TheDeadSkin #1141 9 января 2014 вы с питоном уже сделали ту кооп-ачивку в лотре или благополучно забили на неё?меня утащили цива, скайрим и ведьмакпочему у вас россоха мж втфвы вообще забили на лотр? я просто сейчас устанавливаю все игры!1 потому что менял винт, надо знать скачивать ли лишние 10гб для ачивки и лично у меня россоха не мж, а серый, он вообще что-то странное творит тут у аплеза представляшка мафиозная так это не для меня инфоновости, я то уже знаю что апплз->наник - мафияты кзд поясни за жизньинфоновости были не по аплезуа у аплеза только представление черным можно трактовать, пока что, лол ;DXAX, ZATROL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1142 9 января 2014 блокнотик мой союзник, а довериться нужно Духу Мирного Города, когда он поведет город coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1143 9 января 2014 сад попросил вернуть и я поменял, в чем проблема? :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1144 9 января 2014 алс это наник, ахуеть. лойс табличковеду я в глаза долблюсь, или в табличке нет эплза? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1145 9 января 2014 вы вообще забили на лотр? я просто сейчас устанавливаю все игры!1 потому что менял винт, надо знать скачивать ли лишние 10гб для ачивки и лично у меня россоха не мж, а серый, он вообще что-то странное творит тутхезе, можно и пройти втроем, выцепи егоменя отпустила цивамания, так-то свободна, если только не околосессичные дни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1147 9 января 2014 алс это наник, ахуеть. лойс табличковеду я в глаза долблюсь, или в табличке нет эплза?а табличке сад1, это наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1148 9 января 2014 кздян тип потеешь ?если я сегодня днём не солью мафию, то завтра сольют меня а откуда ты знаешь, что доживешь до завтра а если я солью мафию, то меня похилят Клеткой разве что. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1149 9 января 2014 вы вообще забили на лотр? я просто сейчас устанавливаю все игры!1 потому что менял винт, надо знать скачивать ли лишние 10гб для ачивки и лично у меня россоха не мж, а серый, он вообще что-то странное творит тутхезе, можно и пройти втроем, выцепи егоменя отпустила цивамания, так-то свободна, если только не околосессичные дниперепройти полностью? вряд ли, мне обычного одного прохождения хватает, да и на прохождение я играл с братом и его другом, разве что с ними продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1150 9 января 2014 а єто же фейк наникаесли че, набивал алибос на незнании фейков а с аплезом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1151 9 января 2014 а єто же фейк наникаесли че, набивал алибос на незнании фейков а с аплезом? аплз вышел из игры, его заменил наникв табличке наник как сад1, но сейчас он под алсом так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1152 9 января 2014 ахахахаха короче до наника не дочитал. аплеза профиль открыт как только прочитал его представляшкуесли че, я его(наника) не убивал (не деф)(не поплыл)(не докидывайте) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1153 9 января 2014 вобщем из того что прочиталане нравится россоха из-за его отмазок аля "господа, чек в меня это плохо, вы сольете чек"когда в этом сеттинге чекеру наоборот выгодно чекать мирных и давать им второй чек - собственно, мои мысли уже расписывал кзд+этот приеб к замене апплза на наника, я вообще не ебу, как с нынешней игрой наника можно в данный момент причислять его к мафиион же всегда на ней отшучивается и сидит в полуинактиве как бы не при делах, а тут ебашит посты только в путь. на месте чекера давала бы чек ему или кзддалеелобзик тоже для меня сейчас скорее мж, чем мафия, слишком агрессивная и похуистическая игра (по отношению к своему сливу в случае, если манафест так мж). напоминает меня и васю в той игре=> манафест хз, вроде и посты что я исправился пацаны и тд, но с другой стороны вообще ничего не может ответить лобзику - ощущение, что лобзик рли ткнул пальцем в небо и попал. в общем, если не сливом, то клеткой там я бы его пощупаласку не понравился тем постом, а так в целом ничего особо не заметилапинта норм изображает активностьго общаться пацаны вы вообще забили на лотр? я просто сейчас устанавливаю все игры!1 потому что менял винт, надо знать скачивать ли лишние 10гб для ачивки и лично у меня россоха не мж, а серый, он вообще что-то странное творит тутхезе, можно и пройти втроем, выцепи егоменя отпустила цивамания, так-то свободна, если только не околосессичные дниперепройти полностью? вряд ли, мне обычного одного прохождения хватает, да и на прохождение я играл с братом и его другом, разве что с ними продолжатьтам 3 уровня сложности, я на втором Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1154 9 января 2014 один пост жумонг полезнее всех 82ух постов что оставил в топике россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1155 9 января 2014 Кстати говоря, согласен абсолютно на все абилки в меня (одновременно) кроме клетки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1156 9 января 2014 алс это наник, ахуеть. лойс табличковеду я в глаза долблюсь, или в табличке нет эплза?не за что, за птсы работаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1157 9 января 2014 один пост жумонг полезнее всех 82ух постов что оставил в топике россоха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1158 9 января 2014 Хотя можно и с клеткой, если там не хейтер какой нибудь сидит и спасет меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1159 9 января 2014 там 3 уровня сложности, я на второма мы тупо прошли первый (сюжет, вся хуйня) и дальше пока ничего не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1160 9 января 2014 Хотя можно и с клеткой, если там не хейтер какой нибудь сидит и спасет меня.дык это не от клеточника зависит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение