Вася #1762 9 января 2014 может опрометчиво, но читаю дальше топик + то, что пишут сейчас на ласт страницах и не думаю, что найду кандидатуру лучше лобзика лобзикасегодня-завтра играю с кзд, пока по аналитике у меня с ним все 1в1 сходится (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1763 9 января 2014 Ну мы с Манафестом полностью сходимся по Лобзикутолько с Дигги я бы не спешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1764 9 января 2014 я ещё понимаю чтоб у него были нормальные аргументы которые он перемешивает рофлами капсом упоротостью "я вижу не беси блядь", но у него аргумент это их обмен голосами с гаспаром, это охуеть просто какие "НОРМЛАЬНЫе У МЕНЯ АРГУМЕНТЫ"(с)Да делайте чё хотите. Можете выносить этого упоротого мудака (я типо не против если он покинет игру даже если мж). Я просто говорю о том, что есть ещё Дигги, который очень тянет на мафиюещё фейспалм тянет на мафиюску тянет на мафиюграмчек там у кого-то тянет на мафиюда ебать, даже ты тянешь на мафию! пиздец ведущий дно, мафий понабирал в пулл ппц катку засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1766 9 января 2014 я ещё понимаю чтоб у него были нормальные аргументы которые он перемешивает рофлами капсом упоротостью "я вижу не беси блядь", но у него аргумент это их обмен голосами с гаспаром, это охуеть просто какие "НОРМЛАЬНЫе У МЕНЯ АРГУМЕНТЫ"(с)Да делайте чё хотите. Можете выносить этого упоротого мудака (я типо не против если он покинет игру даже если мж). Я просто говорю о том, что есть ещё Дигги, который очень тянет на мафиюещё фейспалм тянет на мафиюску тянет на мафиюграмчек там у кого-то тянет на мафиюда ебать, даже ты тянешь на мафию! пиздец ведущий дно, мафий понабирал в пулл ппц катку засрал Да иди нахуй полезный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1767 9 января 2014 может опрометчиво, но читаю дальше топик + то, что пишут сейчас на ласт страницах и не думаю, что найду кандидатуру лучше лобзика лобзикасегодня-завтра играю с кзд, пока по аналитике у меня с ним все 1в1 сходитсяэто через часок буду, мож позж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1768 9 января 2014 Вот ты просто представь, что такой человек как Лобзик (тихий, спокойный, адекватный, осторожный, ответственный) начал творить такую хуйню играя на мафии с конфой :avtorklif: Вот ты просто представь, что такой человек как Лобзик (тихий, спокойный, адекватный, осторожный, ответственный) начал творить такую хуйню играя на мже понимая что его тупо сольют за это :avtorklif: кто его сливает? не вижу голосов в лобзикаесли ты таким образом дефаешь своего "кореша" манафеста то так и скажиа от лобизка отъебись СУЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1769 9 января 2014 Уже предвижу как Лобзик оказывается мж, а вы по его заветам ебашите меня И ОХ ВЕЙТ МЫ ОБА МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1770 9 января 2014 может опрометчиво, но читаю дальше топик + то, что пишут сейчас на ласт страницах и не думаю, что найду кандидатуру лучше лобзика лобзикасегодня-завтра играю с кзд, пока по аналитике у меня с ним все 1в1 сходитсяНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1771 9 января 2014 Вот ты просто представь, что такой человек как Лобзик (тихий, спокойный, адекватный, осторожный, ответственный) начал творить такую хуйню играя на мафии с конфой :avtorklif: Вот ты просто представь, что такой человек как Лобзик (тихий, спокойный, адекватный, осторожный, ответственный) начал творить такую хуйню играя на мже понимая что его тупо сольют за это :avtorklif: кто его сливает? не вижу голосов в лобзикаесли ты таким образом дефаешь своего "кореша" манафеста то так и скажиа от лобизка отъебись СУЧКАя не дефаю манафеста, просто лобзик творит какую-то адовую поебень, нахуй он такой в игре нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1773 9 января 2014 с другой стороны лобзик точно не актив мж, поэтому можно его вторым чеком проверить и если там есть роль - тупо выносить нахуй даже не дожидаясь вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1774 9 января 2014 манафест тоже не нравится тем, что дефит лобзика, при том, что у него он мафияно пока манафест больше у меня мж, по крайней мере, хочется в это верить еще россоха мутноватый у меня. В начале его много, но все какая-то вода сейчас у него лобзик не мафия, потому что не играл бы так в конфе - так себе довод, имхо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1775 9 января 2014 Вот ты просто представь, что такой человек как Лобзик (тихий, спокойный, адекватный, осторожный, ответственный) начал творить такую хуйню играя на мафии с конфой :avtorklif: Вот ты просто представь, что такой человек как Лобзик (тихий, спокойный, адекватный, осторожный, ответственный) начал творить такую хуйню играя на мже понимая что его тупо сольют за это :avtorklif: кто его сливает? не вижу голосов в лобзикаесли ты таким образом дефаешь своего "кореша" манафеста то так и скажиа от лобизка отъебись СУЧКАя не дефаю манафеста, просто лобзик творит какую-то адовую поебень, нахуй он такой в игре нужен?он сливает мудакамне кажется это не повод его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1776 9 января 2014 вот я сижу чот читаю топан, а написать по ситуации вот что-то вообще ничего не получается. Есть три стороны вопроса:1) Активно выводящий на разговор всех обитателей топана россоха. Изначально можно подумать, что россоха так плеит на мафии, желая вызвать доверие к себе, добавляет монетку в копилку сие мысли его фраза " не называйте меня мж, не ройте себе могилу". Но вступается за россоху его рвение играть и его посты в топане реги. Поэтому россоха пока-что отходит на второй план первого дня с неопределенной рольюлол, росоха подчеркивается, а россоха нет 2) Так называемый конфликт лобзик-манафест-гаспар:Суть конфликта: лобзик замечает обоюдные голоса манафест-гаспар и начинает давить в манафеста. Можно выделить в корне причину ситуации, с той стороны, с которой ее вижу я:мафия лобзик видя небольшой шанс начать давить манафеста за его типичную игру с единичкой в ответ, желает вынести это на всеобщее обозрение топика и начинает разыгрывать дурачка, мол ватафак, вы чо слепые ублюдки нихуя не видите. В дополнение этой ситуации играет то, что лобзик не дурак, и на мж такую хуйню вряд ли бы стал проворачивать.3) Все такой же тупой Лешка. Это просто пункт, без пояснения дажечто Аплз, что Наник уверены в мафии Лобзике это я так себе на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1777 9 января 2014 отбой короче, через пол часа по делам-делишкам надо, так что я пока немного вникну в ваши писульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1778 9 января 2014 я чет охуеваю че вы от меня ждете в первый деньманафест не такой дурак чтобы зашквариться как дигги (этот и на мж даже так может)но это его типичная игра на мафии, он с такой хуйней даже из клетки по моему почти выходил на мафии без вскрытия, ДА Я И САМ ТАК НА МАФИИ ИГРАЮТАК ЧТО СЛИВАЕМ ЕГО и нечего всем тут забивать голову вашей высосанной из пальца хуйней типа (НУ КАРОЧИ ЛАБЗАН НЕ ДРУЖАЛЮБНЫЙ ПОТМУ ОН МАФЕС) если вы не мафия офк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1779 9 января 2014 доктор к васе сходи, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1780 9 января 2014 отбой короче, через пол часа по делам-делишкам надо, так что я пока немного вникну в ваши писулькиу тебя есть пол часа чтобы расписать почему же лобзик мафия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение