rush??? #22 8 января 2014 rush?? неймА ты кто? А ты кто?мб расскажеш? А я нонейм! Расскажу он такой же нонейм как и тыкак и ты как и ты) у меня имун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #23 8 января 2014 (изменено) Я - тащил всех и вся во времена зачатия знации и заката раш3ддальше не читаланимешник и раш3д, раш3д и анимешник Изменено 8 января 2014 пользователем bow3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #24 8 января 2014 Тебе на другой сайт. Там таких как ты любятты сам давно с него ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #25 8 января 2014 После отпуска и ежедневного нагиба топ плеиров мм'а решил поиграть как +1 в нормкаманде без пригорелых школьников.Я - тащил всех и вся во времена зачатия знации и заката раш3д, Керри от Иисуса и супорт от Бога, ум как Гейтса, смекалка как у Джобса, ручки как у гутаперчивого мальчика. Всех благ.Скайп - elem4uk. Если не добавляю значит идите нахуй.я учиха итачи узнай кто ты Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #26 8 января 2014 В теме отписались 2 парня которые чуть дни не сослали что бы поиграть со мной где то полгода назад и 1 уебан который лишил меня спонсорских денежек(я тебя не забыл уеба). А когда на топ фасткапчиках и просериях я таскал и разваливал всяких нексусов, обиванов, чомиков, кси, шатавладика и тд в финалах 3-4 раза подряд под стрим зубаряна офк никто не помнит. Пишите дальше что я нободи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #27 8 января 2014 Я учиха итачи узнай кто ты Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 8 января 2014 В теме отписались 2 парня которые чуть дни не сослали что бы поиграть со мной где то полгода назад и 1 уебан который лишил меня спонсорских денежек(я тебя не забыл уеба). А когда на топ фасткапчиках и просериях я таскал и разваливал всяких нексусов, обиванов, чомиков, кси, шатавладика и тд в финалах 3-4 раза подряд под стрим зубаряна офк никто не помнит. Пишите дальше что я нободи)))у людей короткая памятьсукине помнята ты за них воевалда... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #29 8 января 2014 А ты кто? А ты кто?А ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #30 8 января 2014 А ты кто? А ты кто?мб расскажеш? А я нонейм! Расскажу он такой же нонейм как и тыкак и ты :trollface: :trollface: А ты кто? А ты кто?А ты кто? ты вообще не пиши нобади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #31 8 января 2014 пиздец тут карнавал веточек конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #32 8 января 2014 Тебе на другой сайт. Там таких как ты любятты сам давно с него ушел? Я еще там, брат Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #33 8 января 2014 Тебе на другой сайт. Там таких как ты любятты сам давно с него ушел? Я еще там, брат Как дела крем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #35 8 января 2014 В теме отписались 2 парня которые чуть дни не сослали что бы поиграть со мной где то полгода назад и 1 уебан который лишил меня спонсорских денежек(я тебя не забыл уеба). А когда на топ фасткапчиках и просериях я таскал и разваливал всяких нексусов, обиванов, чомиков, кси, шатавладика и тд в финалах 3-4 раза подряд под стрим зубаряна офк никто не помнит. Пишите дальше что я нободи)))зелком ту чсв лэнд гуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #36 8 января 2014 А где легенда?тут поищи Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #37 8 января 2014 А где легенда?тут поищиА кто там кумбэк делает? Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #38 8 января 2014 А где легенда?тут поищи Ахуенная книга , вообще зачетная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #39 8 января 2014 а кто такой учиха итаче ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #40 8 января 2014 (изменено) Тебе на другой сайт. Там таких как ты любятты сам давно с него ушел? Я еще там, брат Как дела крем? Норм а кто такой учиха итаче ? Топ пабер и праигрок. Даже я знаю Изменено 8 января 2014 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение