Verhein #1661 9 января 2014 Я бы вообще не слушал Россоху Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1662 9 января 2014 Проскроллил последние страницы, пасаны, введите в курс дела.грамчегфейспальмнаникгаспарлобзиккандидаты я так понял всеобщие, и мало кто впрягается хоть за кого, в основном ведется скрытый деф одних через слив других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1663 9 января 2014 че ебанутые вообщена 70+ дропнул такое гавно пизлдец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1664 9 января 2014 Короче сидит такой Лобзик в шапке час и внезапно ВСЕМ ПРИВЕТ ТОПИК НЕ ЧИТАЛ В КОГО КИДАТЬ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1665 9 января 2014 ТОПАН НЕ ЧИТАЛ ЧО В КОГО КИДАЕМ РЕБЗА7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1666 9 января 2014 Проскроллил последние страницы, пасаны, введите в курс дела.грамчегфейспальмнаникгаспарлобзиккандидаты я так понял всеобщие, и мало кто впрягается хоть за кого, в основном ведется скрытый деф одних через слив другихя не понимаю за что фейса сливают, ну с гаспаром все ясно, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1667 9 января 2014 ЧО Т УЛЕТАЛ ТАПАН НЕ ВИДИЛ В КАВО КИДАТ??7А БЛЯТЬ ГАЛАСОВ ЖЫ НЕТ СУК ПЗДЦ НЕТ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1668 9 января 2014 ТОПАН НЕ ЧИТАЛ ЧО В КОГО КИДАЕМ РЕБЗА7плывешь жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1669 9 января 2014 В КОГО КИДАТЬ?? :lol: :lol: БЛЯТЬ НУ УГАДАЙсливаем манафеста мне вообще похуй это я из прошлой игры хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1672 9 января 2014 дигги так то пиздец зашкварок, но мне манафаест оч сильно меня напоминает из прошлой, я пока его роль синим не увижу нихуя не поверю что там мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1673 9 января 2014 дигги так то пиздец зашкварок, но мне манафаест оч сильно меня напоминает из прошлой, я пока его роль синим не увижу нихуя не поверю что там мжТЫ ЖИ ТОПИК НЕ ЧИТАЛ БРАТ)))))))) Россох твой Лобзик мж весьма убедителен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1674 9 января 2014 грамчик на мафии агрессивный прям как в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1675 9 января 2014 дочитал до 70+ потом заебалсятам чето пожарник кидает в себя, чтиво кидает в жумонгя охуел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1676 9 января 2014 россохеч, а почему ты считаешь что на диги необоснованно накинулись ?раздули из мухи слонапарень неподумавши ляпнул. Или вы думаете он на мафии чётко решил намекнуть на поиск черных чеком, при этом игноря тот факт, что они узнают об этом + получат чек на активада и никак не подкрепив свои слова тем, почему же этот мув всё равно полезныйну чёт не знаю я, ребят я не против чтоб его жали-давили, подкидывали в его, всё классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1677 9 января 2014 В МААНФЕСТЕ ЕБАШИМ ВСЕ СУКАкто сомневается (не хочет фри птс) кидает в диггиесли дигги мафия то манафест думаю мжно я все равно думаю что из них двоих манафест мафон, а дигги просто зашквар хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1678 9 января 2014 дигги так то пиздец зашкварок, но мне манафаест оч сильно меня напоминает из прошлой, я пока его роль синим не увижу нихуя не поверю что там мжТЫ ЖИ ТОПИК НЕ ЧИТАЛ БРАТ)))))))) Россох твой Лобзик мж весьма убедителен!ну сливай егомне то чтомне от такого лобзика толку мало, хоть может мафий попалю на его сливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1679 9 января 2014 Проскроллил последние страницы, пасаны, введите в курс дела.проскролил 30 страницно все говорят чекай 6565 я читал, чо дальше было хз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1680 9 января 2014 БТВ фейспалма там хекко вроде давил как по мне хуйняон там показался как мж для меня что типа лобзан я тебя вычислю по своему методу НУ ПОСМОТРИМ СНАЧАЛА ЧЕ ОН ТАМ НАВЫЧИСЛЯЕТа вообще хуй проссышь его роль вначале хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение