Гость ALS #1882 9 января 2014 лобзиклибо не думаю либо муфлон простои еще одно - сливать фейспалма и диги не надопервый вроде как не особо мафия, второй спокойно может быть активомтак что выбирайте среди лобзик-манафест-с натяжечкой гаспар вернее лобзик окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1883 9 января 2014 Вы спросите почему гаспар? Так вот ВСЯ его игра за этот день после моей двойки в него.Нет, Грамчега сливаем и всеХодят слухи, что за Грамчега дают птсов килограммчик.Успешно работаю, сливаю ГрамчегаПошел переворот с ГрамчегаГрамчег сам уже не помнит кто его кандидат, пока в конфе не подскажутСмотрите как Грамчик подгорает от всего двух голосов на себе. Небось ему пиздюлей в конфе вставили за такую хуевую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1884 9 января 2014 да я неебу, мож он и не мафия, просто в моем понимании он адекватный и рассудительный паренек именно на мж, а тут он НЕ АДЕКВАТНЫЙ И НЕ РАССУДИТЕЛЬНЫЙпо идее, если к нам с алсом и кзд кто-то присоедениться в упарыванию по лобзику, он должен начать включать адеквата, приводить наигранные аргументы для дефа, плыть дальше, а потом вскрываться сам так делалне работает нихуя как-то такконечно, аргументы сейчас у лобзика даже более менее сносные, по крайней мере он дальше с ними не уплылно пока это точно не перекрывает все то, что было до этого (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1885 9 января 2014 буду голосовать в манафеста наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1886 9 января 2014 Котофан > ALSросомох, спорнем в этйо игре быстрее меня помрешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1887 9 января 2014 типа начать лвлиться на прочеканом и подтапливать его всей конфой?мафия которую прочекали изначально не даст никакой инфы с момента своего чека, она ещё больше заплывёт, поэтому больше чем уже есть с неё инфы до чека никак не получится, она уже знает что у актива есть инфа по ней, ей нет смысла больше создавать видимость чего-то и не будет чего брать с его постов, да и остальная конфа уже будет осторожнее в плане отношений с ней хуйня корочеа разве не зная, о том, что тебя прочекали мафия не должна стараться не дать никакой инфы?по-мне это так же очевидно, как активу давать намеки к кому он ходилмафия которая старается не дать никакой инфы обычно заметна в топикекакой-нибудь хайскилл мафии вроде хекко будет ебошить на фейсофф играя как супер-мж, но если в один момент вскроется его роль, то с него можно будет снять нормально инфы чем раньше мафия узнает что её прочекали, тем хуже, это какбы даже глупо оспаривать, при смерти-то роли вскрываются, не получится делать хорошую мину при плохой игре понимая что на 100% твою роль не поймут даже если выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1888 9 января 2014 я короч до ночи точно не успеюпрогревайте троицу и впринципе похуй кто из них уйдет, по большому счетуно ночью прогрейте коня с хеккой чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1889 9 января 2014 одумайтесь блять, я умру ночью кто гаспара додавит, вы ебанулись? какие лобзики манафесты там оба мжа я почти уверен, один начал давить и не хочет разворачиваться с него даже знаю свою неправоту и пустой доёб, а второй сохраняя спокойствие играет дальшевот что я думаю о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1890 9 января 2014 неадекватный переворот в пинтувиски был бы весьма кстати, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1891 9 января 2014 лобзиклибо не думаю либо муфлон простои еще одно - сливать фейспалма и диги не надопервый вроде как не особо мафия, второй спокойно может быть активомтак что выбирайте среди лобзик-манафест-с натяжечкой гаспар вернее лобзик окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1892 9 января 2014 короче как истинный топ1 в команде с адекватом жаредком перед ночью сделаем гсч между лобзиком и гаспаром EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEASY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1893 9 января 2014 короче как истинный топ1 в команде с адекватом жаредком перед ночью сделаем гсч между лобзиком и гаспаром EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEASY :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1894 9 января 2014 Котофан > ALSросомох, спорнем в этйо игре быстрее меня помрешь?)да я знаю)ночью сук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1895 9 января 2014 короче как истинный топ1 в команде с адекватом жаредком перед ночью сделаем гсч между лобзиком и гаспаром EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEASY всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1896 9 января 2014 неадекватный переворот в пинтувиски был бы весьма кстати, кстати! :lol: лобзиклибо не думаю либо муфлон простои еще одно - сливать фейспалма и диги не надопервый вроде как не особо мафия, второй спокойно может быть активомтак что выбирайте среди лобзик-манафест-с натяжечкой гаспар вернее лобзик окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1897 9 января 2014 изи бризи блять хах полезность зашкаливаетЯ НЕ ПОНЯЛ Я ДАЖЕ СТЕНУ ЕБУЧУЮ ВАМ НАПИСАЛ ВАС ЧЕ НЕ УСТРАЕИВАЕТ ТО? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1898 9 января 2014 ночью сук)axaxax cyka razmechtalsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1899 9 января 2014 бтв наник согласился с нейкороче мафон а я еще сомневался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1900 9 января 2014 буду голосовать в манафеста наверноедавай такя попрошу тебя этого не делать,а ты не будешь этого делатькидай в гаспара или фейспальма или лобзяна или кто тамсекешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение