Вася #1921 9 января 2014 я, кстати, продолжаю читать с другого конца топан и обращаюсь к россохесейчас уже есть смысл обсуждать использвания абилок активов, но ты там какую-то серьезную аналитику давал в начале еще по клеткам, блокам и прочей хуйне, когда отписалась только половина пула вообще. В чем смысл? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1922 9 января 2014 по какой логике нужно сливать манафеста?по той, логике, что он у лобзика "100% мафия яебу сливаем"а лобзик для него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1923 9 января 2014 Кстати если подумать, то можно прийти к мысли, что будь Наник мафией, то в первую очередь он бы топил меня, а не Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1924 9 января 2014 по какой логике нужно сливать манафеста?по той, логике, что он у лобзика "100% мафия яебу сливаем"а лобзик для него мжвопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1925 9 января 2014 (изменено) прекращу если манафест уйдетобещаюесли ты уйдёшь - тоже)) Кстати если подумать, то можно прийти к мысли, что будь Наник мафией, то в первую очередь он бы топил меня, а не Лобзикада нихуя, ты адекватнее себя ведёшь, а лобзик нихуя не предрасполагает к себе топик, думаю на мафии он бы скорее забил и топил левого (это как минимум было бы проще) (и это всё при условии что среди вас двоих нет мафий, хех) Изменено 9 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1926 9 января 2014 кто умрет на дневном тот лах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1927 9 января 2014 не считайте набиванием алибоса, но по бенефису лобзика на последней странице, скажу, что не сильно буду огорчен, если он, вдруг окажется мжнахуй надо с такой игрой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1929 9 января 2014 не считайте набиванием алибоса, но по бенефису лобзика на последней странице, скажу, что не сильно буду огорчен, если он, вдруг окажется мжнахуй надо с такой игройвасян как к гаспару относишься после всего мною сказанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1930 9 января 2014 вы стену мою читали?вам что не ясно?ЧЕ НУ ЧЕ Ая не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1931 9 января 2014 Gram4eg Hekkoo lobziq M.V.P. OMGVERYLONGNAME PintaWisky pOJARNEK verhein - мои красныеalexinus Als(Nanique) Fenfir KoshkaSobakaQQ MANAFEST ЖУМОНГ - понравились или чем-то приятные или будет толк и етц (не хочу их сливать или не считаю это необходимым сейчас, буду слушать)</span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span> с пощупыванием решу кого посоветовать скоро вот что нарыл за день вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1932 9 января 2014 король встраивания оказывается еще и король тегов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1933 9 января 2014 криво вышло, но ничего, предварительно не просматривал ( от грама до верхнего - все зеленые, от синуса до жумы - синие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1934 9 января 2014 король встраивания оказывается еще и король тегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1935 9 января 2014 я, кстати, продолжаю читать с другого конца топан и обращаюсь к россохесейчас уже есть смысл обсуждать использвания абилок активов, но ты там какую-то серьезную аналитику давал в начале еще по клеткам, блокам и прочей хуйне, когда отписалась только половина пула вообще. В чем смысл? ну хотел высказаться, что в этом плохого?я же не Верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1936 9 января 2014 </span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1937 9 января 2014 да нихуя, ты адекватнее себя ведёшь, а лобзик нихуя не предрасполагает к себе топик, думаю на мафии он бы скорее забил и топил левого (это как минимум было бы проще) (и это всё при условии что среди вас двоих нет мафий, хех)Писал короче длинный пост и в ходе написания пришёл к выводу, что ты прав. Легче просто продинамить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1939 9 января 2014 так-то я ещё король мафиия два раза подряд уже выиграл фулл конфой и стрик не сбит высказывайтесь по цветам, шпана, дядьку они тут учить тегам будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1940 9 января 2014 король мафии - вор в законе - вор - вор должен сидеть в тюрьмеклетку россохе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение