OMGVERYLONGNAME #1481 9 января 2014 Буду ржать, если в конфе будут Диги и Грамчик оба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1482 9 января 2014 если серьезно, то пока у меня в кандидатах на финалку 3 человека - пожарник, жумонг и манафестот лобзика пока готов отъебаться, россоха за него вроде как ручаетсяв прошлой тоже ручался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1485 9 января 2014 буду ржать если в конфе хекко :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1486 9 января 2014 Буду ржать, если в конфе будут Диги и Грамчик обане будешь, меня там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1487 9 января 2014 если серьезно, то пока у меня в кандидатах на финалку 3 человека - пожарник, жумонг и манафестот лобзика пока готов отъебаться, россоха за него вроде как ручаетсяЛадно пожарник, я бы за его ласт пост и появление в топике сам бы двойку в него ебанул, ладно манафест, ну вдруг тебе надо с себя свернуть там, выбрал часто мелькающего в топике ок, но может пояснишь, почему у тебя Жумонг в топе на финалку, пока что не заметил ничего прям такого пиздец у неё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1488 9 января 2014 если серьезно, то пока у меня в кандидатах на финалку 3 человека - пожарник, жумонг и манафестот лобзика пока готов отъебаться, россоха за него вроде как ручаетсяв прошлой тоже ручалсяв прошлой-то он был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1489 9 января 2014 буду ржать если в конфе хеккоу тебя есть два дня чтобы промахнуться абилкой, на третий сам знаешь что будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1490 9 января 2014 если серьезно, то пока у меня в кандидатах на финалку 3 человека - пожарник, жумонг и манафестот лобзика пока готов отъебаться, россоха за него вроде как ручаетсяв прошлой тоже ручалсяв прошлой-то он был мафиейа в этой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1491 9 января 2014 пожарник увидел свой ник в квотах и не вдумываясь в написанное обоссался и начал дефится перед ночью буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1492 9 января 2014 если серьезно, то пока у меня в кандидатах на финалку 3 человека - пожарник, жумонг и манафестот лобзика пока готов отъебаться, россоха за него вроде как ручаетсяЛадно пожарник, я бы за его ласт пост и появление в топике сам бы двойку в него ебанул, ладно манафест, ну вдруг тебе надо с себя свернуть там, выбрал часто мелькающего в топике ок, но может пояснишь, почему у тебя Жумонг в топе на финалку, пока что не заметил ничего прям такого пиздец у неёвсегда готов слить жумонг, когда она начинает играть в своем слоупок-стилена мафии так играть очень выгодно + она неоднократно так делала раньшеда и в постах ее я не вижу ничего мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1493 9 января 2014 ну все теперь можно смело сливать грамчика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1494 9 января 2014 если серьезно, то пока у меня в кандидатах на финалку 3 человека - пожарник, жумонг и манафестот лобзика пока готов отъебаться, россоха за него вроде как ручаетсяв прошлой тоже ручалсяв прошлой-то он был мафиейа в этой?я высказывал свое мнение по поводу россохи, и оно у меня не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1495 9 января 2014 если серьезно, то пока у меня в кандидатах на финалку 3 человека - пожарник, жумонг и манафестот лобзика пока готов отъебаться, россоха за него вроде как ручаетсяв прошлой тоже ручалсяв прошлой-то он был мафиейа в этой?я высказывал свое мнение по поводу россохи, и оно у меня не изменилосьи что же это за мнение в первый то день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1496 9 января 2014 (изменено) Первую ночь проведет Lionell Изменено 9 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1497 9 января 2014 если серьезно, то пока у меня в кандидатах на финалку 3 человека - пожарник, жумонг и манафестот лобзика пока готов отъебаться, россоха за него вроде как ручаетсяв прошлой тоже ручалсяв прошлой-то он был мафиейа в этой?я высказывал свое мнение по поводу россохи, и оно у меня не изменилосьи что же это за мнениев первый то деньдобро пожаловать в мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1498 9 января 2014 и что же это за мнениев первый то деньИ правда. Сначала писал о том какие мысли могут быть в первый день, а теперь Россоху соточкой называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1499 9 января 2014 если серьезно, то пока у меня в кандидатах на финалку 3 человека - пожарник, жумонг и манафестот лобзика пока готов отъебаться, россоха за него вроде как ручается :pray: :lol: если серьезно, то пока у меня в кандидатах на финалку 3 человека - пожарник, жумонг и манафестот лобзика пока готов отъебаться, россоха за него вроде как ручаетсяЛадно пожарник, я бы за его ласт пост и появление в топике сам бы двойку в него ебанул, ладно манафест, ну вдруг тебе надо с себя свернуть там, выбрал часто мелькающего в топике ок, но может пояснишь, почему у тебя Жумонг в топе на финалку, пока что не заметил ничего прям такого пиздец у неё давай ебани двоечку, я рад буду тому как ты обосрешься, и да, что мне запрещает появляться в топике?пожарник увидел свой ник в квотах и не вдумываясь в написанное обоссался и начал дефится перед ночью буду не вдумываясьобоссался :pray: :pray: :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1500 9 января 2014 и что же это за мнениев первый то деньИ правда. Сначала писал о том какие мысли могут быть в первый день, а теперь Россоху соточкой называет и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение