KoshkaSobakaQQ #1821 9 января 2014 Алс новичок, ахахахакошкан еще и топик не читал и не знает шо эт не алс а наник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1823 9 января 2014 вот диги если ночи 2-3 не умирает, то на дневном педорится :>А Я ТО ДУМАЛ ЕГО СЕГОДНЯ МОЖНО ОТПЕДОРИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1824 9 января 2014 Алс новичок, ахахахакошкан еще и топик не читал и не знает шо эт не алс а наник!чето меня внезапно развеселил этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1825 9 января 2014 ладно, все, мне надоело фаниться, я решил поигратьубейте вот этого кто-нибудья отдам весь свой птс за прошлую и эту игру лишь бы не видеть этого хуесоса а по делу вы или хуесосы сговорились или вправду думаете что меня очерняет тот пост про 4 мжа где были наник дигги манафест я и +1так вотобъясняю вам уебища тупоголовые или супирпупиртрали( я еще не разобрался в вашем диагнозе ) что это означало моё не согласие со списком варона тот момент из этого списка я бы мог отнести к мафии только наника\дигги, и поэтому возразил ему написал что там 4 мжа. лонгнейм не превращайся в кошкановыблядков в моих глазах, я абсолютно по всем свои подозреваемым привел доводы, квоты их постов, и добавил своё мнение о происходящем(проще говорю я обосновал свой выбор, как обычно делают когда ищут мафию и хотят привлечь внимание города для выражения своей точки зрения каждого) задавайте свои ответы, я не намерен уходить на дневном еще дня 4, пусть меня убьют, но быть выгнанным на голосовании когда я решил ПЛОТНО запотеть на мже от каких-то блять варо и кошканов это худшая пытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1827 9 января 2014 а фейспалма то за что?он чёрно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1828 9 января 2014 не, не думаю что лобзик уйдет в инактивслишком просто играть кретинавот у него очень правдоподобно получается, но я не верю в то что это пишет мж лобзик я просто сейчас после игры на мафии, ориентируюсь немного на то, как бы я действовал, учитывая свой маленький опытнапример, в прошлой игре, за меня говорили сначала только лиг и жумонг, вроде бы пока нечего срываться. Полез дефиться, начал палиться, как тварь и сагрил на себя остальных, хотя мог просто инактивить, про меня бы забыли, и нафейлил бы кто-то другойтак что, я бы на месте лобзика, если он все-ттаки мафия, ничего не писал бы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1829 9 января 2014 я кстати реально не пойму кого мафло сейвит на дневном чёт были потуги через мирного Грамчега чуть что подсейвить, теперь вернулись к Лобзикус Гаспара? с Фейспальма? с Манфиеста? с Ирэн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1830 9 января 2014 а фейспалма то за что?он чёрно играет устами лобзика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1831 9 января 2014 только не повторяться с "только рофлит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1832 9 января 2014 манафест, ты по-прежнему считаешь меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1833 9 января 2014 молнию грамчику за носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1834 9 января 2014 а фейспалма то за что?он чёрно играет устами лобзика...... изливается говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1835 9 января 2014 я кстати реально не пойму кого мафло сейвит на дневном чёт были потуги через мирного Грамчега чуть что подсейвить, теперь вернулись к Лобзикус Гаспара? с Фейспальма? с Манфиеста? с Ирэн?ладно, признаю, я проебалсяне дочитал, что чек на активность, выдаваемый джоксером может юзатся вместе с основной абилкой, из-за этого и недоумевал от вашей реакциидля меня было очевидно, что мафия не стала бы жертвовать своими активками ради того, чтобы заюзать этот чек, а значит джоксеру нечего боятся прочекать мафию и дать ей активкуну в свете новой (для меня) инфы, я согласен с кзд на счет того, что основной чек можно давать в сереньких ребят, с ролью которых трудно определиться, а вот доп.чек уже юзать в самых черных для топика личностейвообщем, мой фейлто что даёт активку ещё хкйня по сравнению с тем, то чекнутый узщнает об этомимха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1836 9 января 2014 так и не увидел постов от наника по которым ЛОБЗИК ПРЯМ СОТОЧНАЯ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1837 9 января 2014 Когда я назвал Лобзика мирным? Хоть один пост разог сук Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1838 9 января 2014 россоха, забеал дублировать куски своих постовкопипастер сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1839 9 января 2014 я попрежнему считаю своих кандидатов мафией, через пару дней если доживу я повторно уже прибавив накопившееся объясни что и почемуно по данным кандидатам лобзик\манафест считаю что оба мжа и надо гнать дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1840 9 января 2014 так и не увидел постов от наника по которым ЛОБЗИК ПРЯМ СОТОЧНАЯ МАФИЯа я и не писал что он соточная мафия, просто он мне больше не нравитсяа вот почему не нравится я писал раз 20, серьезнотак что уж потрудить залезть в посты либо мои либо сад1 и почиткать, школер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение