TheDeadSkin #1521 9 января 2014 я нашёл свежую картинку чтоб описать последние пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1522 9 января 2014 Вот без хуйни, читаю все страницы говнина какая-тоКаждый бомж в топике считате нужным прокоординировать чекера в голос простКошан выйобыуается сидит, но не рольный значСку блять палевный, щас его пока никто не трогает будет продолжать, потом его в итоге не вынесут, доживёт до конца и окажется ласт мафиейСинус ворвался тоже пиздец как хуёвоПро Наника вообще молчу, а то тут КЗД защитник слабых и нищихРоссоха какой-то не Россоха, а хуй знает ктоГаспар даже не дефается, похоже на похуизм, весь его деф заключается в том, чтобы назвать мафией тех, кто не кидает в Грамчега, при этом блять ещё не было ночи, я не понимаю как они выбрали друг друга. Вот этот похуизм зачастую "мне пох на то, что в меня кидают" и есть мафияпойду дочитыватьХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ, че не понравилось брат? Ты вообще видел реакцию гаспара, сравни ее с обычной реакцией гаспара, выйди нахуй в окно)думаю что САША В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ мафияухХах, а мож ты?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1523 9 января 2014 держу вас в курсе: читаю 16 страницу, играю потнопока думаю на аврилку и грамчегачитаю дальше, задаем вопросыи что же думаешь? ДУМАЕТ?? АХАХХА короче, морячкимне нужны отважные матросыдля каперского делана борту хотелось бы видеть квартирмейстера скуу, старого боцмана россохана, канонира жаредка и юнгу малыша лонгаЦЕЛЬ: бриг "святая жумонг" с Ув. Капитан Пинта В.капитан, готов подняться на борт, капитанПОШОЛ НАХ"Й ИЛ НАЩЕЙ ТУСОВКИ МОДЕРСКАЯ ПОДСТИЛКАмодерская подстилка? ты сам знаешь, какой родной тебе человек, модерская подстилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1524 9 января 2014 Лобзика подождёмрешим в кого педоритьхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1525 9 января 2014 Ску наитупейше слил голоса, а Пожарник сгоревший мж так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1526 9 января 2014 (изменено) я теперь активов не буду координировать мафия убивает джонни12допкилл в ску/виски, смотря кто из них не в конфенейтрал убивает по хейту/пожарника или какого-то инактива, а во 2ую ночь добивает оставшегодня из пары ску/виски лёгкая коррекция катки в играбельную Изменено 9 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1527 9 января 2014 бля я сейчас разрываюсь между продолжением игры так, как играли желанием отпиздить Грамчега, хоть он и мирный Верхейн опять вроде бы мирный и бесполезный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1528 9 января 2014 надеюсь все будут довольны, а сейчас выгоняем мафию фейспалма и можно ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1530 9 января 2014 на Дигги незаслуженно набросились чёт перебор на предыдущих страницах с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1531 9 января 2014 надеюсь все будут довольны, а сейчас выгоняем мафию фейспалма и можно ночьЕсть Лобзик, есть Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1532 9 января 2014 держу вас в курсе: читаю 16 страницу, играю потнопока думаю на аврилку и грамчегачитаю дальше, задаем вопросыи что же думаешь? ДУМАЕТ?? АХАХХА короче, морячкимне нужны отважные матросыдля каперского делана борту хотелось бы видеть квартирмейстера скуу, старого боцмана россохана, канонира жаредка и юнгу малыша лонгаЦЕЛЬ: бриг "святая жумонг" с Ув. Капитан Пинта В.капитан, готов подняться на борт, капитанПОШОЛ НАХ"Й ИЛ НАЩЕЙ ТУСОВКИ МОДЕРСКАЯ ПОДСТИЛКАмодерская подстилка? ты сам знаешь, какой родной тебе человек, модерская подстилкатyпоголовая блядская подстилка, отсоси газкy из сфинктеpа - для тебя, слоновья мандавошка, сейчас это очень даже актyально - дабы ты, лютой зимою, в сypовый моpоз, pванyю жопy от смеpти yнес, волосатый пиздоголовый пpыщавый малолетний yебыш. чтобы спpашивать что-то, тyпая манда, всплыви из своей обдpистанной паpаши и поднакопи IQ, чтобы догадаться пеpед этим вынyть хyй изо pта и не бpызгать тyхлой спеpмой, шлепая обспyсканными гyбешкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1533 9 января 2014 надеюсь все будут довольны, а сейчас выгоняем мафию фейспалма и можно ночьЕсть Лобзик, есть Дигги лобзик пусть ещё поразвлекает нас денёк-два, если не успокоится - ёбнемдигги пусть заинактивит и умрёт от мана когда тот выполнит обязательную программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1534 9 января 2014 кстати со вчерашнего рассматривал вариант голосовать в Фейспальмаа тут в его КзД кидает. Без роли КзД не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1535 9 января 2014 ЛЕЕЕЕХА, А ты расскажи что там театрального, там ску тоже что-то про это задвигал, а потом хуяк и слился мол РАСТЯЖКА)))Ну и теперь эта его двойка в жумонг, хех да и только. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1536 9 января 2014 кстати со вчерашнего рассматривал вариант голосовать в Фейспальмаа тут в его КзД кидает. Без роли КзД не разобратьсяну так прочекай меня, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1537 9 января 2014 Выходка пожарника фуууууфуууууууу бляфуууу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1538 9 января 2014 Чёт не хочу я больше с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1539 9 января 2014 Не ну пост грамчика про 4 мжа - это пушка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1540 9 января 2014 Выходка пожарника фуууууфуууууууу бляфуууу нахуйпожалуй первый твой пост к которому я могу ответить "согласен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение