в постах апплза.сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1124 9 января 2014 Чуть почитал, не увидел зашквара в постах апплза.Буду звать тебя Иудой, а не Жаредком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1125 9 января 2014 опять вы повторяете ошибки прошлой игрыстарые песни о главномбегаете по загону и срете под себяя вам даю молочный зуб лехи, что жумонг мафияготов уйти следующим дневным, если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1126 9 января 2014 Чуть почитал, не увидел зашквара в постах апплза. Однако я - ахуенная единственное что видел в игре это стенку гаспара и он точно мафиясливать его не надо а вот клетка - благое дело Ты кидаешь в него голос? Объяснись. Чуть почитал, не увидел зашквара в постах апплза.Буду звать тебя Иудой, а не Жаредкомсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1127 9 января 2014 что тебе обьяснять?я думаю что гаспар мафия, я написал почему так думаю я кинул в него голосно кинул голос только потому что ХОЧУ, а не намерен его сливатьпочему его сливать не намерен тоже написалоткуда столько вопросов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1128 9 января 2014 у меня для лонга инфоновости coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1129 9 января 2014 (изменено) опять вы повторяете ошибки прошлой игрыстарые песни о главномбегаете по загону и срете под себяя вам даю молочный зуб лехи, что жумонг мафияготов уйти следующим дневным, если нет Больше похоже на левелинг, чем турбовычисления. Скажи нам, почему жумонг мафия? Изменено 9 января 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1130 9 января 2014 блять, у меня уже мозг сломался читать переписку хекко и наника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1131 9 января 2014 у меня для лонга инфоновости давай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1132 9 января 2014 опять вы повторяете ошибки прошлой игрыстарые песни о главномбегаете по загону и срете под себяя вам даю молочный зуб лехи, что жумонг мафияготов уйти следующим дневным, если нет Больше похоже на левелинг, чем турбовычисления. Скажи нам, почему жумонг мафия? потому что я был у нее под юбкой вчера ночьюи там было черным-черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1133 9 января 2014 у аплеза представляшка мафиозная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1134 9 января 2014 у аплеза представляшка мафиозная так это не для меня инфоновости, я то уже знаю что апплз->наник - мафияты кзд поясни за жизнь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1135 9 января 2014 опять вы повторяете ошибки прошлой игрыстарые песни о главномбегаете по загону и срете под себяя вам даю молочный зуб лехи, что жумонг мафияготов уйти следующим дневным, если нет Больше похоже на левелинг, чем турбовычисления. Скажи нам, почему жумонг мафия? потому что я был у нее под юбкой вчера ночьюи там было черным-черно кто не оценил шутку, тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1136 9 января 2014 у меня для лонга инфоновости давайа я еще не определился какого ты (и миза) оттенка, зачем мне тебе инфу бросать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1137 9 января 2014 успешно завалила экзаменща читанем грацспс вы с питоном уже сделали ту кооп-ачивку в лотре или благополучно забили на неё?меня утащили цива, скайрим и ведьмакпочему у вас россоха мж втф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1138 9 января 2014 у аплеза представляшка мафиозная так это не для меня инфоновости, я то уже знаю что апплз->наник - мафияты кзд поясни за жизньинфоновости были не по аплезуа у аплеза только представление черным можно трактовать, пока что, лол ;D coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1139 9 января 2014 у меня для лонга инфоновости давайа я еще не определился какого ты (и миза) оттенка, зачем мне тебе инфу бросать? потому что лучше верить, что я красный(правда) и иметь союзника, который будет прислушиваться к твоему мнению? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1140 9 января 2014 Из темы понял, что Жумонг не бреется под юбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение