Hekkoo #1601 9 января 2014 Здаров пацаны читать не буду говорите куда кидатькидай в грамчега, если ты не мафия конечноya mafiya, ne kinu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1602 9 января 2014 вас почитаешь, так тут одни рофлерыЧё по Дигги думаешь?не вполне заслуженно набросились считаюЛобзик мж, Дигги мж, КТО МАФИЯ ЁПТ??? ПОЖАРНИК???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1604 9 января 2014 Поддержу ток переворот в Дигги/Грамчега хочу птсов есть что на грамчега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1605 9 января 2014 Поддержу ток переворот в Дигги/Грамчега хочу птсов есть что на грамчега?нашёл травку в его бардачке, без ордера взять не можем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1606 9 января 2014 вас почитаешь, так тут одни рофлерыЧё по Дигги думаешь?не вполне заслуженно набросились считаютак диги там агриться вроде начал и кидать голоса в кого попало, + у него там еще какие то левые доводы были, хотя на счет доводов не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1608 9 января 2014 вас почитаешь, так тут одни рофлерыЧё по Дигги думаешь?не вполне заслуженно набросились считаюЛобзик мж, Дигги мж, КТО МАФИЯ ЁПТ??? ПОЖАРНИК???? может ты, может фейс, может варо, может наник, гаспар, ярый, может кзд, мизакилон который первыми постами зашел хорошо, а потом просто мимо мимо умер днемда много ещё вариантов, я пока лишь делаю какие-то наброски от впечатления об игре или реакции других по нему. Ну что-то типо того, пока всё сырое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1609 9 января 2014 Здаров пацаны читать не буду говорите куда кидатькидай в грамчега, если ты не мафия конечноya mafiya, ne kinuвсе сливаем тебя, ребят, я расколол хеко, фри птс, сливайте, он поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1610 9 января 2014 на самом деле я проскипал все кроме первой страницы, где "Дигги поплыл+ рофлы", потому что меня подогрел Грамчег со своим клоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1611 9 января 2014 на самом деле я проскипал все кроме первой страницы, где "Дигги поплыл+ рофлы", потому что меня подогрел Грамчег со своим клоуномВСЕМ ПРИВЕТ ТОПИК НЕ ЧИТАЛ В КОГО КИДАТЬ?????????777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1612 9 января 2014 на самом деле я проскипал все кроме первой страницы, где "Дигги поплыл+ рофлы", потому что меня подогрел Грамчег со своим клоуномВСЕМ ПРИВЕТ ТОПИК НЕ ЧИТАЛ В КОГО КИДАТЬ?????????777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1613 9 января 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ ТОПИК НЕ ЧИТАЛ В КОГО КИДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1614 9 января 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ ТОПИК НЕ ЧИТАЛ В КОГО КИДАТЬрекурсия go to 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1615 9 января 2014 Взяли голоса пораспыляли. Город долбоебов и Синус - мэр его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1616 9 января 2014 Здаров пацаны читать не буду говорите куда кидатькидай в грамчега, если ты не мафия конечноya mafiya, ne kinuвсе сливаем тебя, ребят, я расколол хеко, фри птс, сливайте, он поплылЧет меня этот товарищ плавит пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1617 9 января 2014 Гасп, в кого кидать? Я вижу ты тут самый - самый. В кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1618 9 января 2014 выкладывайте у кого что есть на Грамовского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1619 9 января 2014 У меня ничего нет, ну кроме пушечного поста про 4 мжа, а в общей массе ничего такого не заметил.Кстати Вася как обещал через часик все прочитать, так и испарился. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение