lobziq #161 8 января 2014 хочу так играть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #162 8 января 2014 Посовещались с Манафестом в конфе и решили, что будем дрова лобзиком пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #163 8 января 2014 ой да хули я вообще распинаюсь, имха они на пару вместе с такой хуйнейманафест манафест :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #164 8 января 2014 у меня от такой хуйни Кзд замолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #165 8 января 2014 всем привет, я спецагент Арчер, готов помочь вычислить мафию и дать городу фри птс, конечно не за бесплатно, люблю бухать и трахать молоденьких блондинок, так что я джентельмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #166 8 января 2014 чет в голос с голосов лобизка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #167 8 января 2014 хули парите если манафест мафия так гаспар кувырком укатывается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #168 8 января 2014 джони эт ты тип щас сказал "кидайте в меня голоса фри птс" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #169 8 января 2014 хули парите если манафест мафия так гаспар кувырком укатываетсяну и как именно их роли связаны между собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #170 8 января 2014 хули парите если манафест мафия так гаспар кувырком укатываетсяну и как именно их роли связаны между собой?нуу даж не знаю, ты вообще читаешь топан? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #171 8 января 2014 хули парите если манафест мафия так гаспар кувырком укатываетсяну и как именно их роли связаны между собой?нуу даж не знаю, ты вообще читаешь топан?офк читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #172 8 января 2014 я и говорю что не в того двойку кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #173 8 января 2014 джони эт ты тип щас сказал "кидайте в меня голоса фри птс" ? фэйспалм и ниибет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #174 8 января 2014 хули парите если манафест мафия так гаспар кувырком укатываетсяну и как именно их роли связаны между собой?нуу даж не знаю, ты вообще читаешь топан?офк читаюну и отлично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #175 8 января 2014 всем привет, я спецагент Арчер, готов помочь вычислить мафию и дать городу фри птс, конечно не за бесплатно, люблю бухать и трахать молоденьких блондинок, так что я джентельмен Бля, будь я учительницей русского отпинал бы тебя за эту хуйню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #176 8 января 2014 аврилка двойка в манафеста,Аврилка с Гаспом в конфекак же толстоЛучший новичок 2013 епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #177 8 января 2014 Фейспалм, помнишь да, Лига в этой катке нет, отлетаешь ты)))))))))))(шучу офк)(бойся, кто знает))))))))))))))))))00 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #178 8 января 2014 слишком блять радостно представился джонине слишком осторожно для активано как раз для мафиитак что после гаспара он у меня первый на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #180 8 января 2014 всем привет, я спецагент Арчер, готов помочь вычислить мафию и дать городу фри птс, конечно не за бесплатно, люблю бухать и трахать молоденьких блондинок, так что я джентельмен Бля, будь я учительницей русского отпинал бы тебя за эту хуйнюясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение