Jaredok #1681 9 января 2014 Если будет переворот в лобзика, позовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1682 9 января 2014 Проскроллил последние страницы, пасаны, введите в курс дела.грамчегфейспальмнаникгаспарлобзиккандидаты я так понял всеобщие, и мало кто впрягается хоть за кого, в основном ведется скрытый деф одних через слив другихА почему в этом списке нету манифеста? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1683 9 января 2014 дигги так то пиздец зашкварок, но мне манафаест оч сильно меня напоминает из прошлой, я пока его роль синим не увижу нихуя не поверю что там мжТЫ ЖИ ТОПИК НЕ ЧИТАЛ БРАТ)))))))) Россох твой Лобзик мж весьма убедителен!ну сливай егомне то чтомне от такого лобзика толку мало, хоть может мафий попалю на его сливеДа я скорее Дигги солью чем его. Я просто не могу поверить, что он на мафии может быть таким поехавшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1684 9 января 2014 Проскроллил последние страницы, пасаны, введите в курс дела.грамчегфейспальмнаникгаспарлобзиккандидаты я так понял всеобщие, и мало кто впрягается хоть за кого, в основном ведется скрытый деф одних через слив другихА почему в этом списке нету манифеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1685 9 января 2014 Хотя если этот упоротый сдохнет, то тож норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1686 9 января 2014 блять под призмой мафонской он сУКА НЕ МОЖЕТ меня выгонять потому что думает что это палево дикое, а я у него мж потому что он знает что я мж и поэтому очкует вот так вот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1687 9 января 2014 Разога сейвит поддельника диги, очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1688 9 января 2014 вообще для меня самые серые пока пожарник, грамчег, лобзик, варо, ску/ пинта, хотя ску ведет себя вроде как в прошлой игре, посмотрим на 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1689 9 января 2014 полпула бы ебанул с револьвера так играют ОТВРАТНОЯ МОЖЕТ И ТОЖЕ, НО ПОМОЕМУ УЖЕ СПАЛИЛСЯ ЧТО МЖМАНАФЕСТА КОНЧАЕМ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1690 9 января 2014 Разога сейвит поддельника диги, очевидноДа там всякие фашисты повыкидывали голоса в Жумонг. Если Дигги мафией окажется, то надо не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1691 9 января 2014 полпула бы ебанул с револьвера так играют ОТВРАТНОЯ МОЖЕТ И ТОЖЕ, НО ПОМОЕМУ УЖЕ СПАЛИЛСЯ ЧТО МЖМАНАФЕСТА КОНЧАЕМгде он спалися, ссыль, это не деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1692 9 января 2014 я вижу что он мафия не беси меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1694 9 января 2014 Иди сюда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1695 9 января 2014 я вижу что он мафия не беси меняне бесить тебя?, а то что? скажешь конфе давайте уебем джонни, он хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1696 9 января 2014 МАНАФЕСТ - РЕНЕГАД ПЕРЕШЕДШИЙ НА СТОРОНУ МАФОНПРуФ[media=] [/media] где голоса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1697 9 января 2014 Такая группа есть оказывается лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1698 9 января 2014 лобзик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1699 9 января 2014 Почему я слушал ролик Лобзика и узнавал мелодию другой группы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1700 9 января 2014 У ТЕБЯ НЕТ ПЛАНА Б Я УЖЕ ДОКАЗЫВАЛ ЭТО ЕДИНОЖДЫ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение